![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
DaGGeTT
Цитата:
Однако это не означает, что подобное явление не может перерости в серьезные отношения, но в таком случае понятие "любовь с первого взгляда" становится невозможным, поскольку здесь(при успешном развитии событий) мы наблюдаем два разных явления: вышеупомянутая влюбленность, способствующая контакту между людьми, и любовь, возникающая в процессе контакта. Если все идет успешно, люди просто не замечают этого, для них это один процесс, так возникает иллюзия мгновенной любви, а если безуспешно, тогда мы наблюдаем, что чувство возникшее в начале- не любовь. |
Что значит "Серьёздные отношения?" :confused:
Кто как это понимает? |
Цитата:
|
По-моему любви нет. Раньше бывало познакомишься с какой-нибудь девушкой, встречаешься с ней думаешь любишь, нет потом проходит. Потом повторяется. Я постепенно забил просто на это. Это в кино так просто люблю, люблю - а в этом и нет ничего...
|
Цитата:
Любовь это то что согревает душу и сердце!И ты сам это чуствуешь! Увереность надо,что бы была Любовь! Я в неё верю и она у меня есть!Я знаю что она некогда не Умрёт! :sml: |
Возможно это зависит от конкретного человека
|
Цитата:
Ты должен понять надо тебе это да или нет! Если ты в душе и в сердце не воспримешь это,значит ты не любил! |
Atlas
PaFnyTTI Это не может зависить от конкретного человека, так как объект этого чувства - другой человек, а не ты сам. Следовательно, любовь не зависит от человека который её испытывает. есть вероятность что просто кто-то испытывает её в большей, а кто то в меньшей степени. А кто то и вовсе её не замечает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На оборот внутрение удовольствие это когда ты Любишь и тебя Любят! Смысал в Любви! А ты сам как думаешь есть ли смысал в Любви? Я щитаю что надо боротся за неё!Если ты конечно хочешь этого? Цитата:
Мы может только дать совет!И помочь в каких та проблемах! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DaGGeTT
Цитата:
Если, прочитав мой пост вы не поняли его содержания, то я проясню- я считаю что любви спервого взгляда не сущетвует. Прочитайте мой пост по внимательнее и вы поймете мою точку зрения по данному вопросу. |
Вот тут была изложена неплохая мысль Smart Vader'ом в этом посту. Я хотел бы развить её.
Как все происходит (давайте рассмотрим на примере мужчины)? Вы видите красивую на ваш взгляд девушку. У вас к ней возникает симпатия и даже какое-то (в чем-то старикашка Фрейд был прав) сексуальное влечение. Если вы начинаете с ней отношения, то постепенно возможно ваше влечение перерастет во влюбленность. Затем, продолжая общаться на достаточном промежутке времени, между вами может возникнуть то высокое и прекрасно чувство любви. Хочу также заметить, что от первой ступени до любви проходит порядка месяца, так что говорить что вы любили друг друга на протяжении 3 недель, а затем чувство прошло, как-то глупо. Вот она моя теория. ИМХО |
Есть любовь, а есть влюбленность; и никогда одно в другое перерасти не сможет; это - аксиома, вытекающая из сущностей самих чувств, в основе которых лежит альтруизм (любовь) и эгоизм (влюбленность). Да; любовь - чувство восходящее, т.е. оно "формируется" постепенно, но никак не через влюбленность, а вопреки ее. Любовь проходит разные стадии: понимание, симпатия, привязанность; влюбленность же чувство мимолетное, скоротечное - он столь быстро испаряется, как и возбуждается, но всегда направлена лишь на саму себя и в саму себя: ее цель и причина в самой ней.
Привет от Хедина, что ли. D: |
Цитата:
|
Tomas
В этом и проблема пресловутой "любви". Два человека могут испытывать чуаства, но для одного это будет симпатия, влюбленность, а для другого, скажем, любовь со всеми вытекающими последствиями... Любовь - это тайфун сметающий все устои человека, подавляющий разум и ограничивающий личность. До поры до времени влюбленные в "оке" бури, а что произойдёт потом... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |