Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Soyuznik 08.05.2014 22:25

BlackNeon, медальки падают с больших таких монстров, которыми погоняют в локации где яд везде перед земляным пиком.......одеваешь шмот на увеличение шанса + можешь медальки удачи поесть

NA204 08.05.2014 22:34

Soyuznik, Там шанс очень маленький. Их там 6 штук, после 10 захода мобы пропадают. За 60 таких вот монстров мне выпало 3 медали (я был одет в маску шута, кольцо змеи +2 и перед каждым заходом использовал монетку на увеличение удачи). Так что оно того не стоит.

*MS* 09.05.2014 00:35

Народ, играю за мага. В этой игре есть хоть что-нибудь другое помимо начального посоха и одеяния? Честное слово,посох заточил на +10, поменял только шлем и поножи,но по сути они не маговские. Уже 3-х главных боссов убил и ничего не нашел.

SimpleNyan 09.05.2014 13:30

*MS*, сет у Стрейда возьми, ну и стаффов куча в игре, на вики посмотри.

*MS* 09.05.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11409589)
сет у Стрейда возьми, ну и стаффов куча в игре, на вики посмотри.

Что значит возьми,грохнуть его?

Qvaetsu 09.05.2014 13:58

SimpleNyan, он дает сэт, только если купить у него 4 пушки, плюс где-то взять нужно итем для его "оживления", плохой совет для новичка.

*MS*, просто не парься и иди дальше, найдешь еще кучу предметов и уникальных и не уникальных, игра очень длинная, условно конечно, но длинная.

*MS* 09.05.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11409621)
SimpleNyan, он дает сэт, только если купить у него 4 пушки, плюс где-то взять нужно итем для его "оживления", плохой совет для новичка.
*MS*, просто не парься и иди дальше, найдешь еще кучу предметов и уникальных и не уникальных, игра очень длинная, условно конечно, но длинная.

Да я уже в конце игры,какой там новичок.

Qvaetsu 09.05.2014 14:09

*MS*, и как ты это определил? что за 3 главных босса еще? :) в игре больше 10 посохов, не считая талисманов, которых еще больше, плюс есть пара мечей, или один, я не помню уже, у которого альтернативная атака - использование магии в твоем слоте.
p.s. Был бы не новичком не задавал бы такие вопросы - изи) ток не надо закатывать тут измерение пиписек.

SimpleNyan 09.05.2014 14:25

Qvaetsu, ветку можно собрать после 30 мин игры, да и он написал, что уже 3 главных убил, а про пушки не знал, думал там 20 инты надо и он сет отдаст.
*MS*, все равно советую освободить Стрейда, сковать у него пушки и взять его сет и посох. Еще, можешь сходить к изгою-ведьмаку (не помню как его зовут, сидит на стуле в пещере, рядом с костром в роще охотников), чтобы он отдал тебе сет и посох нужно 20 веры и инты.
П.С. до конца игры еще довольно много :)

*MS* 09.05.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11409636)
и как ты это определил? что за 3 главных босса еще? в игре больше 10 посохов, не считая талисманов, которых еще больше, плюс есть пара мечей, или один, я не помню уже, у которого альтернативная атака - использование магии в твоем слоте.
p.s. Был бы не новичком не задавал бы такие вопросы - изи) ток не надо закатывать тут измерение пиписек.

Вот честно,можно всю игру пройти,я бы просто даже не догадался что у Страйда надо было обменять души на пару мечей(которые ктстати мне нафиг не нужны) и он даст тебе сет.
Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11409649)
все равно советую освободить Стрейда, сковать у него пушки и взять его сет и посох. Еще, можешь сходить к изгою-ведьмаку (не помню как его зовут, сидит на стуле в пещере, рядом с костром в роще охотников), чтобы он отдал тебе сет и посох нужно 20 веры и инты.

Сет взял,спасибо большое. А вот посох что-то он мне не отдает. Веру кстати даже не качал, до недавнего времени,думал она только клирикам нужна на чудеса.

Qvaetsu 09.05.2014 14:35

*MS*, там у него еще вкладка "заклинания" есть, они тоже считаются, вроде. +Хороший лук из драгонрайдера, который подойдет любому, ибо имеет хороший дмг на начальных статах.
Ты так и не сказал какие это боссы)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11409649)
про пушки не знал, думал там 20 инты надо и он сет отдаст.

У многих нпс продавцов так - ты покупаешь у них итемов на энную сумму или определенное количество - а они тебе вкусный итем, ну или говно какое-то юзлесс)

♦Valek♦ 10.05.2014 00:22

Частенько видел у вторгающихся либо у тех, к кому вторгался я, красным дымком башка светилась. Напоминает рыцарей из Demon's Souls, у которых глаза красным или синим светились. Где можно такой эффект найти? Уже нг+++ прошел, а чет не нашел такой штуки, вроде всё что можно облазил.

The_Shrike 10.05.2014 00:48

Кольцо, которое агрит мобов на тебя, вроде дает красное свечение глазам.
У кошки продается.

Дремлющий 10.05.2014 05:37

Как мечом парировать удары? (играю на дуалшоке)

Qvaetsu 10.05.2014 10:27

Дремлющий, левый триггер, вроде. т.е. так же как щитом, не работает если - нельзя.

masochnik 10.05.2014 17:26

зачем нужна миниатюрная лестница ? подскажите куда её ткнуть )

Добавлено через 8 минут
и ещё вопрос к спецам ) как включить воду в железной цитадели ?

Qvaetsu 10.05.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от masochnik (Сообщение 11410775)
Зачем нужна миниатюрная лестница?

Злому дяде по квесту.
Цитата:

Сообщение от masochnik (Сообщение 11410775)
Как включить воду в железной цитадели ?

Камнем Фарроса.

Mamoru 11.05.2014 12:26

Вчера призвали на босса, и у хозяина мира на спине висем призрак. Что за бронька такая? Еще видел в видео у одного игрока он бегал с крыльями бабочки за спиной.

The_Shrike 11.05.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11411489)
Что за бронька такая?

эффект от кольца на нулевой урон сзади вроде бы.
Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11411489)
Еще видел в видео у одного игрока он бегал с крыльями бабочки за спиной.

на НГ++ в Маджуле продается.

The_Shrike 18.05.2014 02:58

Тут, кароч, еще архикрутые видео от Ваати вышли.
Про концовку и сюжет.

Определенно, великолепную работу проделали авторы все же в плане сеттинга, единственное его отличие от первой части по продуманности - история менее эпическая в первоначальном смысле слова, более локализованная.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.