![]() |
*MS*, в большинстве ммо-игр этому совсем не уделено внимания. Вы бьете по врагу - как по бревну, который сначала шатается от ваших ударов, а потом падает замертво. ну разве, что один из PVP-mmorpg даст возможность забыть об этом (не буду называть). Но пожалуй стоит во внимание взять и бету-версию игры, где не работает достаточное количество стилистических функций. Всё таки остается надеется на лучшее в силу того, что или мы привыкнем к такой анимации или её все таки исправят к выходу игры.
|
Цитата:
|
Demascus, в Guild Wars увороты и получение ударов были проанимированы достаточно хорошо, и насколько мне известно это не слешер.
Можно предположить, что анимация из игры, в которой которой снимались эти ролики была урезана или отсутствовала частично, т.к. версия не является окончательной. Вообще надо спросить у LightSaber - он должен знать, работают ли разработчики над прорисовкой детальной анимации. |
Цитата:
|
Вроде у игры движок собственный. Название как я помню Hero Engine.
Вот страница движка http://www.heroengine.com/ |
Zigfrid, а я почему-то уверен, что по количеству ММО игроков, мы вторые после Кореи. Потому что куда не придешь, всюду русские. В Еве вон второй по численности клан русский(ну так было, когда я последний раз ей интересовался). В Линейке наших полно, в Вове даже на евроофе наших куча.
Я конечно понимаю, что не сразу будет все сделано, но все же будет. Я к сожалению из принципа не играю в ММО на инглише. Мне слишком трудно понять механику, и игра превращается в мучение. Так что я жду Тора, но еще больше жду руоф Тора. |
Цитата:
|
LightSaber, ну вот мои мучения оправдались. Надеюсь они и правда еще уделят внимание анимации, и тем более анимации боя. Хотя я на этом зацикливаться не буду - в игре не главное как двигается герой, если в него пальнут с бластера или замахнутся мечом, главное содержание.
|
Nolasco, важно учесть, что в PvP возможны случаи, когда на 1 игрока налетают 10 врагов и как тут прорисовать правдоподобную анимацию - очень большой вопрос
Добавлено через 1 час 46 минут Разбор кадров от DarthHater |
LightSaber, так я то по поводу анимации и не придираюсь, это вопрос к *MS* и Demascus. Для меня анимация в ммо-проектах проблема последняя, если вообще проблема. Я прекрасно осознаю что в ммо-игрострое не это главное. Будет анимация, не будет сюжета, фана, рейдов - не будет игры. А разглядывать хореографию джедая, ситха или вуки как на балете мне будет элементарно некогда
|
|
Безумно жду эту игру. С каждым новым роликом она все шикарнее и шикарнее.
Пара вопросов: 1) Известно кто выпускают игру в России и выйдет ли она у нас во время? 2) Только Джедай Консул может ходить с посохом? А Джедай рыцарь с двумя мечами? Или можно выбирать? |
Цитата:
все про всех) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZSt, сразу не вник в вопрос, извиняюсь =) Неа, не известно. Однако была новость о электронном распространении игры через системы EA. Думаю, приобрести ее будет не проблема. Вот новость .
|
Цитата:
|
Насколько много подробностей о кораблях, как будем ими пользоваться? Я так понял,что это своего рода собственный дом + боевая машина, бои реализованы красиво,но как они будут происходить, отдельный батлграунд или в свободной форме?
|
*MS*, обычная Аркада.
|
Цитата:
Я тут еще раз повоторюсь. С кланами что-нибудь известно? Как они будут устроены? Вот эти самые корабли и будут гилдхоллами? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |