Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360: прожиг дисков и прошивка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913)

Абар 25.01.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от EmpireJeck (Сообщение 7451157)
Motoristos
Спасибо конечно за ответ :)
Но хотелось бы более официальную информацию.

Только в России человек может требовать оффициальную информацию о неоффициальном ПО.Подумай над этим и пойми что НИКТО не сможет гарантировать тебе безопасность в лайве, потому что ты пират)

Motoristos 25.01.2010 13:09

Официальная информация сейчас такая, что эта самая последняя прошивка и что она не банится в Xblive!!!
Это если коротко. А поэтой ссылки помойму должен находится как раз таки перевод на рус.язык той самой официальной информации! (я там и читал тоже)
Но это сейчас и это пока действительно ТАК!!! Но надолго ли!! Вот такие дела. А ответить можно прям щас - нет!! Майки это так просто не оставят, это уж точно!

Добавлено через 50 секунд
Абар ответил просто гениально и ТОЧНО!!! ХАХА!! Это уж точно))) Только в России)

Motion 25.01.2010 14:46

Хотел записать на диск, но там 6 файлов по гигу, с расширениями .000 ; .001 и т.д.
восьмой весит 300 метров с копейками и еще один с расширением .dvd и весом 172 байта.Что делать???

DenVer_GM 25.01.2010 15:26

Motion, либо в Клоне прописать путь к dvd-файлу (не у всех работает, предупреждаю), либо в том же клоне склеить все файлы с расширением *.000 и т.д. в один Game.iso, создать новый dvd-файл (Game.dvd) и в нём прописать строку "LayerBreak=1913760 Game.iso"

3GZ Squall 25.01.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от EmpireJeck (Сообщение 7451400)
Причина:

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
:confused:

пора бы уже знать, что на боксленде нужна регистрация, чтобы смотреть темы подобного типа;)

Motion 25.01.2010 16:52

Разобрался. Надо написать в блокноте подобную строчку, заменяя File на название образа, сохранить с расширением *.bat и запусть
copy /b File.000+File.001+File.002+File.003+File.004+File. 005+File.006+File.007 File.iso
P.S. Занесите в фак, вдруг кто сталкнется.

mihail567 25.01.2010 19:49

помогите!!!!!

помогите пожалуйста недавно прошил xbox 360 сказали 1.6 дали диск Active.iso. Записал 2 игры Assassins.Creed.II и Fable 2 ни одна не играет что делать не пойму думал всё проще.
Диск как будто заедает и крутит на одном месте. Пишет открыть лоток.
Купил диск Tekken 6 пиратский он играет вставляю актив и диск с игрой.
За рание спасибо.

Абар 25.01.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от mihail567 (Сообщение 7453774)
помогите пожалуйста недавно прошил xbox 360 сказали 1.6 дали диск Active.iso. Записал 2 игры Assassins.Creed.II и Fable 2 ни одна не играет что делать не пойму думал всё проще.
Диск как будто заедает и крутит на одном месте. Пишет открыть лоток.
Купил диск Tekken 6 пиратский он играет вставляю актив и диск с игрой.
За рание спасибо.

Фейбл 2 старая, идет на 1.6 без танцев с бубном.АС2 должен идти с активейт дском.

mihail567 25.01.2010 21:37

спасибо! а что может быть? почему не играет?записывал через клон CD на скорости 4х на mirex. проверил AC2 через abgx360 пишет Проверка потерпела неудачу.а фейбл 2 нормально.но всё ровно не пашет???

писал через привод ASUS ????

Абар 25.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от mihail567 (Сообщение 7454395)
спасибо! а что может быть? почему не играет?записывал через клон CD на скорости 4х на mirex. проверил AC2 через abgx360 пишет Проверка потерпела неудачу.а фейбл 2 нормально.но всё ровно не пашет???

писал через привод ASUS ????

Пиши в след раз на скорости 2-2.4.Больше ничего посоветовать не могу.Фейбл 2 идет на этой прошивке однозначно (проверено на своей консоли).Я предпочитаю патчить игры чтоб не вставлять каждый раз активейт диск.

Kirilll_No 26.01.2010 22:02

Люди, хелп! Короче все было ОК...до сегодняшнего дня. Скачал я значится DarkSider и когда по привычке патчу перед записью - abgx дает мне вот такую засаду:

Кто поможет - получит пожизненный респект и жирный такой + в репу!

DenVer_GM 26.01.2010 22:06

Creeder, я тебя огорчу. Всего 4 причины неполадки. Одна из них - бэд рип (и это многовероятно). Так что образ не будет работать, нужно качать другой.

Kirilll_No 26.01.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7458544)
Creeder, я тебя огорчу. Всего 4 причины неполадки. Одна из них - бэд рип (и это многовероятно). Так что образ не будет работать, нужно качать другой.

Был такой вариант. Скачал другой. Ща еще попробую англ версию. А еще есть варианты?

DenVer_GM 26.01.2010 22:11

Creeder, насколько я помню, тут уже неоднократно такой вопрос вставал, и, как это неудивительно, у всех оказывались кривые образы. Второй вариант, проблемы с каким-либо видом памяти, можно отмести; кривой CRC - также. Посему остаётся лишь грешить на сам образ.

Kirilll_No 26.01.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7458573)
Creeder, насколько я помню, тут уже неоднократно такой вопрос вставал, и, как это неудивительно, у всех оказывались кривые образы. Втрой вариант, проблемы с каким-либо видом памяти, можно отмести; кривой CRC - также. Посему остаётся лишь грешить на сам образ.

просто его скачала тысяча человек, а не патчится у мну одного =( Это смущает. кстати с Army of Two тоже самое! если битый образ, то грешить можно только на то, что релиз был от одного и того же человека...

DenVer_GM 26.01.2010 22:15

Creeder, знаю, ты не любитель, но если попробовать Имбёрном
Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7458577)
а не патчится у мну одного

Подобных примеров белых ворон масса - найди другую раздачу и скачай с неё.

Абар 26.01.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7458577)
просто его скачала тысяча человек, а не патчится у мну одного =( Это смущает. кстати с Army of Two тоже самое! если битый образ, то грешить можно только на то, что релиз был от одного и того же человека...

Если качал через торрент, образ мог криво скачаться(редко, но бывает).В таком случае просто перекачай.

Motoristos 27.01.2010 06:46

Я сам щас скачал Army of Two 2 и все тоже самое выдало. 360wales ни чего патчить не может, Abgx тоже не помогает. Хотя у всех остальных работает. Походу просто слился плохо. Я очень много раз прерывал резко рагрузку, видать пару тройку секторов или ещё че-нить потерял по дороге)
Ладно перекачаем)

artemk 27.01.2010 10:35

у меня таже хрень,и я очень сомневаюсь что дело в плохой закачке,скорее всего прога глючит,сначала скачал darksiders eng прогой 360 WavePatcher он не захотел патчится,при этом прога 3rdWave всё патчит,правда только под 2 волну,а мне не подходит,я потом перекачал рус версию,тоже не захотела патчиться,я потом попробывал пропатчить AVATAR,его эта прога тоже не захотела патчить на 3ю волну,вернее она всё патчит,только образ после патча остаётся всёравно 4 волны,справедливости ради отмечу что месец назад этой прогой я удачно патчил COD2,AC2.Теперь собираюсь прошивать привод в надежде что больше не будет гемора с этими патчами,хотябы некоторое время.

Motoristos 27.01.2010 18:44

Не у мну проблем не было с этими играми. Патчил сходу, а вот Арми 2 отказывается. Перезалью. Хотя на всех торентах одна и таже версия

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.