![]() |
Фух. 40+ часов и игра наконец пройдена.
Ну что могу сказать,когда я ждал эту часть,я говорил,что мне все-равно на нововведения,только дайте мне еще новых боссов и локаций - ошибался. В этой части играл за мага, ближе к середине игры,немного пожалел,скудный набор заклинаний вгонял в тоску,но больше всего, в тоску вгоняла скучность локаций. Не,я конечно понимаю,что мир у нас тот же,да и это в духе серии, но просто нету интересных мест,все довольно однообразно + они дико похожи на первую часть. Боссы тоже особо не радовали разнообразием, ну просто действительно мало интересных существ,опять же,некоторые прям-таки перекочевали из первой части. Ближе к концу стало интереснее,пошли крутые заклинания, наконец-таки посохи с робами(еще раз спасибо форуму за помощь),сюжетец начал интересовать и даже локации стали лучше, Скрытый текст: Скрытый текст: Если садится за DS2 не играя в первую, я думаю будет лучше. Все-таки в игре надо сделать упор на интересность локаций,боссов и ситуаций, а не добавлять всякие мелочи вроде убывания жизней за смерть. Я надеялся на клевый дизайн и атмосферу - осталась атмосфера, а дизайн появился только к концу,что несколько странно, должно быть наоборот) В общем 8/10,игра по прежнему прекрасна геймплейно, по прежнему дает заряд челенджа и заставляет помучится,но я наверное от этого устал. Жаль, но судя по скринам нового проекта студии,в игре все будет точно так же. |
Почему я не могу оставить свой знак призыва белым мелком в локации "Двери Фроса" на костре "Конец испытания" или увидеть знаки других игроков, чтобы убить босса-крысу. Хотя в другой локации с боссом, я вижу другие знаки призыва и могу оставить свой.
|
Цитата:
|
Не могу найти, на какую кнопку прицеливаться с помощью арбалета или лука. Играй на ПС3 геймпаде.
|
Цитата:
А вот арбалетом, увы, точно прицеливаться нельзя, только на глазок... |
FaNToM1, Можно теперь прицеливаться из арбалета, так же как с лука. Это в первой части нельзя было.
|
Да и в две руки брать не обязательно, лук по умолчанию их занимает.
|
Вставлю свои пять копеек об игре. Помня о читерах в DS: PtDE - специально на днях под DS2 купил PS3 и телек на 500 герц. Так вот, то как игра работает на консоли (разумеется в сравнении с PC) - это полный фейл. Маленький FPS просто раздражает, в некоторых местах даже чуть-чуть проседает, раздражает в двойне если вы играете без щита и полагаетесь на уворот, кайфа от такой игры нет. Разумеется это применимо только в том случае, если до этого вы пробовали игру на ПК с её 60 FPS. Телевизор и консоль сдал обратно в магазин :)
В общем мораль такова: если хотите купить консоль под эту игру - не стоит этого делать, впеатление будет испорчено. Лучше играйте на ПК и с джойстиком. Если же есть желание поиграть именно на консоли, то лучше дождаться её выхода на XBOX ONE/PS4 там вроде как 60FPS приставки тянут. |
Цитата:
Цитата:
|
Да полюбому выйдет... все хотят бабла.
|
Кто подскажет? В городе наполовину утонувшим в лаве на горящих камнях находятся сундуки. Никто не знает как до них добраться? Есть ли здесь аналог первой части кольцо позволяющее ходить по лаве?:lamo:
|
Крон, пиромантия водяная, цветы на резист к огню, кольцо на него же, одежда огнеупорная максимально - и вперед, здесь только так.
|
The_Shrike, ты забыл еще про воду на районе.
|
Qvaetsu, мне было лень про нее писать, если честно, да и она не обязательная - я все нужные ништяки без нее взял.
Забыл вот совсем полезный совет - прежде чем на камни лезть, надо бы грибок съесть еще - он хп регенит неимоверно. |
Добавлю ещё пять копеек вслед предыдущему пятаку :) : если уж всё-таки надумали покупать консоль под эту игру, берите XBOX, как ни странно на этой приставке игра оптимизированна получше и выдаёт хотя бы честные 30 FPS (если верить сравнительному ролику). Хотя с ПК по прежнему не сравнится, т.к. разница большая. На PS3 сам лично не замерял, но по ощущениям меньше тридцати.
|
5 раз подряд я попал на 1 и того же парня, в пвп локе начало моста, с которым было еще 2. в результате 5 секунд и я снова встаю у костра. что за бред? почему он там с 2 фантомами (серые или черные), почему все 5 раз я попал на него и почему все 5 раз (в течении 10 минут) он был с этими 2 людьми?
а, ну и кто мне сможет объяснить как там нормально пвпешиться? я бы не сказал что у меня плохой интернет, но моменты, когда человек явно бьет мимо и\или не дотягивается, а хп все равно уходит - такое у меня постоянно. при том что когда человек делает ко мне подкат и я начинаю его атаковать, например с двуручника, мои атаки почему-то не засчитываются. да, я специально проверял, именно когда делают не подкат под удар, а нубский подкат издалека, чтобы сократить дистанцию. да, я полный 0 в этих делах, но вот именно от такого у меня бомбит в дс2. от несправедливости :frown: |
И ещё вопрос. В локе где огромная мельница у торговца можно купить лестницу ключ. Так вот не понял и где эту лестницу ключ надо использовать? :cool:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Crown of the Sunken King - 22 июля (Xbox 360, PC), 23 июля (PS3) Crown of the Old Iron King - 26 августа (Xbox 360, PC), 27 августа (PS3) Crown of the Ivory King - 23 сентября (Xbox 360, PC), 24 сентября (PS3) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |