![]() |
|
Все остальное ещё ладно, но
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, ага, шутка была бы норм, если бы была шуткой.
|
McDragon, ну ладно, поддержку старых архитектур и видях могли отрубить. Больно будет, но могут. Но с чего Microsoft стала бы внедрять в Windows ИИ от Яндекса? Майки в винду ИИ от Яндекса! У Майков свои ИИ есть, получше.
|
Earth2Space, я сам не лазил туда, у меня железки даже под 11 не подходят, челики пишут на форуме одном, возможно стебутся так, небось какой-то аналог западной балаболки будет, хотя если туда зашили андроид 12, то не вижу причин почему не зашьют для ру локализации Алису.
|
Следующее поколение графических процессоров AMD RDNA 4 не будет иметь полноценного флагмана — Kepler
Печальные слухи, я как раз хотел проапгрейдиться в следующем поколении |
Цитата:
|
После успеха Стим Дэк АМД будет делать упор в первую очередь на мобильные видеокарты и там будет топ.
|
Цитата:
Цитата:
|
На фоне падения интереса майнеров в России подешевели видеокарты
https://www.igromania.ru/news/129290...i-videokartyi/ |
Цитата:
|
Ну карты-то может и подешевели, а бакс подорожал почти до сотки - 95р, особого удешевления не ощущается.
|
Скажите - сколько можно не выключать комп (системник)? На потребление электричества плевать.
Если допустим год не выключать, ниче там в нем не случится? Пора эксперимент такой провести. |
toymax, у меня месяцами может работать и ничего страшного.
Максимальный срок не замерял. Я вообще не вырубаю. |
Leo, а вот знаешь, я написал вопрос, а после сижу и думаю, память то забьется намертво. По любому всю шушеру счистить перезагрузить придется. Вот же засада где.
Там конечно есть стандартная очистка диска, еще через Ccleaner тоже прогнать можно. Помогут ли такие меры? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
toymax, компы рассчитаны что бы работать постоянно включенными, им так даже лучше, чем постоянно включаться и выключаться, если конечно это не приводит к перегреву, т.е. работать оно должно в вентилируемом помещении, или хотя бы без сильных нагрузок.
|
Цитата:
Про то, как память не выключая комп чистить никто не написал. |
кто-нибудь использует RTX Video Super Resolution? можно ли как-то сделать так, чтобы оно включалось исключительно при использовании определенного плеера, а не постоянно работало?
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
|