Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

D'Kor 05.02.2010 23:30

<KANE>, она антисептиков - трав и таблеток в игре наглоталась перед этим делом. А вообще иммунитет у кварианцев есть, но он слабый.

ниачом 05.02.2010 23:31

Я прошел эту игру... Не ожидал таких ощущений, так как первая не зацепила. Не заметил каких-нибудь недостатков, кроме нашего перевода, но даже он не испортил впечатление. *Бегу устанавливать первый масс и потом перенесу во второй масс. Думаю, его я еще раза два пройду.

Eridu 05.02.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 7504542)
Вопрос о каком сексе с Тали идёт речь!? Если у неё нет имунитета сними она свой "бронекостюм" сразу-же подхватит какую-нибудь болячку.

Вообще то роман с ней заканчивается им самым, но нам этого не показали. Болячки она не подхватывает, по её собственным словам обычная аллергическая реакция разной степени тяжести и продолжительности

Nelve 05.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7504468)
мутация из за пребывания на другой планете,от еды итд.

У людей левоспиральная ДНК, у кварианцев правоспиральная. Какие бы условия среды не окружали живое существо, его генетический код скорее подстроится под условия среды, подбором нужных наследственных признаков, чем переродится таким образом:)
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 7504523)
зачем им земные растения?

Будучи изгнанными с родной планеты, кварианцы выращивают пропитание на кораблях-теплицах, лелея наиболее продуктивные культурные растения с родной планеты. В Кодексе подробнее расписано, что к чему.

<KANE> 05.02.2010 23:38

Понятно, а воообще мне ненравится единственное, это жёсткая цензура помните первый МЕ или ДЭ партнёры там хоть в нижнем белье по красовались. Хотя-бы обставили-бы всё это по романтичнее так-сказать.
Скрытый текст:
Или просто я что-то упустил игру я 28 купил открыл 4 и начал заново дабы растянуть игру!?

BanD1cooT 06.02.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7504905)
Анологично, всегда брал его с собой, несмотря но то, что были другие более сильные союзники...
Старый друг, лучше новых...

Просто Гаррус очень харизматичный и запоминающийся персонаж, меня вот тоже очень порадовало его появление во второй части, хотя, если честно, в бою он слабоват и его частенько приходится лечить.

<KANE> 06.02.2010 01:10

Да жаль только что я узнал о возвращении Гарруса до официального выхода игры.
Эх, надеюсь я не один такой.....

Tim@n 06.02.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 7504963)
Да жаль только что я узнал о возвращении Гарруса до официального выхода игры.
Эх, надеюсь я не один такой.....

Ты не один, чувак - :frown:
Скрытый текст:
я тоже случайно заглянул сюда и наткнулся на сообщение, где говорилось, что Гаррус скрывается под именем Архангела.
Однако, я был несказанно рад его видеть - :)

<KANE> 06.02.2010 01:22

Tim@n, Ага, меня тоже очень впечатлила встреча с Гаррусом. Я аж прослезился...- :)

Zantetsu 06.02.2010 01:24

Вообще -да. Встреча с Гаррусом и с Рексом- две весьма и весьма стильно сделанные.
"Я знал, что смерть тебя не остановит"(С) Рекс))
Надеюсь на его помощь в МЕ-3)

GaMeR` 06.02.2010 01:30

Zantetsu, Рекса нет во 2 части , т.к. он умирает в 1ой , a в команде появлятся кроган Грюнт . Рекса вспоминают кроганы , как героя победившего молотольщика , на задании с Грюнтом ...

<KANE> 06.02.2010 01:39

GaMeR`, Это если Рекс погиб в 1 части на Вермайере. Вот у меня он выжил!

Tim@n 06.02.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7505016)
Zantetsu, Рекса нет во 2 части , т.к. он умирает в 1ой , a в команде появлятся кроган Грюнт . Рекса вспоминают кроганы , как героя победившего молотольщика , на задании с Грюнтом ...

Это у тебя Рекс погиб, а я его в первой части не убивал, поэтому во второй он у меня жив, здоров и правит кроганами.

Sergnt 06.02.2010 01:42

GaMeR` У меня например есть, не знаю может баг :D Он вообще-то есть в зависимости от того, убили вы его в первой части или нет))

RockEngine 06.02.2010 05:25

Оказывается моральные решения которые выбирает Шеппард вляют на его внешний вид-я продолжаю славную традицую и отыгрываю злодея как и в 1 части (всё тотже перс, сохранки из 1 части). Так из-за того что я поступаю как злодей у Шеппард появляются новые шрамы на лице и они красного цвета. Так что обоина где у Шеппарда красные глаза и шрамы не врёт-у моего уже глаза с вкраплениями красного, а лицо горит красным светом (тебе ещё письмо от доктора Чаквас придёт-видите ли имплантанты не переносят злости Шеппарда или как-то так). Вот так вот.))

Tim@n 06.02.2010 07:02

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7505268)
). Так из-за того что я поступаю как злодей у Шеппард появляются новые шрамы на лице и они красного цвета...

Почему эти шрамы вообще светились?

Andrew Tu 06.02.2010 07:08

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7505321)

Может в этих шрамах или в крови Шепарда какие то наноимплонтанты, которые должны заживить раны. А заживляют они их каким-нибудь особым излучением, которое светиться красным.

Sooltan DJ 06.02.2010 08:13

Кто-нибудь знает почему у Легиона знак нормандии? Все время его спрашиваю а он гад говорит запрос обрабатывается.

RockEngine 06.02.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7505321)

видно это действие имплантантов проекта "Лазарь".

Invizibl1 06.02.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 7505327)
А заживляют они их каким-нибудь особым излучением, которое светиться красным.

Может быть, просто для аутентичности подсветку сделали. Чаквас присылала Шепарду заметку "дух всегда побеждает плоть", думаю, с ней уже все знакомы.
Как-то несолидно смотрелся бы Шепард-ситх без светящихся глаз и шрамов.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.