![]() |
Скрытый текст: кто объяснит, что сделать, чтобы карта стала чёткая, я сначала думал, что это так и есть и уже привык, но увидел скрины нормальной карты, настройки графики менял с низких на ультра, ничего не помогло... может дело в разрешении экрана? у меня 1360х768 |
Да нет. При поднятом щите он медленно ходил, щя бегает. не так быстро, конечно, как при опущенном щите. Мб у тебя и с луком так? Разница есть, но не сильно заметна. С натянутой тетивой в реальности вряд ли побегаешь, мб просто у тебя ходит нормально, а не так медленно, как без перка.
|
Скрытый текст: |
Задание бывшего ярла, ныне тана, Фолкрита: нужно убить вампира по имени Вигхар, где его искать?
|
Цитата:
|
Не могу купить дом в городах (в Вайтране купил давно еще), не ярл не его советники не выдают квесты необходимые. Например в Солитьюде, стражник уже даже обмолвился что мол дом продается. Кто-то знает как решить эту проблему?
Вот реплики нпс. http://s1.ipicture.ru/uploads/20111119/aWOWWWVh.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20111119/72D4rGmV.jpg |
Hunter., а разве тебя не должны сначала сделать таном? (в этом городе, надо несколько квестов ярла сделать) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нпс не выдают=\ |
antropolog13, предполагаю, что отображение зависит от погоды. у меня бывала как у тебя, четкая, с облаками и т.д.
|
Цитата:
|
Трабл!!! Квест на созыв совета у серобородых. С имперским поциком поговорил - он согласился сразу, а у ульфрика у меня уже был открыт квест на присоединение к нему, квест я сделал, думал что ульфрик заговорит со мной. В итоге ульфрик посылает меня к своему помошнику говоря "у него есть к тебе поручение", а помошник отказывается говорить со мной при этом сообщая что он удивлен, что мне удалось уговорить ульфрика прийти на собрание. Но если прийти к сероборым они говорят что я должен уговорить ульфрика. Что делать?
|
в гильдии бардов нашол барабан по квесту что дальше делать ? это последный квест ?
|
M.i.c.h.a.n., Там не комбинация, там надо использовать Крик - Ускорение.
|
Играю на Intel Core i7-2600
Radeon HD 6850 8 GB Ram Игра потрясная, вчера победил Алдуина на Вершине Хротгара(боялся, что игра закончится, но этого не произошло) За всё время найден один баг, который не влияет на прохождение(текстуры стрелы в персонаже или Frostbite могут остаться в герое(((( ) Скрытый текст: И ещё одно))) Кто играл в Морровинд должны вспомнить этого товарища: Скрытый текст: |
квест про амулет Голдура
в гробнице Гейрмунда не могу опустить мост (там, где завалил драугра-генерала (как-то так)) жму рычаг - и только копья из стены выдвигаются, мост опускаться не хочет... что делать? |
Тёмное братство. Вроде закончил весь сюжет, но мне теперь выдают задания:
Подойти к матери -> Убить -> Подойти к матери... и т.д. Это бесконечно? Задолбало задание высвечиваться. |
ALEXей, То же самое с Соратниками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |