![]() |
у меня глюки какие-то, некоторые квесты по второму разу беруться, тот же квест про красного орла вчера второй раз появился в заданиях... всё это после переустановки игры...
|
Azazel, заточил я его. кузнец сейчас 88, скоро добью и легендарный будет. или как там называется макс заточка у оружия
|
В какой пещере можно побольше руды эбонитовой набрать?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Inquisitor, чем ты скриншоты делаешь? У меня почему-то ни принтскрином не хочет делать ни программами. Цитата:
|
Azazel
Тебе нужен перк на заточку зачарованных вещей, тогда всё заточить сможешь без проблем (для перка нужно кузнечное ремесло 60). |
Цитата:
|
Chertos
Будет продаваться после 30-35 уровня. |
не могу найти в квесте за гильдию воров куда пройти в доме Мерсера. помогите пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы точить маг вещи нужен перк - кузнец-волшебни, но даже с ним ты заточишь маг вещь до хорошего максимум. При 100 крафта, точится до отличного или идеального...не помню. Вообщем, что бы сделать легендарну - качаешь 100 крафт, покупаешь кольцо истинного куснеца(20%), покупаешь амулет кузнеца(~17%), покупаешь элексир кузнеца(50%) и быстро улучшаешь=) |
Inquisitor
Зачарованые вещи при перке точатся так же, как и обычные. Чем круче оружие - тем больше навыка нужно, что бы заточить до легендарного (иногда даже больше 100 - тогда надо поднимать навык шмотом и зельями). |
Цитата:
|
Дублирую:
Вопрос про квест с убийцей в Виндхельме: Скрытый текст: |
Использовал древний свиток,квест чтобы изучить драконобой, вернуло время назад,вижу 3 людей, но ничего не происходит,алдуин не прилетает.что делать?
|
подскажите, где достать очищенный малахит ?
|
Кто докачивал лук до 80+? Мне одному кажется, что скил Егерь нихрена не пашет?
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
помогите плз, я вижу много кто этот квест прошел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |