![]() |
Я тоже ни разу не слышал:sml: , скорее всего,
Цитата:
|
Люди, подскажите, пожалуйста - я когда выбираю в меню "файлы" файлы плагина (все, что я пробовал) с :mania: мне пишется: "Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы" (дословно). Что делать, или где достать нужную версию?
|
объясняю, здесь все просто, полумесяц - это артефакт, который заложен в программе, как единственно возможный в игре предмет, как тока КАКИМ ТО образом получаешь 2 игра виснет вылетает итд
|
G-man А почему ты думаешь, что возможно получить второй полумесяц? Откуда дровишки?
yakto Видимо, тебе нужно вырасти в ранге для получения следующего задания 50 сents Скорее всего, нужно наплевать на эту надпись и играть дальше |
Цитата:
ЗЫ писал про это год назад... =) |
Цитата:
Других идей нет? |
Цитата:
чуть не забыл чтобы плагин работал начни новую игру. |
Цитата:
Цитата:
|
собственно поэтому и спросил... может ко как нибудь обходил это честным путем... ведь так приятно впереть разрабов и получить то, что они не планировали без использования читов CS итд,..
|
<aZ[A]Zel>
На моей памяти не было такого. |
да да, кстати,
Цитата:
чтоб в оригинале амулет сработал его надо в CS подкрутить, так он тебя в Тель Фир не отправит.... |
Попробуй...
1) Одеваешь амулет, перемещаешься в святилище... 2) Ставишь пометку, убиваешь принца. 3) Амулет исчезает из инвентаря, появляется первый полумесяц 4) Кастуешь возврат 5) щелкаешь по трупу даэдры: там амулет и второй полумесяц, амулет переносит в Тель Фир... |
Maximka
О, круто! Действительно таким образом можно получить второй Полумесяц! Респект! |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, игра не вылетает.
|
круто, если смогли... один раз игра у меня вылетела после того, как в рюкзаке оказался 2 полумесяц......
2 раз амулет не срабатывал, (я его в CS исправил, но это не в счет) 3 несчетное количество зависаный компа... |
Цитата:
Наверно потому и не работает... Ну, спасибо, за разъяснения, буду так играть. =) |
Цитата:
Конечно же нет! |
Цитата:
|
50cents
Он имел в виду, что не надо начинать новую игру. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |