![]() |
Цитата:
По поводу гилдхоллов разрабы сказали, что такого не будет (по крайней мере пока), но игроки могут приглашать других людей на свой корабль (разрабы не уточнили сколько максимально "гостей" может быть на корабле). Таким образом, корабль любого члена гильдии может стать "базой" для планирования дальнейших действий. Очень классная вещь для RP =) |
LightSaber,
Цитата:
Я очень надеюсь, что эту функцию введут. Ведь там просто огромный потенциал для расщирения игры. Например, чем больше корабль, тем влиятельнее и больше гильдия. Больше в нём вкусностей (крафты, торгоцы,) или с очередным улучшением корабля (Например, усиленный гипер-двигатель) можно добраться до отдаленной планеты и открыть доступ к новым более сложным рейдам и т.п. |
Цитата:
|
Zigfrid, зачем делать копию EVE не понятно... Какие-то линкоры, крейсеры. Основа игры заложена не в космических баталиях а-ля EVE, а в космических баталиях а-ля "Звездные войны". Или кто-то уже захотел чувствовать себя Пра-пра-пра-пра-пра-дедушкой Дарт-Вейдера и руководить Имперским флотом? Уж извините, чего душа только не пожелает...
|
Nolasco, Читай посты. Мне нужны линкоры не для космических баталий. Мне корабль нужен для гильдии, где можно собираться, болтать, покупать всякие гильдейские вкусности и т.п.
Короче, как замок в Конане, в котором можно оставлять перса, улучшать и понтоваться. |
Zigfrid спорить не буду - это лишь ваше желание. Но
Цитата:
Но почему-то очень сильно акцентируется внимание на словах Мне нужно, не будут же их вводить игру только для одного русского игрока? Пусть они лучше поскорей локализуют игру на русский язык... Почему для Французов и Немцев это уже сделали? Чем это они заслужили? |
Цитата:
|
Nolasco, ок, ты такой странный троллишь тут, лично я бы неотказался от линкорна, как КХ для клана. Было бы интересно.
|
Я не троллю, я говорю как есть и как было.
supernikas, ну конечно насчет более простого языка вы пожалуй правы - всё таки наш разговорный и литературный дай боже. Но если банальную арифметику задействовать, то вряд ли любая ММО-рпг (даже про Саркози) принесет больше денег во Франции нежели в России - нас просто игроков больше и нам какую цену не ломи (Для нас всё же 15$ это не такие уж и маленькие деньги по существу, по сравнению с Европой и США), а мы всё равно будем играть и будем покупать. |
Цитата:
|
Nolasco,
Цитата:
И тем более, эти фишки скорее всего введут со временем. И да. Парнишь, не троль меня пожалуйста. Вы еще не забывайте, что в Европейском регионе цены на подписку раза в 2-3 больше, чем будет у нас. Если вообще будет. |
Zigfrid, странно конечно, но как раз МЫ будем платить за подписку по Европейским ценам - их цена и есть 15$, потому что мы будем играть на Европейских серверах. Откуда вы взяли цены в 2-3 раза больше, расскажите пожалуйста
|
Цитата:
Как ты бесишь) Я написал, что если откроют Россиские сервера, то цена будет намного меньше. Я не говорил, что цены на Европейских серверах будет отлчитаться для нас и для европейцев. |
Nolasco, мы чо все время будем играть не Европейских серверах? И все будут там играть? Харэ тут за других решения принимать.
|
Космические битвы и гигантские корабли это конечно здорово, но реализация такого,в купе с уже имеющимся возможностями кажется фантастической) А так,корабль как ГХ очень даже не плохо, допустим корабль ГМ будет опорным пунктом для гильдии.
Цитата:
PS Хватит тему в балаган превращать. |
Цитата:
Ждём всемогущего LightSaber, у которого за спиной куча информации и который рассудит 1: по поводу локализации в России (опять) и уж тем более о 2: подписке в России. Но из первого вопроса вытекает второй и второй не имеет смысла без первого. |
Nolasco, Забей, ничего этого в скором времени не случиться, даже после релиза. Ок? это же очевидно.
|
Цитата:
Значит так, еще раз (и я это добавлю в шапку красным шрифтом). Локализации не будет до тех пор, пока наших игроков не будет такое количество, которое собственно окупит эту самую локализацию. Нужно понимать, что это не просто перевести текст и продавай. Это: обеспечить сервера максимально близко к России; обеспечить русскую тех. поддержку; создать русский раздел сайта и еще куча всего. Так вот, пока нас не будет много народу (как это было в WoW, когда русские наводнили Warsong), никто пальцем не пошевелит. Хотя есть, конечно, вариант, что кто-то из наших переводчиков уже разглядел потенциал игры и понял, что на этом можно нагреть руки и в данный момент ведет переговоры с Bioware, но это лишь "может быть". По поводу подписки - не вижу никаких проблем, чтобы русский игрок был подписан на европейскую версию. Остается только надеяться, что EA обеспечат большой инструментарий к оплате, т.к. кредитки, опять таки, есть не у всех. Цитата:
Цитата:
|
LightSaber, Правильно Продвигаем русский Лайт-сайбер "офф" сайт :)))
А вот насчет кредитной составляющей это да... Но на данный момент почти все европо-говорящие ммо-проекты имеют транзакции через WebMoney, который пополняется через QIWI - так что думаю, это не будет проблемой - кредитку заводить не придеться |
Nolasco, дешевле завести qiwi visa virtual. Меньше теряешь при пополнении и меньше процентная ставка при оплате покупок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |