![]() |
|
Какое прелестное интервью шоколадного с журналистом Deutsche Welle Тимом Себастианом: http://ruposters.ru/news/18-11-2015/poroshenko-vyshel . Особенно понравились слова порошенка: «Я рад, что вы поделились со мной своим мнением, но мы — суверенное, независимое государство. Мы не спрашиваем ничьего разрешения».:Grin: Интересно было увидеть обтекающего от вопросов немецкого журналиста президента Украины.)
|
Karbafos, какая-то сплошная мерепога. Как он вообще все это себе представляет, интересно?
|
[CCCP] Monster, Видео посмотрите)) Это так смешно.. этот клоун чуть не обгадился в кадре, когда зашло о Градах))
|
Trias, ведущий чем-то на Познера похож.
http://gurkhan.blogspot.ru/2015/11/10.html#more Интересно, а эти штуки можно считать РСЗО, или нет? |
Цитата:
На что Порошенко привел такой пример (09:50): "В начале 2014 года я встречался с большинством министров иностранных дел ЕС и спрашивал: "Если будет агрессия, возможно ли, что Евросоюз сохранит единство и введет санкции?" И знаете, каким был ответ? -"Нет. Консенсуса по голосованию о санкциях не будет никогда" А я сказал: "Будет." И через три месяца так и произошло. Пожалуйста, давайте не будем недооценивать европейский союз". 1) Петя встречался с министрами иностранных дел в начале 2014 года, при живом-то Януковиче. Он же не знал, что через несколько месяцев станет президентом, ведь да? 2)В начале 2014 года у него звучали слова "агрессия" и "санкции". 3) Когда Европа была уверена, что консенсуса по санкциям (дико невыгодным для той же Германии) не будет, Петя знал, что консенсус будет. 4) "Давайте не будем недооценивать Европейский Союз". Про себя он наверное добавил: "в его способности находить консенсус, когда попросят уважаемые люди" Так что... Когда Порошенко утверждает, что Украина будет через 7 лет в НАТО, может быть это пустая болтовня, а может и есть под этим какие-то основания. |
Чупакабра, я тоже видел это интервью - как , мне показалось , он говорит совсем не о том , что спрашивают . и ответы соответствующие .
- если , нас примут ... - вас не примут ! - не, но когда нибудь примут ... - да , не примут , все против ! - ну , от куда , вы знаете , что будет , через семь лет .... - ну , а вы представьте , что нас хотят принять ... толи перевод такой , толи это реально реинкарнация и это Борис Порошенко |
Цитата:
|
Biosmoke, тогда это полная жопа , достаточно посмотреть на Россию 90х , что бы понимать во что это выльется , наш боря тоже тогда обожал кредиты и ради новой порции готов был всю страну продать ... ах , как тогда его вашингтон любил и европа ....
|
|
стопудово Россия тут замешана. ага. лол))
Добавлено через 23 часа 59 минут Немного про независимое и справедливое укротв Скрытый текст: |
|
Это что бы крымчане поняли, что Россия им враг и вернулись на украину))
|
|
Я так понимаю Джемилев и Ко постарались?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ole~G,
Там уже почти готов энергомост по проливу из Кубани. Все таки власти не настолько дураки. И простой мост, и энергомост уже весь этот год строят в плановом порядке. Цитата:
|
Будете смеяться, но мне кажется, что эти действия идиотов проплачены агентурной сетью Кремля. Всё очень выгодно оборачивается. Крымчане никогда даже задумываться не будут про возвращение на украину
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
|