![]() |
Arhitecter, эм а сяоми свои старшие модели собирают на фоксконе рядом с яблочком, экран от Шарпа, камера от сони и всякие горилы и вообще все как у людей, а цена китайская
При этом ещё и MIUI . Они кетайцы точно. Как с ними быть? А насчёт стереотипов, то ты просто устарел - китайцы делают говно - это и есть стереопип из 90. Так же думали и лидеры эаропейского автопрома например, пока ведущий инженер Аудигрупп не ппризнался, что они не выдерживают конкуренции с желтомордыми Они конечно и говна много делают, но есть конторы с упором на качество но пока ещё не охреневшие с ценой. |
Цитата:
|
Ну с этим согласен.
Тогда и следующий вывод прост. Нафиг переплачивать самсунгам скажем, если то же качество можно получить не за ~13к, а за ~8-9? |
Цитата:
|
А нокиям за что?
Нет, серьёзно - я без сарьказьмов интересуюсь Я сам был поклонник нокий до первого своего смарта. |
Цитата:
Huawei Ascend W2. Его ближайший конкурент и по времени выпуска, и по цене (сейчас) это 525 Люмия. Оба 7 тыщ. Сравниваем. Итак, Хуавей лучше: 1. Емкость аккумулятора: 1700 mAh против 1430 mAh (хотя время разговора от заряда примерно равно) 2. Чуть больше экран: 4,3 дюйма против 4,0 3. Чутка выше частота процессора: 1,4 против 1,0, на WP это не будет сильно заметно, но всё же. Хуже: 1. Меньше оперативная память: 512 против 1 гига. Тут не как на андроиде, но это тоже плохо, ибо очень многие игры в маркете WP не оптимизированы для маленькой оперативки и попросту недоступны для скачивания. 2. У микрофона нет активного шумоподавления. 3. Нет радио. Всё остальное примерно такое же, кроме прошивки. Хуавеевский софт хуавеевский, в общем. Как и их программы. Но у Нокии есть и более серьезный козырь - эксклюзивные игры и приложения в маркете, их много, включая хиты типа Асфальта и даже инстаграмм вроде до сих пор. Вот и какой бы ты лично из них выбрал? |
Тут наверно нокию.
Но блин надо как то сравнивать не учитывая ось, ибо я на андроиде. Не, я не фанатик и не финдасмасдай, просто для себя выбрал. И можно же сравнить железо только, а приложений и для андрода немеряно. Вот тот же сяоми красный рис 1с в мск в наличии в селлпрайсе сейчас 6390 и даже с доставкой по рРФ он будет как приведенная нокия, не говоря уже если время не парит и заказать его на алиэкспрессе к примеру. Упс, даже подешевел http://cellprice.ru/product/xiaomi/x...280x720-168mp/ |
Цитата:
Цитата:
Итак, Ксяоми лучше: 1. Разрешением экрана: 720x1280 против 480x800 2. Фотокамера: 8 Mpx против 5, - качество примерно одинаковое, но размер чутка побольше. Видео снимают одинаково. 3. Фронтальная камера: 1,6 Mpx против 0,6 4. Поддержка двух сим-карт (попеременная) Ксяоми хуже: 1. Время жизни от одного заряда: аккум у них одинаковый, но более мощный процессор и большее разрешение, плюс сам андроид съедят его раза в полтора-два быстрее. 2. Не работает в сетях LTE: только 3G. 3. Нет поддержки работы в перчатках. Преимущество Ксяоми более серьезное, чем у Хуавея, конечно. В целом, Рис это такой бюджетный аналог 920 Люмии (откуда и дизайн содрали, кстати), ну, потому и так популярен. |
Выходит я докатился до бюджетных нокий, блин. (=
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, что то в твоих словах заставляет меня сомневаться в выборе ОС.
Скажи, а как у вф дела с запуском .exe приложений? Ну там всякие игрульки старые типа героев 3 запустить сложно? |
Цитата:
|
Цитата:
WP в свою очередь совершенно не подходит для любителей играть на смартфоне, просто потому, что маркет сильно отстает от конкурентов. Андроид в этом плане заметно лучше, но у айоси ещё лучше. По поводу эмуляторов - они, как ни странно, есть и немало (Плойка, Спектрум, НЕС итп), но работают похуже аналогов на других осях. При этом, WP ещё и не особо подходит для любителей пиратских игр и программ, так как в отличии от IOS и андроид, система не взломана. Есть официальный анлок для разработчиков, но там ограничение на количество установленных прог в обход маркета. Хотя на 4pda кто-то с этим и возится. Ну а главное достоинство WP это всё-таки дизайн, а он или нравится, или нет. А, ну ещё и клавиатура - самая клёвая и шустрая клава из всех что я видел. Цитата:
|
http://shop.blackberryrussia.ru/prod...0-lte-4g-white
Стоит ли брать установку последней прошивки или реально это всё сделать самому? |
maxim 4rever, если разбираешься с осью Блекберри, то сделай сам, если нет, то заказывай тогда).
|
Jeka-86rus,
А я вот и спрашиваю, может самому реально разобраться %) p.s. Хороший подарок маме? Она у меня адвокат, думаю, самое то будет. Папа хочет IPhone 5S золотой взять, ну а я говорю, мол, зачем ей это говно мейнстримовое. |
maxim 4rever, ну незнаю пошоркай по 4пда, мб там есть чего), ну а в целом если телефон, нужен для звонков и стильный, то вполне отличный вариант я думаю).
Добавлено через 1 минуту maxim 4rever, и насколько я понял там перепрошивка в Андроид типо?, или как? |
Цитата:
Блин, нет Z30 белого :( Какие можете посоветовать телефоны? Только на айфон -_- Главные требования: -небольшой размер -небольшой вес -стильный -не попсовый -высокий ценовой сегмент (18к+) -желателен белый цвет |
maxim 4rever, Nokia lumia 925 :\
|
Цитата:
Тяжело объяснить консерватору, что все флагманы сейчас лопаты. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |