![]() |
Люди, те кто играл в дополнение lilith, КАК ПРОЙТИ ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО КРЫЛАТОГО ОГРОМНОГО МОНСТРА??? Не помню название уровня где он появляется, но название этого монстра The Guardian. повторяю, он подобен дракону, с огромными крыльями. Сколько по нему не бил, сколько трейнеров не перепробовал, всё бестолку, у него здоровье вообще не уходит! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
|
*DOGG*
Нажми наверху обновить или поиск. |
Люди, а что за фигня я установил Immortal Throne и шрифты в игре не отображаются?
|
castly
Значит в системе этих шрифтов нет. возможно, ошибка установки. Попробуй переустановить игру. |
у меня проблема. Я купил лицензионку титан квест иммортал трон, когда захожу в игру в главном меню выскакивает сообщение "необходимо обновить некоторые файлы титан квест (простого)" нажимаю ОК, он обновляет, снова заходит в игру и снова выдает тоже сообщение. Если нажать отмена он выходит из игры. титан квест и титан квест иммортал трон у меня лицензионные. Что делать, подскажите?
|
Попробуй вручную установить патч 1.30 на оригинальный титан квест
|
Neo!
не ставица. У меня изначально игра была версии 1.11. что бы поставить версию 1.30 нужна 1.01. Если знаеш как выйти из этой ситуации то скажи. Очень нада. :0) З.Ы. а обязателно должна быть лицка ТК? или ее можно скачать с и-нета? |
|
Цитата:
|
crazy monkey
Сначала ставишь патч от версии 1.11 до 1.20 потом от 1.20 до 1.30 Цитата:
|
к сожалению все посты времени читать нет, а по сему не серчайте, ежлив такая трабла уже обсуждалась.
Значит что за фигня - ума не приложу. Имея пиратскую версию, установил ТКИТ несколько месяцев назад, запустил, играл, играл... потом забросил. Недавно решил опять запустить, после того как нажимаю "начать игру" она блин вылетает. Причем устанавливал простой ТК такаяже фигня- игрока выбираешь, но сама игра не запускается, вылетает в Винду. Что делать? |
Skyter
я пробовал не получилось. я понял в чем проблема. Советую выложить этот пост в 1-м посте для таких ламо как я. В общем, в пути к игре не должно быть руских букв, например: E:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne - правильно... D:\Титан - не правильно. именно из этого я не мог установить обновление для титанки но теперь все нормально работает. |
Цитата:
|
Такая проблема. В подземельях афин, на 5-ом уровне надо мочить босса (синий мужик). После этого нудо пройти в коридорчик, там стоит старикан. С ним надо поговорить и он открывает тебе дверь дальше. Именно здесь и есть проблема- с мужиком нельзя поговорить. То есть вообще - у него нет над головой желтого значка. Прочитал где-то, что надо удалить последние несколько файлов квестов (у своего профиля), но такое решение мне не очень подходит. Может, кто-то знает, какой именно файл надо удалить?
У меня такая идея - найти того, кто еще не дошел до того места, подсоединиться к нему по инету и попробовать пройти этот квест через него. |
Цитата:
|
как убить Тифона!!!! всё перепробывал,уровень у меня 32...
|
Imperator
Бегай вокруг и стреляй,даже если ты не лучник и не маг.. |
Он на сколько я знаю не может одновременно бегать и стрелять..а пока он нацелиться тифон всю жизнь высосет....
|
Imperator
Это который на олимпе?И еще какая сложность? |
да на олимпе,сложность средняя
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |