![]() |
да на олимпе,сложность средняя
|
ожно попробывать с середины лестницы стрелять,он подходит и отходит а ты стреляй,главное под огонь непопасть.А обычно еслли немогут его убить,мочат его так,как я уже писал.
|
Imperator
Попробуй с кем-нибудь по нету его пройти. |
Народ кто подскажет, поставил Immortal Throne v1.1, но на сайте буке не нашел патча для него, только для TQ (и в шапке тут тоже вроде бы для оригинального TQ). Так есть патч для него или нет? :)
|
SaNeK-vUz
Если Immortal Throne лицка то он сразу должен ставить патч 1.3 |
ATi Родион лицка конечно ;) , в меню игры внизу написано v1.1, а в ReadMe v1.3 - 1/2/2007
|
SaNeK-vUz
1.1 - версия ИТ. 1.3 - оригинала. |
Sainor и что значит получается на IT патч не нужен? :)
|
Люди, кто начал проходить игру на Эпосе, пожалйста, оповестите меня - очень прошу помочь мне пройти квест. (само собой, по инету) Дело в том, что я его не смогу пройти - у старика перед кноссом на бошке нет желтого знака, с ним нельзя поговорить.
|
SaNeK-vUz
На ИТ нет. А на оригинал патч идет вместе с ИТ. |
Skip Intro
Ставь последние патчи,кстати проблема с вопросами,восклицательными одна из часто задаваемых и описана в шапке в факе |
SaNeK-vUz
На аддон патчей нет. |
ATi Родион
"последние патчи"? Эти патчи не выходили уже хрен знает сколько времени - последний 1.3, который ставится вместе с ИТ. ИТ у меня стоит. ФАКу в шапке я читал - ничего полезного там не сказали - "A:Распрастранённый глюк. Нужно ставить патчи (последние).". Мне очень сильно помогла весть о том, что это распространенный глюк! |
Народ кто подскажет, есть ли какая нибудь хитрость как завалить Ночную архидею, она стреляет колючками своими я ей тока один удар успеваю наносить и всё... или это у меня просто герой слишком дохлый? :Grin:
|
SaNeK-vUz
тактика проста - создай билд нормальный) почитай форум английский что в шапке указан, я в свое время пользовался им) Skip Intro если честно понятия не имею как это исправить. Раньше это от патчей зависело. Попробуй покопаться в файлах героя (в моих докуметах), но не забудь сделать бэкап. Теоретичски если нужную вещь удалить то тебе просто откат сделают. А ещё проверь может ты что то нужное не выполнил для дальнейшего прохождения. |
Не, я вроде все поперевыполнил
|
не могу пройти на олимпе(убить Тифона), ничего не получается - помогите:mad:
|
Цитата:
|
для тех у кого проблемы с убиением боссов:
http://www.titanquest.net/forums/ почитайте, особенно раздел мастерств. Там неплохие билды выкладывают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |