![]() |
Writer
Добавлено через 42 минуты а что если собрать все ключи? Скрытый текст: там 50000 золотых |
У меня такой вопрос, как у файбл с переводом на рус. язык???(сори если не в тему)
|
RapidLYS, Да всё отлично
|
Цитата:
|
Кто нибудь полностью выйграл чемпионат Арены?А то я вроде бы все рекорды побил,а он пишет что мол:"Остались незавершенные победы"
|
Мм... я побивал, там тупо нада все раунды пройти быстрее чем дают времени у мну проблемы были токо с тролем ппц...
|
Для троля нужен не огнестрел а магия,да посильней)
|
А я тролля, и магией и огнестрельным оружием бил, но всё равно не успеваю его добить, а ещё хоббы мешаются, но на них не сильно парюсь, так как вызываю нежить.
|
говорят вихрь последних уровней хорошо помогает против троллей
|
Цитата:
Тут надо два заклинания использовать. Первые три уровня ставь заклинание некромантия. А на 4 с 5-ый уровень молнии. Так вот вначале с помощью некромантии призываешь мертвяков. Хоббы и тролль будут отвлечены борьбой с мертвяками, а ты в это время быстренько подбегаешь к троллю (желательно со спины) и шарахаешь его 4-5 уровнем молнией. И так несколько раз. Призываем мертвяков, подбегаем к троллю, бьём его молнией и тд.:rolleyes: |
Крон
Ну я примерно так же и делаю, но вот те плющи которые у него по бокам никак не успеваю разбить. А вообще стоит с ним парится? Какая там награда? |
Цитата:
|
Да я вобще блин храму пожертвовал больше 200 тыщ и дали сраную пушку дамаг 59 а у меня молот 130 дамаг воще жесть
|
На мой взгляд,огнестрел с легкостью заменит магия,так что огнестрел для понтов :)
Хотя весь этот тир,и тд и тп оправдывают применение |
Ты хотябы игру прошол? не бреди!!! я молнию прокачал до 5 лвл она дамажит под 4 тыщи но кастуеться долго, а прокачал я дальнее оружие взял пистик 100+ дамаг вставил туда карты жму y и стреляю по башке любого врага с 1 выстрела!
|
Игру то я прошел,но все таки эт мое мнение,редко пользовался огнестрелом.
и игру прошел относительно быстро |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где отображается стоимость всей накупленой недвижимости?
|
Парочка вопросов :
1.Как я понял отличный пистолет на стрельбище?! 2.Что получу если пожертвую 10 тысяч золотых в храм меду 12 и 13 часов? 3.Ребёнок же вырастает из младенца?А то он лежит и лежит...Прошёл от героя силы до Бойни,а он ещё лежит!!!??? 4.Где лучший меч и как его взять? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |