![]() |
|
Почитываю новости тут: чем различаются Нацгвардия и Правый сектор? Откровенно говоря, никогда не был силён в этих националистах.
Почему Крым отключился? Мы ж тащили туда какие-то коммуникации со своей территории. Не дотащили ещё? |
Цитата:
Потому что ветер дул, так укромрази вещают. На самом деле потому что хохлам вздумалось позабавиться с подрывом опор ЛЭП. Ну и насколько я помню китайский кабелеукладчик тянул кабель по дну в Крым, сейчас видимо китайцам придут на помощь, чтобы побыстрее тянули.) А вот и зрада - ГПУ: ЕС может снять санкции против Януковича и его окружения: http://www.objectiv.tv/231115/121325.html .:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Moe Szyslak, все верно. Поэтому тут разговор о стратегии, а не о защите русских.
|
Яценюк потребовал от СНБО конкретных мер по возвращению Крыма в состав Украины
ссылка: http://lenta.ru/news/2015/11/23/yatsenuk/ Сказочный Дебил, что тут скажешь??))) |
Moe Szyslak, хм, может они наконец перестанут нападать на Донбасс и наконец нормально нападут на Россию, чтобы можно уже было не стесняться в средствах?
|
Цитата:
|
Moe Szyslak, ну, если исходить из их СМИ, все Арматы уже пожгли правосеки, а Т-90 не заводятся, поэтому у России есть только атомные боевые человекоподобные буряты на Т-72, которые почти уже закончились. Если они верят в этот бред, то вполне могут захотеть напасть.
|
Цитата:
|
[CCCP] Monster, А это не имеет значения, на самом деле. Фактически, чтобы дать им по носу нужно всего лишь закрыть три перехода, так? Ну и море, но у них такой флот что никакая особая эскадра не нужна. Три перехода находятся под контролем? Под контролем. Плюс там воинская часть недалеко, можно быстро перекинуть по роте на каждый и роту в резерве. Ну и из остальных частей, более удалённых, стягивать войска. Если совсем по-жёсткому ставиться - то и с материка перекинуть пару-тройку бригад. Сомневаюсь что хоть кто-то доползёт до берега Крыма, а если кто-то и доползёт то сразу сдастся в плен ибо нехрен судьбу за бороду дёргать.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karbafos, нам сча не до Донбаса у нас Сирия с Асадом и Игилом...
|
Michail Shep, Україна — понад усе, еретик!
|
я тут кстати увлекся гимнами немного и вот интересно, а вот это украинское вступительное "ще невмерла Украина..." это что вообще значит?
|
$ith, означает "Украина еще не умерла". По факту гимн Польши тоже начинается с "Польша еще не умерла". Типа строчки имеют ввиду борьбу за независимость.
|
Цитата:
|
methosean,
Nebel, Перевод-то понятен. Я сути не улавливаю. В гимнах как правило, лишних слов нет, но тут я совсем не понимаю о чем речь. А должна была умереть чтоли? Или кто-то утверждает, что умерла? Или она постоянно под натиском грозного врага? Или она постепенно заигбается, но вот сейчас пока невмерла? Ну как-то странно звучит это :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
|