Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

pankor 02.11.2015 22:27

kassota, я не думаю, что Олегу что-то угрожает. Обычный житель.

kassota 02.11.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11984199)
я не думаю, что Олегу что-то угрожает. Обычный житель.

угрожает лишь одно, такие обычные жители захотят получать все блага в первую очередь, и искренне не будут понимать почему их поставят в конец очереди на все. более того и платить будут з-а все в полной мере и даже с переплатами.

pankor 02.11.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11984207)
угрожает лишь одно, такие обычные жители захотят получать все блага в первую очередь, и искренне не будут понимать почему их поставят в конец очереди на все. более того и платить будут з-а все в полной мере и даже с переплатами.

да не будет этого ничего. Перестань. Никто там не будет заниматься вычислением настолько подробным. А самые опасные и так на карандаше.

kassota 03.11.2015 01:44

бомбануло)

McDragon 03.11.2015 02:00

kassota, жесть вообще))) Свобода слова!)) Еще бы по ip начали вычислять))))))

Ole~G 03.11.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11984167)
Адрес смени уже под аватарой)

Подождем высны-лета, потом сменю нивопрос. Я бы лучше тему переименовал в Украина и длнр)) давно пора

Michail Shep 03.11.2015 10:56

Ole~G, как вариант.."Украина и хохлы";)

Karbafos 03.11.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11984289)

Интересно только одно, этот самый гавнопольский что-то слышал вообще о журналистской этике и о так всеми журналистами и либералами любимой свободе слова? Я конечно понимаю что у западенца, коим является этот с позволения сказать журналист, просто в крови лютая нелюбовь и попоболь ко всему русскому и российскому, но этот человек ещё совсем недавно спокойно жил в России, вёл передачи у нас на радио и телевидении и я просто представил чтобы у нас в тоталитарной России кто-нибудь бы из ведущих на радио или на тв запикал бы в прямом эфире и вот так вот просто заткнул человека а после этого назвал его тварью и подонком и послал его в пятую точку, как бы сразу развопились все либеральные сми, мол попрание свободы слова и прочее прочее, а тут наоборот высказывание всемерного уважения к гавнопольскому практически во всех укросми.

Biosmoke 03.11.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Karbafos (Сообщение 11984906)
Интересно только одно, этот самый гавнопольский что-то слышал вообще о журналистской этике и о так всеми журналистами и либералами любимой свободе слова? Я конечно понимаю что у западенца, коим является этот с позволения сказать журналист, просто в крови лютая нелюбовь и попоболь ко всему русскому и российскому, но этот человек ещё совсем недавно спокойно жил в России, вёл передачи у нас на радио и телевидении и я просто представил чтобы у нас в тоталитарной России кто-нибудь бы из ведущих на радио или на тв запикал бы в прямом эфире и вот так вот просто заткнул человека а после этого назвал его тварью и подонком и послал его в пятую точку, как бы сразу развопились все либеральные сми, мол попрание свободы слова и прочее прочее, а тут наоборот высказывание всемерного уважения к гавнопольскому практически во всех укросми.

правила журналистики в Украине на данный момент просто не работают. Пора бы уже смириться с этим.

kassota 03.11.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Karbafos (Сообщение 11984906)
у нас в тоталитарной России кто-нибудь бы из ведущих на радио или на тв запикал бы в прямом эфире и вот так вот просто заткнул человека а после этого назвал его тварью и подонком и послал его в пятую точку, как бы сразу развопились все либеральные сми, мол попрание свободы слова и прочее прочее, а тут наоборот высказывание всемерного уважения к гавнопольскому практически во всех укросми.

щас Соловьева вспомнят)))

Michail Shep 03.11.2015 23:34

Если Соловья побрить, он на Ганапольского чем то похож будет, как никак иудейская кровь...:)

McDragon 04.11.2015 00:19

Michail Shep, однако Соловьев все же не оскорблял и не хамил, если разобраться-то.

Karbafos 04.11.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11984937)

Соловьёв почему-то ни разу не обозвал женщину в эфире и не послал её куда подальше и тем более даже не пообещал забанить.:Grin:

Ole~G 04.11.2015 00:51

тем временем в нарнии))) - бенза в городе нету, с отоплением и горячей водой перебои. единственное радует украина спустя полгода открыла кпп георгиевка, хотя и эта подачка проблем с проездом особо не исправит

Цитата:

Газ в «ДНР» поставляет подставная фирма Курченко. Они потребовали деньги за поставленный газ от "правительства", а те попросили деньги у Москвы. Кураторы рассказали Захарченко, что он и «Ташкент» (Александр Тимофеев, «министр» по доходам и сборам «ДНР») их украли, поэтому пока не вернут деньги, собранные с населения за газ и отопление в 2015 году, ничего не получат.

Захарченко открестился от «Ташкента», теперь ищет крайнего. Газ поставляют по ветке через Новоазовск (идет для ДМЗ), а для населения идет через «ЛНР»
зы украинска мова в школах донецка))

http://petrimazepa.com/bundles/pim/i...600_307068.jpg

Michail Shep 04.11.2015 01:17

McDragon, так я ж написал "чем то похож", а не копия ;)

Trias 04.11.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11984979)
Michail Shep, однако Соловьев все же не оскорблял и не хамил, если разобраться-то.

Вообще-то бывает. Идиотом и мразью влёгкую может)) И это хорошо.

kassota 04.11.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Karbafos (Сообщение 11984981)
Соловьёв почему-то ни разу не обозвал женщину в эфире и не послал её куда подальше и тем более даже не пообещал забанить

для либерастни и вообще для самых недовольных жизнью это не важно. Тут главное найти высосанный из пальца прецедент с одним на фоне другого и показать (хыхыхы побуду немного либерастом в компании недовольных жизнью), что они почти одинаковые, еще раз обмазав себя националочкой- указав на евреев, и т.д. и т.п
короче американская школа))) все помнят как ВВС США разбомбили госпиталь (это вроде было между двумя разбомбленными экскаваторами и электроподстанцией), так через пару недель уже пальчиком тыкали в Россию, что мол смотрите они тоже бомбят гражданские госпитали и т.д (таких заявлений было насчитано от западных СМИ 6, т.е ВВС РФ уже уничтожили 6 госпиталей))) т.е раньше хотя бы ссылались на социалочки))) но когда спрашивают ответ, то сопельки пузырьками, глазки красненькие и вообще кто и почему смеет им не верить)))

Michail Shep 04.11.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11985036)
Вообще-то бывает. Идиотом и мразью влёгкую может)) И это хорошо.

Ты любишь, когда тебя этими существительными называют?

Добавлено через 3 минуты
Ole~G, Язык и литература народов Донбаса это крутяк....вы там Каспийское море еще не копаете, паралельно с украми, копающими Черное :D

Ole~G 04.11.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 11985151)
Ты любишь, когда тебя этими существительными называют?

Добавлено через 3 минуты
Ole~G, Язык и литература народов Донбаса это крутяк....вы там Каспийское море еще не копаете, паралельно с украми, копающими Черное :D

также как и история отечества. кто у нас там были, готы, гунны и сарматы?))
нет, но скакать чую скоро начнем с такой топкой)) зима близко(с)

Michail Shep 04.11.2015 10:40

Ole~G, Тинпу не поможет, Вы не в тренде теперь...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.