Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Тьма 03.03.2006 00:25

Я тоже ни разу не слышал:sml: , скорее всего,
Цитата:

месимся в принцом даэдра парализуем его, уничтожаем оружие, ну там дальше понятно,......
-- всего лишь теория:cool:

50cents 03.03.2006 01:49

Люди, подскажите, пожалуйста - я когда выбираю в меню "файлы" файлы плагина (все, что я пробовал) с :mania: мне пишется: "Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы" (дословно). Что делать, или где достать нужную версию?

<aZ[A]Zel> 03.03.2006 11:56

объясняю, здесь все просто, полумесяц - это артефакт, который заложен в программе, как единственно возможный в игре предмет, как тока КАКИМ ТО образом получаешь 2 игра виснет вылетает итд

Irina 03.03.2006 12:15

G-man А почему ты думаешь, что возможно получить второй полумесяц? Откуда дровишки?

yakto Видимо, тебе нужно вырасти в ранге для получения следующего задания

50 сents Скорее всего, нужно наплевать на эту надпись и играть дальше

Maximka 03.03.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от G-man
Ага, да-да. Когда кастуешь Возврат, оказываешься в абсолютно пустом святилище, и ,как не знаю кто, носишься в этих четырёх стенах и не знаешь как выйти. =) Если сделать так, как ты говоришь, то получается именно так.

Амулет одень с трупа даэдры и переместишься в тель фир...:rolleyes:
ЗЫ писал про это год назад... =)

50cents 03.03.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Irina
50 сents Скорее всего, нужно наплевать на эту надпись и играть дальше

Тогда при загрузке игры появляется сообщение о какой-то ошибке и предлагают продолжить или выйти, если продолжить плагин просто не действует...
Других идей нет?

Asgarothus 03.03.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от 50cents
Люди, подскажите, пожалуйста - я когда выбираю в меню "файлы" файлы плагина(все, что я пробовал) с :mania: мне пишется: "Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы"(дословно) что делать или где достать нужную версию?

забей!!!! запускай и не дрефь, выскочит пару сообщений жми ок, все будет работать, может только возникнуть одна проблема, если слишком много плагинов, когда начинаешь новую игру при написании имени может быть тормоз, но ты не чё нетрож, замри, нешевели даже мышью, через некоторое время появится сообщение, жми ок и называй перса.:cool:
чуть не забыл чтобы плагин работал начни новую игру.

G-man 03.03.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Maximka

Насколько я помню, когда убиваешь даэдру тебе пишется сообщение о том, что в вашем инвентаре появился Месяц, и тебе тут же тепортирует в Тель Фир.
Цитата:

Сообщение от Irina
G-man А почему ты думаешь, что возможно получить второй полумесяц? Откуда дровишки?

Я не думаю, а утверждаю, что нельзя получить. А жирную точку по этому вопросу поставил <aZ[A]Zel> постом 2710.

<aZ[A]Zel> 03.03.2006 19:54

собственно поэтому и спросил... может ко как нибудь обходил это честным путем... ведь так приятно впереть разрабов и получить то, что они не планировали без использования читов CS итд,..

G-man 03.03.2006 19:56

<aZ[A]Zel>
На моей памяти не было такого.

<aZ[A]Zel> 03.03.2006 20:05

да да, кстати,
Цитата:

Сообщение от Maximka

вот тут товарищ ты схитрил...
чтоб в оригинале амулет сработал его надо в CS подкрутить, так он тебя в Тель Фир не отправит....

Maximka 03.03.2006 20:13

Попробуй...
1) Одеваешь амулет, перемещаешься в святилище...
2) Ставишь пометку, убиваешь принца.
3) Амулет исчезает из инвентаря, появляется первый полумесяц
4) Кастуешь возврат
5) щелкаешь по трупу даэдры: там амулет и второй полумесяц, амулет переносит в Тель Фир...

G-man 03.03.2006 20:24

Maximka
О, круто! Действительно таким образом можно получить второй Полумесяц! Респект!

Vanta11a 03.03.2006 20:30

Цитата:

А жирную точку по этому вопросу поставил <aZ[A]Zel> постом 2710.
Цитата:

О, круто! Действительно таким образом можно получить второй Полумесяц!
А как игра? не вылетает?

G-man 03.03.2006 20:52

Нет, игра не вылетает.

<aZ[A]Zel> 03.03.2006 20:56

круто, если смогли... один раз игра у меня вылетела после того, как в рюкзаке оказался 2 полумесяц......
2 раз амулет не срабатывал, (я его в CS исправил, но это не в счет)
3 несчетное количество зависаный компа...

50cents 03.03.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от wladimir
забей!!!! запускай и не дрефь, выскочит пару сообщений жми ок, все будет работать, может только возникнуть одна проблема, если слишком много плагинов, когда начинаешь новую игру при написании имени может быть тормоз, но ты не чё нетрож, замри, нешевели даже мышью, через некоторое время появится сообщение, жми ок и называй перса.
чуть не забыл чтобы плагин работал начни новую игру.

Для любого плагина надо новую игру начинать, даже для замены текстур?
Наверно потому и не работает... Ну, спасибо, за разъяснения, буду так играть. =)

Тьма 04.03.2006 00:10

Цитата:

Для любого плагина надо новую игру начинать, даже для замены текстур???
Звучит настолько неправдоподобно, что даже страшно:eek:
Конечно же нет!

50cents 04.03.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Тьма
Звучит настолько неправдоподобно, что даже страшно
Конечно же нет!

Конечно же нет, что? Сори, но я не понял...

G-man 04.03.2006 00:51

50cents
Он имел в виду, что не надо начинать новую игру.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.