![]() |
подскажите пожалуйста где на сайте наити mail@igromania.ru
|
Игромания/Картинки
Super Meat Boy из цветной бумаги. Клеила моя сестра Марина .
Скрытый текст: Отправлю Вам на mail на всякий случай. Вдруг я здесь Правила Нарушаю. |
Вопрос Игромании: Что же лучше?
Здравствуйте, дорогая редакция! Меня и многих других интересует очень важный вопрос что же лучше Компьютеры или Консоли.У каждого на этот счет,свое мнение а мне уже очень давно хочется услышать мнение настоящих профи Мадин Макар,Россия,Ростовская область г. Новочеркасск,Улица Энергетиков 12 |
Вопрос Игромании: Помогите с выбором профессии.
Привет Игромания! В следующем году закончу 9 класс и собираюсь идти на программирование. В будущем думаю начать карьеру «игродела», но не знаю, куда мне поступать. Подскажите, какие направления или отрасли существуют в этом деле. Думаю многим ответ на этот вопрос очень поможет с выбором профессии.
Кузьмин Кирилл, Россия, Нижегородская область, г. Заволжье |
Провалившиеся онлайн игры
Здравствуйте уважаемая редакция, появился вопрос. Скажите пожалуйста куда деваются онлайн игры которые проваливаются при релизе. Что происходит с исходниками неужели они пропадают? Ведь обычно бывает что студия разрабатывающая игру закрывается или распадается. Кому тогда в таком случае достаются права на саму игру. И если игры которые восстали из "пепла" так сказать. Спасибо за внимание Кузьмин Максим Россия, Пензенская область, г. Пенза |
Игромания:"Русская игровая индустрия".
Дорогая редакция, большее время слышу, что русская разработка компьютерных игр проваливается и это все видели.Смерть шпионам-аналог Хитман и т.п.Скажите русские игры которые покорили сердца людей и можно-ли спасти русскую разработку компьютерных игр? |
"Игромания": Геройская внешность.
На обложке июльской Игромании вы напечатали нового Хитмена, где он выглядел не совсем так как я его, гм, представлял. То есть когда у него лицо было из пяти полигонов, я мысленно додумывал его внешность. А сейчас он у меня ассоциируется если только со Стиффлером из Американского пирога, что не очень-то радует. Вот ведь какой парадокс получается. Чем больше полигонов, тем меньше простора для фантазии. Чем конкретнее черты лица, тем меньше народу они могут понравиться. В связи с этим такой вопрос: а что будет с полюбившимися героями, когда графика будет становиться всё лучше и лучше? Новых понятно, с актеров каких-нибудь будут срисовывать. А что будет со старыми, у которых фанатская база уже не один год, и которым обновленная версия может не понравиться? Ну, Bungie допустим выкрутятся, а что будет с Ларой Крофт, Сэмом Фишером, Солид Снейком и иже с ними? |
Здравия желаю, Старпом. Привет, Светлана. Хаюшки Игроманы и Игроманки. Почему-то в последнее время, у героев игр, стала частой привычка к курению. Что это? Пропаганда? Попытка сделать образ персонажа ярче или похвастаться графикой? А может что-то другое? Курящий персонаж иногда раздражает (ИМХО).
|
Вопрос Игромании: Почему нет ни одной игры про приключения Остина Пауэрса?
Получился бы ,наверное, отличный квест в трёх частях, если бы делали игру Telltale Games. Сейчас хороших квестов очень мало, потому что удручают главные герои, а остин, конечно, не супергерой, но личность весьма неординарная, и приключения у него весьма неплохие. |
Привет Игроманьяки!Не кажеться вам что разработчики игр с каждым годом все больше халтурят,ну как бы не что халтуря они все больше уделяют внимания графике,спец ефектам и т.д,но все меньше уделяют внимания персонажам и сюжету!И в итоге все это приведет к MMO,а лично меня та переспектива не устраивает,а что вы думаете по этому поводу?
|
Вопрос Игромании : Нелёгкая профессия
Здравствуйте,Старпром и Светлана! Дело в том, что я давно покупаю журнал "Игромания", собственно в котором Вы работаете, и у меня появилась, что ли, небольшая мечта насчёт того, чтобы писать обзоры игр. Не знаю, как там всё на самом деле, но мне эта профессия представляется одной из самых лучших : совмещать хобби и работу , по моему мнению идеальный вариант. Вот правда у нас в Белоруссии , в нестабильное время, консоли приобрести невозможно было и в принципе, даже когда курс доллара был 3 тысячи, то такие консоли, как PS3 и Xbox360 стояли довольно дорого, а сейчас, когда доллар растёт с каждым днём, купить консоль стало вообще невозможно. Но выход вегда есть: PC . Я обладаю достаточно хорошим компьютером, чтобы на нём поддерживались все современные игры. Не знаю зачем я написал всю эту вводную часть, сейчас перейду к сути. Суть в том, что профессия обзорщика игр(она же называется редактор журнала, вот только соответствующего) не так распространена , как ,допустим, юрист, и у знакомых вопросы по этой профессии не задать. Поэтому, если Вам не сложно или есть время, я попрошу Вас ответить на пару вопросов по этой профессии. Не буду больше писать большие вступительные речи, вот собственно и вопросы: 1) Каким образованием/критериями надо обладать, чтобы писать соответствующие статьи для игровых журналов ? 2) Работать обязательно в офисе журнала или можно писать обзоры на дому? 3) Последнее связано с первым вопросом , но скорее не связано со вторым, чтобы получать зарплату за обзоры/статьи нужно обладать образованием или просто иметь у себя собственные хорошие статьи/обзоры про игры/игровую индустрию или и то, и другое ? Спасибо за внимание, если Вы прочитали моё письмо, уверен, Вам приходят сотни, а то и тысячи подобных писем, но, к сожалению, мне не к кому больше обратиться, поэтому приходится Вас беспокоить. Ещё раз прошу прощения и спасибо за внимание. Надеюсь, у Вас найдёться время ответить на мои вопросы :) |
Вопрос Игромании : когда игрокам начнут доверять ?
Ко мне в дом пришло счастье , купил компьютер из июньской подборки Смерть Тормозам , и срау побежал покупатьновые игры , часть купил пиратские ( те которые было просто интересно посмотреть ) часть лицензионные ( те ради которых не жалко денег отдать ) И вот в чем проблема ! Пиратки не просят паролей , не просят интернета , просто установил и играй ! А вот лицензии мразу же вывалили на меня ведро негатива , ты им и пароль дай , ты им и патчи 100мб скачай , и диск вставляй при каждом запуске ( царапай лишний раз ) ! Складывается такое ощущение что купив лицензию , я уже виноват в чем-то , буд-то престпник-злоумышленик , обидно ! Уже почти нет лицензий которые записал и играй без проблем... У меня Интернет не ахти какой , слабенький , и очень проблоемно скачивать многомегабайтные файлы ! Вот когда игрокам начнут доверять ? А то обижают меня своим отношением , и уже хочется потратить на хорошую лицензию деньги , а как подумаешь что начнутся мучения , пойдешь да и купишь пиратку , хоть и стыдно ! С любовью и уважением Евгений... |
Вопрос Игромании : Скучные языки
Здравствуйте,Старпром и Светлана. Я уже давно хочу научиться языкам программирования, но как только я начинаю учить какой-либо язык ( в основном ищу уроки в Интернете ) мне сразу становиться скучно.Если мне что-то напишут по Майлу или Скайпу, я сразу начинаю отвечать, общаться, и где-то после получаса общения, я понимаю, что я не должен был общаться,а должен был просто ответить:"Я занят, учу язык программирования".Или ещё одна ситуация.Я опять же начал учить языки программирования, и тут мне пишут, что нашли крутую пушку в Fallout:New Vegas, я сразу же зашел в игру и пошел за этой пушкой, когда я её нашел, я начал дальше играть, и проиграл час, и забыл про языки.Один раз я серьёзно собрался изучат языки программирования, закрыл Скайп,Майл,и сел изучать, но тут мне позвонил друг,спросил:"Почему я не WOW?"Я ответил:"Я учу языки программирования".Он ответил"Мы уже собрали рейд,ждем только тебя".Ну и я согласился.Когда мы прошли этот Данж,мы пошли бить мобов и т.п.Прошло три часа,я забыл про языки,и пошел спать.Я ни как не могу начать учить языки программирования. Как мне начать языки программирования,чтобы я не отвлекался? Заранее спасибо. |
Здравствуйте, дорогая редакция!
Вопрос Игромании : Почему только в журнале Я давно уже читаю журнал Игромания и смотрю видеоманию о играх и,т,п, и не разу не видел у вас на видеомании обзоры там каких не буть видеокарт или игровых корпусов, Знаю вопрос может показаться странным, но все же понять увиденное и услышанное легче чем перечитывать статьи о разных тестах и,т,д Надеюсь, у вас найдется время ответить на мой вопрос С уважением Дмитрий |
Вопрос когда наконец NPC будут жить своей разнообразной жизнью а не делать одно и тоже весь день хотелось бы почувствовать жизнь в игре (как online) а не однообразные задачи машин.
|
Цитата:
Ну это к слову!Мой вопрос игромании:Зачем убрали рубрики :киберспорт ,сократили размер игростроя? |
Игромания, а в вашем жрнале вообще будет плакат Fallout: New Vegas??
|
Нет, скорее нет, игра прошлогодняя, я лично думаю, что нет.
Вы - сотрудник редакции? Если нет, то почему берете на себя труд отвечать за них? Нарушение, читайте правила темы. |
Не нашел подходящей темы..напишу сюда.
Как-то раз Игромания обозревала игры для iphone,но потом все потухло. А ведь на эту платформу выходит куча очень достойных игр.Планируете ли Вы в дальнейшем делать обзоры этих релизов? Там же и эксклюзивы вроде недавнего 9mm и Aralon: Sword and Shadow и куча софта любопытного... Можно даже врезку(или как она у Вас называется)к статье по большой игре сделать под названием "братья меньшие" с кратким обзором мобильной версии.. Тем паче эти версии часто в корне отличаются и было бы интерестно не то,что б сравнить,а просто узнать как это выглядет.К примеру из последних : Capitain America..:) |
Русские игры
Здравствуйте дорогие Игроманы!!! меня очень волнует вопрос на счет русских ра зработчиков. Вот на какую страну не глянь большинство выпускает хорошие интересные игры. А что случилось с Россией единственной игрой(НОРМАЛЬНОЙ)по моему мнению была "Тургор:Голос цвета" и то она или с сильно глубоким смыслом (до которого я не докопался)или его делали не совсем здоровые люди!!! Многие спихивают на кризис, но всё же и до кризиса были не лучше! Это был первый вопрос.
Как то Гейб Ньюэлл сказал,что сами геймеоы должны платить за игры. И как вы себе это представляете! Игротерминалы, Игробанки ужас!!! Зарание спастбо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |