![]() |
Цитата:
|
еще вопрос, внешний ай пи у провайдера покупать надо?
|
Да.
|
Help!!!
Подскажите! Начинаю играть на Battle.net игра поперла минут десять поиграл, вылетает и ошибку пишет в файле. Че делать???
|
Цитата:
|
немогу
переустановил игру как баттле переустановить???
|
Батл.нет
народ , помогите пожалста . у меня просто попа какаято вылезла и недает зайти в батл!!
вот что она пишет! "номер компакт-диска заблокирован.(0) (Warcraft 3: Reign of Chaos)" объясните как избавиться от этого! я очень прошу! |
Цитата:
|
у мя тож такая фигня была через месяц прошла но такого народа оч много просто после евро и вэст и потом и ист отключают ну я так месяц сидел.потом случайно нажал прошло(тя могут заблокировать например не когда ты тока 1 месяц гамаешь ну и когда лет 5 как я)
чтоб это испрать нужно: 1.сомое главное сменить ключ 2.поменять ip(при случае если те не помогло сменить сд-кей) 3.меняй оператора(но это в крайнем случае. может ещё помоч: 1.попроси у своего провайдэра подключить статический айпи(это будет стойть 250-350 руб в месяц) это чаше всего помогает. |
Такая проблема: в одиночных компаниях диалоги в сюжетных роликах проматываются с большой скоростью, как исправить?
|
У меня проблема у меня оба варкрафта я винду переустановил хочу установить варик он мне пишет "Не найдено меню Пуск" у друга все прекрасно запускается установка
|
Цитата:
|
Я в локалке не могу серв создавать.Меня никто не видит.
|
Разные сегменты сети друг друга не видят. Педпоследние 3 цифры в ip.
|
у меня такая проблема я установил игру и на любой снежной карте проглядывате квадратами трава,нет плавного переходя цветов то есть трещина на снежной карте покрыта квадратами травы...что делать у меня виста...
|
ЛЮДИ!!!! Ирал в баттл всю жизнь через обычный модем (телеф линию) , тут в ком то веке наконец подключил инет LAN (включается как локальная сеть) захожу на радостях в вар и ... ФИГ! Ничё не пашет! Не могу зайти в баттл на европейский сервак. Пишет типа попробуй через удаленный доступ и т.д. А на Лордерон коннектиться. Тут же пробую через модем- идет по европе. ЧТО ДЕЛАТЬ????? БЕЗ ВАРКИ ЖИТЬ НЕ МОГУ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (((
|
Покупай себе внешний IP. Твой случай - это обычное дело. ip ban называется. в шапке о нем подробней написано.
|
Не могу подключится к Battle.net.Брандмауэр отрубил.
Vista SP2.Патчи стоят.9600gt 2Gb intel e7200. |
Ну типа динамический IP, да???
|
"Ну типа динамический IP, да??? "
Не знаю что это значит.:lamo: К слову у меня лицензия. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |