Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

meduZA 04.03.2006 01:02

Любой плагин снабжается небольшеньким текстовым или же иным файликом... Называется он РидМи... Readme... Если в этом ридми сказано, что надо начать новую игру, значит плаг не будет действовать при обычном подключении или же заглючит. Ничего по этому поводу не сказано - смело подключай и забивай на глупые посты :sml: ...

<aZ[A]Zel> 04.03.2006 13:55

в зависимости от размера плагина будет реакция игры на него....
ведь даже при установке официальных Трибунал и Бладмун сейвы глюкануть могут, а игра - вылететь, хотя и без этого вылет не редкость...

Asgarothus 04.03.2006 16:58

если ставить болеше 10плагов сразу, то даже замена текстур бедет глучить, так что лучше начать новую игру. со мной тоже так было, ставил текстуры балморы пока не начал не чё не работало.:mad:

50cents 04.03.2006 18:59

Ясно, а где достать новую версию Morrowind.esm никто не знает?
У кого-нибудь вообще была такая ошибка?

DevILB@d 04.03.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от meduZA
Любой плагин снабжается небольшеньким текстовым или же иным файликом... Называется он РидМи... Readme... Если в этом ридми сказано, что надо начать новую игру, значит плаг не будет действовать при обычном подключении или же заглючит. Ничего по этому поводу не сказано - смело подключай и забивай на глупые посты :sml: ...

Ну не всегда.... Это зависит от таво насколько хорошо сделан плаг, или от таво что вышеописаный плаг делает... Если плаг меняет сюжетную линию, то во многих случаях нада начать новую игру, а если же он добавляет новые шмотки или "Неписей" то тада не факт...

AleX Xzander 04.03.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от 50cents
ясно, а где достать новую версию Morrowind.esm никто не знает?
А у кого-нибудь вообще была такая ошибка?

Если просто достали сообщения о несовместимости, но игра идет нормально, то открываешь плагины в CS и, ничего не менияя, сохраняешь их со своим мастер-файлом. Сообщений о несовместимости больше не будет.

meduZA 05.03.2006 00:19

Допустим, есть плаг, добавляющий в игру шикарные аппартаменты на Солтсхейме и Рэмбо с собакой в друзья... Только если не начинать новую игру, то они дохнут... Здесь уже все зависит от реализации...
Цитата:

Если просто достали сообщения о несовместимости, но игра идет нормально, то открываешь плагины в CS и, ничего не менияя, сохраняешь их со своим мастер-файлом. Сообщений о несовместимости больше не будет.
Полностью поддерживаю, эта реакция игры мне напоминает бред винды по поводу отсутствия теста на совместимость устанавливаемого программного обеспечения с творением мелкомягких... относимся к нему также.

Naught 05.03.2006 00:52

Где можно кассадаса найти, после того как он уже миссии не дает? куда он срыгнул?

Xar 05.03.2006 01:26

Naught
Цитата:

Где можно кассадаса найти, после того как он уже миссии не дает? куда он срыгнул?
Насколько я знаю - нигде. В своем последнем мессадже он сказал, что у него есть дела в какой-то там провинции из-за какого-то там короля (подробностей не помню - игру проходил давно). Больше Косадес в игре не встретится.

Naught 05.03.2006 09:37

Цитата:

Насколько я знаю - нигде. В своем последнем мессадже он сказал, что у него есть дела в какой-то там провинции из-за какого-то там короля (подробностей не помню - игру проходил давно). Больше Косадес в игре не встретится.
МОжет в обливион будет :))

chpokens 05.03.2006 09:47

Цитата:

Сообщение от Naught
МОжет в обливион будет :))

не думаю что он будет в обливион,но если будет то его тяжело будет узнать,графа изменилась!:Grin:

Naught 05.03.2006 09:59

Цитата:

не думаю что он будет в обливион,но если будет то его тяжело будет узнать,графа изменилась!
Да у него прича была такая, что узнать без проблем...
Кстати когда я играл, на меня не раз нападали маги, очень похожие на него=)

Irina 05.03.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Xar

Есть плаг о его возвращении. Довольно приличный

Naught 05.03.2006 13:15

Цитата:

Есть плаг о его возвращении. Довольно приличный
А толку после его возвращения? Он снвоа дает квесты? =) Те же самые:))

G-man 05.03.2006 13:27

Не, квесты интересные, довольно запутаная история. А получаешь статую Золотого Святоши. Но если бы те же, было весело...=)

Naught 05.03.2006 13:30

Цитата:

Не, квесты интересные, довольно запутаная история. А получаешь статую Золотого Святоши. Но если бы те же, было весело...=)
А где взять можно?

Irina 05.03.2006 14:23

Кажется, я брала на http://www.fullrest.ru

Asgarothus 05.03.2006 16:48

А какие еще плагины прикольные есть и где их взять? Где взять патч и много ли он весит, а то у меня модем?

G-man 05.03.2006 17:02

Я вообще брал с ДВД Мании, когда выкладывали гиг плагинов с фулреста (fullrest)

Asgarothus 05.03.2006 17:10

:frown:
Цитата:

Сообщение от G-man
Я вообще брал с ДВД Мании, когда выкладывали гиг плагинов с фулреста (fullrest)

у меня нет этого диска:frown: , неподскажеш где его взять? Извините что не правильно поставил вопрос, я имел в виду гиг плагинов?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.