![]() |
<KANE>, она антисептиков - трав и таблеток в игре наглоталась перед этим делом. А вообще иммунитет у кварианцев есть, но он слабый.
|
Я прошел эту игру... Не ожидал таких ощущений, так как первая не зацепила. Не заметил каких-нибудь недостатков, кроме нашего перевода, но даже он не испортил впечатление. *Бегу устанавливать первый масс и потом перенесу во второй масс. Думаю, его я еще раза два пройду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно, а воообще мне ненравится единственное, это жёсткая цензура помните первый МЕ или ДЭ партнёры там хоть в нижнем белье по красовались. Хотя-бы обставили-бы всё это по романтичнее так-сказать.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да жаль только что я узнал о возвращении Гарруса до официального выхода игры.
Эх, надеюсь я не один такой..... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Tim@n, Ага, меня тоже очень впечатлила встреча с Гаррусом. Я аж прослезился...- :)
|
Вообще -да. Встреча с Гаррусом и с Рексом- две весьма и весьма стильно сделанные.
"Я знал, что смерть тебя не остановит"(С) Рекс)) Надеюсь на его помощь в МЕ-3) |
Zantetsu, Рекса нет во 2 части , т.к. он умирает в 1ой , a в команде появлятся кроган Грюнт . Рекса вспоминают кроганы , как героя победившего молотольщика , на задании с Грюнтом ...
|
GaMeR`, Это если Рекс погиб в 1 части на Вермайере. Вот у меня он выжил!
|
Цитата:
|
GaMeR` У меня например есть, не знаю может баг :D Он вообще-то есть в зависимости от того, убили вы его в первой части или нет))
|
Оказывается моральные решения которые выбирает Шеппард вляют на его внешний вид-я продолжаю славную традицую и отыгрываю злодея как и в 1 части (всё тотже перс, сохранки из 1 части). Так из-за того что я поступаю как злодей у Шеппард появляются новые шрамы на лице и они красного цвета. Так что обоина где у Шеппарда красные глаза и шрамы не врёт-у моего уже глаза с вкраплениями красного, а лицо горит красным светом (тебе ещё письмо от доктора Чаквас придёт-видите ли имплантанты не переносят злости Шеппарда или как-то так). Вот так вот.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает почему у Легиона знак нормандии? Все время его спрашиваю а он гад говорит запрос обрабатывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то несолидно смотрелся бы Шепард-ситх без светящихся глаз и шрамов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |