![]() |
Sleeping
Ну-ну... А я в течении полугода ничего не увидел? Ты переоцениваешь себя. Ты незначительно старше меня, и вряд ли значительно опытнее. Поэтому не тебе судить. З.Ы. Ладно, замяли тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он просто провел проэкцию - что суть осталась, только методы достижения сути (в данном случаи любви) чуток изменились из-за технического прогресса. Цитата:
Borsal и в 16 и в 25 лет любовь может продлиться не долго.....хотя , конечно, в более зрелов возрасте и более зрелое отношение ко всему этому, а не сломя голову любить придуманного по сути тобой человека. Ибо примерно в 16 лет - мы на 99% влюбляемся в образ. Чем старше становимся - тем ближе придуманный образ начинает соответствовать истине |
NightWish
Влюбляемся в человека лишь увидев его, тоесть в его внешность, даже не узнав его близко(характер скажем). Ты это имел ввиду? |
Цитата:
Чтобы увидеть, надо представлять всю механику взаимоотношений и иметь огромный опыт, причем не только личный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
До этого все маска. |
Цитата:
Borsal та не обязательно во внешность. именно в образ придуманный нами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за месяц нельзя узнать человека. должно пройти время. иначе это все равно что читать книгу "по диагонали". |
deus_irae
Цитата:
Но это почти нереально. |
Цитата:
|
Sleeping
но мы же не о математике говорим. А о отношениях ;) Тут все бывает :) |
NightWish
По закону всемирной подлости маловероятное событие скорее не случится, чем случится, особенно в таком тонком вопросе |
Цитата:
P1ece Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Основная проблема - ещё и эгоизм, я считаю. Не каждый человек (ни мужчина, ни женщина) сейчас готов заботиться о ком-то другом. Итого некоторые союзы напоминают "я тебя, конечно, люблю, но давай вместе поработаем над тем, чтобы мне было как можно лучше".
|
Не стоит забывать о рекурсии чудесной, типа "от того, что я делаю тебе лучше, становится лучше мне", etc. Мне вот с этим качеством при всём моём эгоизме живется с партнерами весьма-весьма.
|
Цитата:
я имела в виду то, какие качества в тебе привлекают девушек? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |