![]() |
Цитата:
|
tex, Если хочешь кого то спасти - иди после школы в МЧС, будешь кошек с деревьев снимать. А когда погибают люди, ничего веселого в этом нет.
|
Цитата:
|
Хм... Я не любитель темы подобного разговора! Я вообще не думаю о конце света! Если он и произойдёт, то через милиарды веков!
|
Каждый себе конец света по разному представляет, я не очень в это верю, каждый год нам говорят что будет конец света, и где же он? Конечно, не стоит так смело заявлять, что-то однажды случится.
|
Цитата:
|
AliVe, Конец света обязательно будет, причем в буквальном смысле, так как ресурс энергии Солнца не бесконечен. Правда нам, к счастью, это в любом случае не грозит. :)
|
ChosenOne
Да мы сами друг другу глотки перегрызем пока это случится |
Конц света однозначно будет.Наша вселенная не стабильна и скоро призайдёт то,чего мы так боимся и ждём.Причины:
1)метеорит 2)потоп 3)взрыв солнца(когда оно погаснет) 4)Ядерная война(это будит первым) |
Цитата:
Цитата:
|
Конец света будет наверняка, но никто из нас этого не увидит. Рано или поздно солнце раздуется до таких размеров, что поглотит Меркурий и Венеру и почти вплотную приблизится к нашей планете. Всё живое будет выжжено, температура на поверхности достигнет почти 2000 градусов по цельсию. Это будет продолжаться несколько сотен лет, а потом солнце сожмётся и в конце-концов взорвётся, образовав чёрную дыру. Но все эти события произойдут через миллиарды лет.
PS: это не мои доводы. Всё взято из различных источников, вроде передач ВВС и энциклопедий. |
Цитата:
|
Смотрел тут программу одну (не помню название) там сказали ваще что конец света может произойти из-за остановки ядра нашей планеты , и типо это может произойти в близжайшие 50,100,1000 или миллионы лет =)=)=)
|
Что такое конец света? По моему мнению, это полное уничтожение человеческой рассы. Так какое нам дело, что солнце дескать взорвётся через миллионы лет, либо земное ядро остановится (что нонцес, так ка не понятны даже принципы строения нашей планеты)? К тому моменту человечество расселится по всей галактике, даже если предположить, что НТР буде осуществлятся такими же темпами. Я уж молчу про то, что может произойти какое-то качественно новое открытие, которое может привести человечество на новую ступень развития. Так что бессмысленно утверждать, будто уничтожение, пусть даже и целой солнечной системы приведёт к концу света.
|
Кет
Цитата:
ALT[air] Цитата:
Цитата:
LastBard Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По моему мнению конец самого света наступит, когда Солнце погаснет, т.е. через 4,5 миллиардов лет. Для человечества конец света наступит с развитием высших технологий или с усвоения дальнего космоса, так как развяжется война за территории или за технологии.
|
Цитата:
Ах, да, простите, что вмешиваюсь... А кто-нибудь конкретно знает, что такое чёрные дыры? Кроме стандартной формулировка, что это, мол, область пространства, где силы гравитации настолько велики, что чтобы преодолеть их скорости света недостаточно? И всяких там сколапсировавшихся звёзд. |
Учёные типо говорят это может случится в любое время.
|
Insanity
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Но, инфа от МОДЕРА никогда не бывает лишней! |
Хотя вот ещё что,конец света,это с другой стороны конец человечества(ведь если мы высшая расса вымрем,то нам ужё будит по барабану,что там с нашей планетой).Наш современный человеческий конец-это ВИЧ и СПИД(при условии,что лекарство не будет найдено(Мы все надеемся,что оно будет найдено)дай бог).Миллионы погибают из-за этих болезней и скорость её распространения велика.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |