![]() |
ANAVRIN, амк это и есть фиксы и допилка оригинальной игры. Но никто тебя не заставляет, играй в оригинал.
|
a1exios, АМК - это глобальный мод, в котором куча всяких ништяков, революционных на тот момент. Он сильно игру меняет.
|
Цитата:
|
a1exios, ты не играл чтоли? Хотя, если найти одну из первых версий, то там, вроде, как раз только баг-фиксы. Еще можно попробовать первые версии OGSM.
|
Earth2Space, какой из аспектов сильно меняет игру? Да, это большая работа, но она не меняет начальной концепции сталкера.
Цитата:
|
Цитата:
|
ANAVRIN, ну так обчистили до тебя)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Концепция практически во всех модах одна? Ну прекрати. Давай к примеру возьмём соль. А всё, что ты перечислил опять же не меняют игру с ног на голову, а делают её куда более играбельной. Это как коммьюнити патч на Готику.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Солянка - я считаю, что она не достойна называться модом. Шляпа еще та... Вусмерть атмосфера убита.
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, a1exios, Ну вы тут и начали.))
Мне и оригинал нравится очень. Прикол в том, что после семилетнего перерыва я погрузился снова с головой, словно в первый раз. Хотя знаю почти все. Да, многих вещей не хватает, но то, что есть, - отличная игра. В идеале я, конечно, вижу Сталкера хоррор-хардкорной RPG, чтоб населенность людьми была в разы меньше, патроны на вес золота, борьба с увечьями и радиацией усложненной. Но и так он очень и очень хорош. |
Earth2Space, ты мне пишешь, что все концепции у модов одинаковые, но после первого же примера начинаешь оправдываться, что это не мод. Если ты признаешь только 4 мода, то это уже не ко мне. А на сколько нлс рядом с оригиналом? Его ты признаёшь?
Цитата:
|
Цитата:
Что ты понимаешь под "концепцией"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я не против НарСоли, она имеет право на существование, у нее есть своя аудитория, и не маленькая, стоит заметить. Но у меня к ней отношение негативное. Для меня в ней мало Стакера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иду уже на Склады, а на Янтаре ни одного тайника не открылось. Странно. В подземельях тоже какие-то ультраредкие тайники. Помню, когда впервые играл, то находил несколько в них. Кстати, один и тот же тайник нельзя, скажем, дважды открыть?
|
Тайники в оригинальной игре сломаны.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |