![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да сильная фраза. У меня прям авторитет ТТТ перед серией поднимаца стал. =D Цитата:
Покатушки с Дохакой веселей чем попрыгайки с Зерваном. К тому же, напрямую с ним взаимодействуем только в конце. =( |
Цитата:
|
Фирмар
Принц намекает на палку из второй части. |
Цитата:
Но сама по себе фраза не из ряда "тех что были в СоТ". =) И кстати: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В самом начале ТТТ Принц выбрасывает медальон за борт корабля. %) PS. Если ты не видел правильной концовки ВВ, щитай што ты в него не играл. :mad: |
Цитата:
Все что ты перечеслил выше я видел.Но просто своим постом выше я говорил не про нормальную концовку. Скрытый текст: На что я собственно и отвечал: Скрытый текст: |
Mr.Andersen
А зачем развивать плохую концовку вообще?Если есть Кайлина,зачем мудрить и изобретать велосипед,из которого пески посыпятся?Разработчики не дураки всё таки. |
Цитата:
Точнее даже не как бы он развернулся а что бы девелоперы предумали в место Кайлины? Ведь она мертва а следовательно и не каких реликтов от песков времени не осталось ни кинжала ни амулета ни песков |
Цитата:
Судя по ТТТ, Визирь нашёл его на острове, значит он в каком-нибудь хранилище. И после сметри Кайлины он точно не самоучичтожился - в конце ТТ дух (!) Кайлины его поглотил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И в игре этот кусок метала был отнюдь не нулём. %( Цитата:
|
Цитата:
Возможно вы немного упустили суть моего поста:Да допустим что в этой вселенной он ваще не как не может пропасть,так?Пусть будет так .Но я то говорю про концовку ФигОвуЮ когда принц убивает Кайлину на острове песков и следовательно в Вавилон он возрощаеться один.Без песков,без амулета( Дахака его унечтожил) и без Кайлины следовательно что проку Визерю от кинжала ???Ведь для того чтобы стать богом ему нужна плоть Кайлины а ее как таковой нету.Следовательно без песков и без Кайлины этот кусок метала просто ноль. |
Цитата:
Цитата:
PS. Напомните, каким образом исчезли Пески в конце ВВ, если Принц не убил Кайлину? :confused: |
Так, вопросец, 7миминуитный геймплейный ролик по последнему PoP, по которому уже можно понять, что из себя предстваляет игра - это боян, а я слуоупок, или все-таки тему можно снова открыть?
|
Цитата:
Я тебе говорю что былобы еслибы принц убил Kайлину. уже третий раз пытюсь это тебе сказать и основываюсь на этом получаетсья что кинжал это безделушка и не как он не может собирать песок так как их нет.И не кто в ТТ не становиться песочным монстром.И следовательно весь этот фарс основываеться на вопросе-что бы предумали разработчики игры при таком раскладе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более между настоящим и прошлым в ВВ разница не в одну сотню лет. %) И опять возникает вопрос: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |