![]() |
ну вот, посмотри на текстуры на руках гг, или вот на скелетиков. на первом скрине на середине снизу тоже (я вообще не понял, это что?)
|
Если только проблема в текстурах, то тут всё понятно. Это просто на боксе(да и на консолях вообще) невзлюбили анизотропную фильтрацию.
А по поводу первого скрина надо у GameSpot спросить чё это? может какое-нибудь скрытое заклинание |
Outcaster
Цитата:
ну а вообще можно зайти на www.gamerankings.com и посмотреть оценки известных игровых изданий. ну и соответственно самим сделать вывод. |
Самоет прикольное из этих оценок - это оценки GameSpot
6,7 - версия для ПК 3,5 - Версия для Х360 |
Цитата:
|
но я почему-то не заметил то что он прямо на уровне первого бокса, может потому что у меня есть первый бокс и я знаю что игр с таким исполнением нет
|
Ну что,еще неизвесно выйдет ли RE4 classic edition на box или нет?? А то столько про это читал,так и непонял фейк или нет...
Скрытый текст: |
там в описание написано что фейк
|
турбик
Ну да,а потом выложили видео из RE4 классика,и сказали что сделанно очень качественно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ila
Ну может быть,но я на 100% уверен.Что еслиб она вышла,многие бы ее купили и capcom ничего от этого непотеряла. Не все next-gen'щики играли в нее,и стоит поиграть перед RE5... RE4 я прошол на PS2 и на PC и с удовольствием прошол бы и на 360'ом :) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Ну вот,сама игра вышла только на Wii это им показалось нехорошо и они решили необделять новые консоли ) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
По версии gamerankings RE4 это лучшая игра на PS2 и вторая игра на GameCube (его обошёл Metroid Prime). Так что он заслужил появиться на некст-гене. :)
P.S. Забавно осознавать что лучшая PS2 игра - это порт с вражеской приставки. :) Да ещё и от стороннего разработчика. :) |
Фиг знает выпускать 4 резик с улучшенной графикой ИМХО не стоит потому что если они докрутят графу до уровня 5 резика будет не логично на мой взгляд(хотя я бы не отказался),да и судя по роликам графа как была так и осталась,вот если бы они добавили новых уровней или ещё чё нить тогда да.
|
вы только в графику играете штоле?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |