Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Nolasco 12.06.2011 06:32

*MS*, в большинстве ммо-игр этому совсем не уделено внимания. Вы бьете по врагу - как по бревну, который сначала шатается от ваших ударов, а потом падает замертво. ну разве, что один из PVP-mmorpg даст возможность забыть об этом (не буду называть). Но пожалуй стоит во внимание взять и бету-версию игры, где не работает достаточное количество стилистических функций. Всё таки остается надеется на лучшее в силу того, что или мы привыкнем к такой анимации или её все таки исправят к выходу игры.

Demascus 12.06.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Nolasco (Сообщение 9426255)
*MS*, в большинстве ммо-игр этому совсем не уделено внимания. Вы бьете по врагу - как по бревну, который сначала шатается от ваших ударов, а потом падает замертво. ну разве, что один из PVP-mmorpg даст возможность забыть об этом (не буду называть). Но пожалуй стоит во внимание взять и бету-версию игры, где не работает достаточное количество стилистических функций. Всё таки остается надеется на лучшее в силу того, что или мы привыкнем к такой анимации или её все таки исправят к выходу игры.

Если бы боевая система базировалась на избежании урона, то наверняка присутствовала анимация к каждому входящему удару по персонажу. Но такое успешно работало бы только в слешерах. Ни в одной рпг не было такого и врядли когда-нибудь будет, поскольку полностью убивает боевую механику.

Nolasco 12.06.2011 13:45

Demascus, в Guild Wars увороты и получение ударов были проанимированы достаточно хорошо, и насколько мне известно это не слешер.
Можно предположить, что анимация из игры, в которой которой снимались эти ролики была урезана или отсутствовала частично, т.к. версия не является окончательной. Вообще надо спросить у LightSaber - он должен знать, работают ли разработчики над прорисовкой детальной анимации.

*MS* 12.06.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 9426683)
Но такое успешно работало бы только в слешерах.

Сейчас многие ммо делают слэшерную систему, работает она вроде неплохо. Просто в SWOR взяли движок от WoW,что наверное было разумным из-за его популярности, тем более в рейдах и пвп он себя очень хорошо показывает. Поживем,увидим.

stalker 10 12.06.2011 15:17

Вроде у игры движок собственный. Название как я помню Hero Engine.
Вот страница движка http://www.heroengine.com/

Thiefyes 12.06.2011 15:38

Zigfrid, а я почему-то уверен, что по количеству ММО игроков, мы вторые после Кореи. Потому что куда не придешь, всюду русские. В Еве вон второй по численности клан русский(ну так было, когда я последний раз ей интересовался). В Линейке наших полно, в Вове даже на евроофе наших куча.
Я конечно понимаю, что не сразу будет все сделано, но все же будет.
Я к сожалению из принципа не играю в ММО на инглише. Мне слишком трудно понять механику, и игра превращается в мучение.
Так что я жду Тора, но еще больше жду руоф Тора.

LightSaber 12.06.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Nolasco (Сообщение 9426825)
Вообще надо спросить у LightSaber - он должен знать, работают ли разработчики над прорисовкой детальной анимации.

Могу сказать, что точно я не знаю. Разрабы всегда заявляют, что работают "Во всех направлениях развития игры", то есть улучшают все, что могут или хотят. Касается ли это анимации - трудно сказать, однако вышедший пару месяцев назад ролик, посвященный проработанной анимации бега и ходьбы красноречиво говорит о том, что анимации в игре уделено большое внимание. Будем надеяться =)

Nolasco 12.06.2011 16:51

LightSaber, ну вот мои мучения оправдались. Надеюсь они и правда еще уделят внимание анимации, и тем более анимации боя. Хотя я на этом зацикливаться не буду - в игре не главное как двигается герой, если в него пальнут с бластера или замахнутся мечом, главное содержание.

LightSaber 12.06.2011 16:53

Nolasco, важно учесть, что в PvP возможны случаи, когда на 1 игрока налетают 10 врагов и как тут прорисовать правдоподобную анимацию - очень большой вопрос

Добавлено через 1 час 46 минут
Разбор кадров от DarthHater

Nolasco 12.06.2011 18:53

LightSaber, так я то по поводу анимации и не придираюсь, это вопрос к *MS* и Demascus. Для меня анимация в ммо-проектах проблема последняя, если вообще проблема. Я прекрасно осознаю что в ммо-игрострое не это главное. Будет анимация, не будет сюжета, фана, рейдов - не будет игры. А разглядывать хореографию джедая, ситха или вуки как на балете мне будет элементарно некогда

LightSaber 13.06.2011 06:19

Ситх Инквизитор (Assassin) на Татуине

ZSt 13.06.2011 13:36

Безумно жду эту игру. С каждым новым роликом она все шикарнее и шикарнее.
Пара вопросов:
1) Известно кто выпускают игру в России и выйдет ли она у нас во время?
2) Только Джедай Консул может ходить с посохом? А Джедай рыцарь с двумя мечами? Или можно выбирать?

*MS* 13.06.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 9430277)
2) Только Джедай Консул может ходить с посохом? А Джедай рыцарь с двумя мечами? Или можно выбирать?

http://www.the-old-republic.ru/class...-k-klassu.html
все про всех)

LightSaber 13.06.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 9430277)
Известно кто выпускают игру в России

Шапочку смотрите, красным шрифтиком специально для таких вопросов =)

ZSt 13.06.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9430503)
Шапочку смотрите, красным шрифтиком специально для таких вопросов =)

Шапочку видел, но там этих вопросов нет. Я не спрашивал кто будет переводить, я спросил известно ли кто будет издавать и когда выйдет у нас. Видимо, не известно.

LightSaber 13.06.2011 15:11

ZSt, сразу не вник в вопрос, извиняюсь =) Неа, не известно. Однако была новость о электронном распространении игры через системы EA. Думаю, приобрести ее будет не проблема. Вот новость .

ZSt 13.06.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9430561)
Однако была новость о электронном распространении игры через системы EA.

Это великолепно. Хорошо, а то мало ли вдруг наши подкачают...

*MS* 13.06.2011 18:28

Насколько много подробностей о кораблях, как будем ими пользоваться? Я так понял,что это своего рода собственный дом + боевая машина, бои реализованы красиво,но как они будут происходить, отдельный батлграунд или в свободной форме?

Qvaetsu 14.06.2011 13:58

*MS*, обычная Аркада.

Zigfrid 14.06.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 9431239)
Насколько много подробностей о кораблях, как будем ими пользоваться? Я так понял,что это своего рода собственный дом + боевая машина, бои реализованы красиво,но как они будут происходить, отдельный батлграунд или в свободной форме?

Как обычно водится, я думаю корабль, как собственный дом, не введут сразу с релиза игры.
Я тут еще раз повоторюсь.
С кланами что-нибудь известно? Как они будут устроены? Вот эти самые корабли и будут гилдхоллами?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.