![]() |
|
Цитата:
|
Египет встречает украинцев скидками
http://www.gazeta.ru/social/2015/11/25/7916723.shtml |
Огонь вообще)))
-облетают место взрыва... Плевать им, что бомба была на борту) |
Вот такое видео "социального эксперимента" сварганил один ютуб канал.
Идея, что решили проверить, что будет, если попытаться продавать наркотики в Украине или России. Первая половина видео - демонстрируют ведущих здоровый образ жизни случайных прохожих, как один отказывающихся от пагубного товара. Вторая половина - уже интересно, что "Россия" снималась не где-нибудь в центре города, как Украина, а в каком-то захолустье. Как следствие предлагают товар уже не столь прилично выглядящим гражданам, а гоповатого вида мужичкам. И деградирующие "москали" конечно соглашаются... Обратите внимание: когда проезжают автомобили идёт обрезка видео - нам не дают увидеть номера авто. И только один раз обрезки не было ( 4:34 ) - тут-то и можно увидеть украинский флаг. Народ, который разбирается в графитти ещё утверждает, что на стене сзади экспериментатора и его клиентов видны типично украинские графитти, но тут я уже не знаю. Может есть и ещё какие-то проколы авторов этого видео. Говорят, что число подписчиков канала стало падать. |
Текстоплёт, а еще Шарий взял и доказал, что эти идиоты сняли оба видоса в Днепропетровске.
Перекличка идиотов обеспечена)) |
Цитата:
Неплохая всё-таки кара... |
Цитата:
|
Вот как "хорошо" встретили шоколадного в Парижском аэропорту: http://antifashist.com/item/peremogi...licejskij.html .)
|
Karbafos, А вы думаете что президента Свазиленда( Ну или короля, хз кто там) встречают по-другому?
|
Кстати, у меня тут интересная информация из первых уст. Знаете как борятся на Украине с нехваткой ресурсов для отопительного сезона? Есть знакомая, учится в Одесском университете. В связи с экономией на отопление университета всех студентов с 1 декабря по 1 марта отправили на каникулы.
Обучение, кстати, проходило, в условиях жесткой шестидневки и в крайне сжатые сроки. |
GeNoM,
Нормальненко :) Может сразу дипломы выдадут, чего тянуть-то? |
Напомните, а тут в треде были адекватные люди с "той" стороны?
Ну что бы можно было спокойно побеседовать без всяких там ватники-укропы и не наткнуться на укротвшный бред? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татары анонсировали "морскую блокаду" Крыма
Уже представляю, как в середине декабря "инициативные группы" пытаются перекрыть керченский пролив на резиновых моторках. |
OldBoy, их же там вмиг разгонят, не? (:
Ведь это уже Российская территория, есть военные катера и т.д. |
OldBoy, я думаю моторки это для них, как и для укр.вмф- большая роскошь( ссудя если на резинках ходят погранцы в Одессе). А вот на баркасиках на весельной тяге-это их уровень и формат.
Добавлено через 6 минут Моряки говорят: ходить, а не плавать,т.к плавает г-но. Но в случае Джемилева и его недалеких приблеженных, они будут точно плавать в Кер.проливи. |
Цитата:
З.ы. а ты ж в москве? И работаешь? Откуда времени стоко болтать да еще и про политику))) как говорит один мой знакомый, (котрый кстати символикой днр иироссии торговал), на "юх" мне та политика не интересна, мне интересно где денег заработать |
Ole~G, сколько времени? лол? Если мозги есть, то есть время и на работу и на отдых)
Ты уже на украине засел? |
Ой, скорее бы украинские националисты начали блокировать паромную переправу в Керчи - будет над чем поржать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |
|