![]() |
Любой плагин снабжается небольшеньким текстовым или же иным файликом... Называется он РидМи... Readme... Если в этом ридми сказано, что надо начать новую игру, значит плаг не будет действовать при обычном подключении или же заглючит. Ничего по этому поводу не сказано - смело подключай и забивай на глупые посты :sml: ...
|
в зависимости от размера плагина будет реакция игры на него....
ведь даже при установке официальных Трибунал и Бладмун сейвы глюкануть могут, а игра - вылететь, хотя и без этого вылет не редкость... |
если ставить болеше 10плагов сразу, то даже замена текстур бедет глучить, так что лучше начать новую игру. со мной тоже так было, ставил текстуры балморы пока не начал не чё не работало.:mad:
|
Ясно, а где достать новую версию Morrowind.esm никто не знает?
У кого-нибудь вообще была такая ошибка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Допустим, есть плаг, добавляющий в игру шикарные аппартаменты на Солтсхейме и Рэмбо с собакой в друзья... Только если не начинать новую игру, то они дохнут... Здесь уже все зависит от реализации...
Цитата:
|
Где можно кассадаса найти, после того как он уже миссии не дает? куда он срыгнул?
|
Naught
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати когда я играл, на меня не раз нападали маги, очень похожие на него=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, квесты интересные, довольно запутаная история. А получаешь статую Золотого Святоши. Но если бы те же, было весело...=)
|
Цитата:
|
Кажется, я брала на http://www.fullrest.ru
|
А какие еще плагины прикольные есть и где их взять? Где взять патч и много ли он весит, а то у меня модем?
|
Я вообще брал с ДВД Мании, когда выкладывали гиг плагинов с фулреста (fullrest)
|
:frown:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |