![]() |
|
kassota, я не думаю, что Олегу что-то угрожает. Обычный житель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
kassota, жесть вообще))) Свобода слова!)) Еще бы по ip начали вычислять))))))
|
Цитата:
|
Ole~G, как вариант.."Украина и хохлы";)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Соловья побрить, он на Ганапольского чем то похож будет, как никак иудейская кровь...:)
|
Michail Shep, однако Соловьев все же не оскорблял и не хамил, если разобраться-то.
|
Цитата:
|
тем временем в нарнии))) - бенза в городе нету, с отоплением и горячей водой перебои. единственное радует украина спустя полгода открыла кпп георгиевка, хотя и эта подачка проблем с проездом особо не исправит
Цитата:
http://petrimazepa.com/bundles/pim/i...600_307068.jpg |
McDragon, так я ж написал "чем то похож", а не копия ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
короче американская школа))) все помнят как ВВС США разбомбили госпиталь (это вроде было между двумя разбомбленными экскаваторами и электроподстанцией), так через пару недель уже пальчиком тыкали в Россию, что мол смотрите они тоже бомбят гражданские госпитали и т.д (таких заявлений было насчитано от западных СМИ 6, т.е ВВС РФ уже уничтожили 6 госпиталей))) т.е раньше хотя бы ссылались на социалочки))) но когда спрашивают ответ, то сопельки пузырьками, глазки красненькие и вообще кто и почему смеет им не верить))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ole~G, Язык и литература народов Донбаса это крутяк....вы там Каспийское море еще не копаете, паралельно с украми, копающими Черное :D |
Цитата:
нет, но скакать чую скоро начнем с такой топкой)) зима близко(с) |
Ole~G, Тинпу не поможет, Вы не в тренде теперь...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
|