![]() |
mr.AGRH Разве не alt? :)
В общем, если на корточках попытаться бежать, то делается кувырок. Если держать зажатой кнопку бега - он перемещается быстрыми кувырками. |
Да-да, естественно в скрытности.
|
Цитата:
|
В статистике есть строчка "Вторжений - 0" Что это? За что она отвечает?
|
Alius, взломы чужих домов.
|
не подскажите как проблемку решить. Начал снова проходить , установил игру, запускаю всё идёт нормально но когда в начале картинка появляется Коня с тележкой во все стороны крутит, кидает....с 5 попытки всё таки доехал до места казни...дальши бегаю на экране иногда появляются разные артефакты...то и дело вообще весь мерцает... До этого раза играл всё замечательно было.
|
Враги никак не реагируют на Голосовой бросок. Может я не так что то делаю?!
|
Alius, а сам крик слышен? У него есть дальность применения, попробуй поближе. Ты должен услышать фразы "сыр вместо мозгов", злокрысья морда и т.п.
|
Dimasik26, Да. Это всё слышно! Кидал и рядом с собой и рядом с ними - 0 реакций...
|
Alius, обычно они слышат и начинают оборачиваться и искать. Или вообще ничего?
|
SaSiska, Вообще ничего! Идёт он, кидаю сзади него, он как шел, так и идёт... Эффекта ноль!
|
Может вопрос уже был, но что делать, установил игру, на высоких настройках все нормально, но если включить сглаживание, то с текстурами ерунда происходит, на них появляются графические артефакты
|
Цитата:
Лично у меня на Radeon было два вида глюков при включении режима сглаживания. Избавиться от них можно так: 1. Появлялось "мерцание" текстур (появлялись, мигали и исчезали целые куски поверхности) в зависимости от положения ползунка в настройках Каталиста. В окне с названием "Режим сглаживания" есть три положения регулятора - крайне левое "мульти-выборка АА", среднее "адаптивная мульти-выборка АА" и крайне правое "супер-выборка АА". Так вот, поверхности мерцали только при среднем положении ползунка переключателя (т.е. в режиме "адаптивная мульти-выборка АА"), во всех остальных глюка не было. 2. Квадратные черные и серые пиксели-точки по всему экрану - появились на последних (новых) версиях драйверов для Radeon. Ставь старые драйвера (у меня стоит драйвер 12.1) и все будет О.К. Удачи. |
Захожу в игру, все идет отлично, но минут через 15-20 выкидывает. Что предпринять??
|
Цитата:
|
lYXl, И что?? требованиям соответствует:
Системные требования: √ Операционная система: Windows XP, Vista, 7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo 3,0 GHz, AMD Athlon X2 3200+ √ Оперативная память: 2 Гб √ Видеокарта: Nvidia Geforce 8600 или Radeon Х1800 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 6 Гб Добавлено через 55 секунд что есть текстурный пак? |
Народ проблема такая, когда приближаюсь к фолкриту игра вылетает, когда тпешусь тоже вылетает...как исправить эту траблу? а то куча квестов там...а сдать и сделать не могу.... Весь нэт перерыл ничё не нашёл... Подскажите плз
|
Помогите пожалуйста! Расы и прически не отображаются в игре, нет, ну в принципе они там есть, НО в прозрачном виде, лица полупрозрачны, только глаза и челюсть видно. Заранее спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут я уже мучаюсь с этой байдой хз сколько...не где нет ответа... Это у меня появилось ещё до того как этот пак вышел...и целостность хеша проверял, и перестанавливал, и антифризы ставил...мод у меня стоит только один на интерфейс и всё...хз вообще... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |