![]() |
Плащ и кинжал
Скрытый текст: -Не могу вскрыть замок в спальню О Мэлли. Если кто знает код. Просьба напишите. -Бензоколонка в каком районе? -в магазине есть бронебойная система. Нужна? Добавлено через 2 минуты Pyrokar Скидку так и не получил. Нет письма. А Торпа и его жену освободил. Может письмо появляется не при первом посещении квартиры? Когда ждать письма? |
ktdif, столько вопросов, ты так собираешься проходить игру? Думай и делай выбор самостоятельно, ведь в этом кайф DE.
|
Бензоколонку сложно не заметить =\ она практически сразу перед штабом Шарифа
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду места ,как бензоколонка =) кстати при определенных усилиях там можно достать снайперку с крыши сразу после миссии с заложниками
|
Nekron 910, я думал, снайперка появляется на крыше, когда в Детройте начинаются беспорядки, то есть при втором посещении.
|
если я скачаю длс то мне придется заново игру проходить, чтобы его опробовать или можно только в него поиграть /экспортнуть героя как-то?
|
Нелепoсть, если ты имеешь в виду Missing Link, то экспортировать туда ничего не получится в принципе. Это как отдельная игра и играть её придется отдельно. Если ты про всякие внутриигровые финтифлюшки, то они вроде сразу появляются после покупки.
|
Цитата:
|
Нелепoсть, Missing Link идёт как отдельная игра.
|
На каком этапе игры появится возможность прокачать револьвер разрывными патронами? Версия игры обычная без допов.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста
В какой папке установочных файлов должны лежать языковые bigfile_English.mpz и bigfile_Russian.mpz :confused: :confused: :confused:
|
Seeed, в самой папке с игрой. У меня, например, здесь D:\Steam\steamapps\common\deus ex - human revolution\
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. В чем может быть причина? Что только не перепробовал. Компьютер, конечно, не самый современный, но тянуть должен. Драйвера все новые, операционка - Windows 7 (x32), описание под спойлером на YouTube. И это, отнюдь, не от Fraps.
Хочу наконец-то пройти игру, а вот при таких роликах это невозможно Скрытый текст: |
Наконец начал играть, и разочаровался, полный отстой!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Процессор: AMD Athlon 64 x2 4800+ Видеокарта: ATI Radeon 3850, (512 мб) ОЗУ: 2 гб |
Скорее всего это из-за проца.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |