Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

kassota 26.11.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12004625)
Ибо ребятишки в правительстве киевском уже совсем попутали. Более того, этих Турчиновых и пузатика этого любителя игила надо откровенно убирать. Это ж мразота, которая даже не шифруется.

всему свое время

Michail Shep 27.11.2015 01:15

Египет встречает украинцев скидками
http://www.gazeta.ru/social/2015/11/25/7916723.shtml

Teo:) 27.11.2015 08:44

Огонь вообще)))
-облетают место взрыва...
Плевать им, что бомба была на борту)

Текстоплёт 29.11.2015 20:02

Вот такое видео "социального эксперимента" сварганил один ютуб канал.
Идея, что решили проверить, что будет, если попытаться продавать наркотики в Украине или России.
Первая половина видео - демонстрируют ведущих здоровый образ жизни случайных прохожих, как один отказывающихся от пагубного товара.
Вторая половина - уже интересно, что "Россия" снималась не где-нибудь в центре города, как Украина, а в каком-то захолустье. Как следствие предлагают товар уже не столь прилично выглядящим гражданам, а гоповатого вида мужичкам. И деградирующие "москали" конечно соглашаются...
Обратите внимание: когда проезжают автомобили идёт обрезка видео - нам не дают увидеть номера авто. И только один раз обрезки не было ( 4:34 ) - тут-то и можно увидеть украинский флаг.
Народ, который разбирается в графитти ещё утверждает, что на стене сзади экспериментатора и его клиентов видны типично украинские графитти, но тут я уже не знаю. Может есть и ещё какие-то проколы авторов этого видео.
Говорят, что число подписчиков канала стало падать.

pankor 29.11.2015 20:07

Текстоплёт, а еще Шарий взял и доказал, что эти идиоты сняли оба видоса в Днепропетровске.
Перекличка идиотов обеспечена))

Текстоплёт 29.11.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12007656)
Текстоплёт, а еще Шарий взял и доказал, что эти идиоты сняли оба видоса в Днепропетровске.

Радует, что канал прямо на глазах подписчиков теряет. Вот можно оставить страницу канала и время от времени её обновлять - число подписчиков каждый раз поменьше оказывается. :)
Неплохая всё-таки кара...

Hartmann 30.11.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12004625)
В открытую. Ожидаю, что после самолетов, наши закончат "сюси-пуси-братуси" и начнется конкретный жесткач без полумер и намеков. Ибо ребятишки в правительстве киевском уже совсем попутали. Более того, этих Турчиновых и пузатика этого любителя игила надо откровенно убирать. Это ж мразота, которая даже не шифруется.

Ничего, вот даст им Путин скидочку на газ, а потом еще долгов спишет, вот мы им тогда покажем!

Karbafos 01.12.2015 02:43

Вот как "хорошо" встретили шоколадного в Парижском аэропорту: http://antifashist.com/item/peremogi...licejskij.html .)

Trias 01.12.2015 02:47

Karbafos, А вы думаете что президента Свазиленда( Ну или короля, хз кто там) встречают по-другому?

GeNoM 01.12.2015 03:03

Кстати, у меня тут интересная информация из первых уст. Знаете как борятся на Украине с нехваткой ресурсов для отопительного сезона? Есть знакомая, учится в Одесском университете. В связи с экономией на отопление университета всех студентов с 1 декабря по 1 марта отправили на каникулы.
Обучение, кстати, проходило, в условиях жесткой шестидневки и в крайне сжатые сроки.

$ith 01.12.2015 08:07

GeNoM,
Нормальненко :) Может сразу дипломы выдадут, чего тянуть-то?

pankor 01.12.2015 11:10

Напомните, а тут в треде были адекватные люди с "той" стороны?
Ну что бы можно было спокойно побеседовать без всяких там ватники-укропы и не наткнуться на укротвшный бред?

Razr Callahan 01.12.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12009113)
Ну что бы можно было спокойно побеседовать без всяких там ватники-укропы и не наткнуться на укротвшный бред?

Ole~G ?

pankor 01.12.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Moe Szyslak (Сообщение 12009115)
Ole~G ?

Олег не с той стороны. Он донецкий.

OldBoy 01.12.2015 12:47

Татары анонсировали "морскую блокаду" Крыма

Уже представляю, как в середине декабря "инициативные группы" пытаются перекрыть керченский пролив на резиновых моторках.

Arantar 01.12.2015 12:52

OldBoy, их же там вмиг разгонят, не? (:
Ведь это уже Российская территория, есть военные катера и т.д.

дава 01.12.2015 12:52

OldBoy, я думаю моторки это для них, как и для укр.вмф- большая роскошь( ссудя если на резинках ходят погранцы в Одессе). А вот на баркасиках на весельной тяге-это их уровень и формат.

Добавлено через 6 минут
Моряки говорят: ходить, а не плавать,т.к плавает г-но. Но в случае Джемилева и его недалеких приблеженных, они будут точно плавать в Кер.проливи.

Ole~G 01.12.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12009113)

Hell вроди с Днепра был, но он забил на

З.ы. а ты ж в москве? И работаешь? Откуда времени стоко болтать да еще и про политику))) как говорит один мой знакомый, (котрый кстати символикой днр иироссии торговал), на "юх" мне та политика не интересна, мне интересно где денег заработать

pankor 02.12.2015 00:29

Ole~G, сколько времени? лол? Если мозги есть, то есть время и на работу и на отдых)
Ты уже на украине засел?

SamAilward 02.12.2015 12:42

Ой, скорее бы украинские националисты начали блокировать паромную переправу в Керчи - будет над чем поржать.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.