![]() |
А мне статуэтку дадут, если я у Сайко Мантиса отстрелю куклу при помоши автомата, а не транков?
|
Цитата:
|
А вот этот Solar Gun - вообще стоящая вешь? Что он делает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, можно небольшой инструктаж по борьбе с Ликвидом в конце, оно то не сложно, но нужно долбить его раз 10, я уже раз 7 пробывал - как то сложновато. Может есть какая то тактика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krauser,
Друг, ты о чём? So1idus, Bid Boss Hard. Я прошёл на среднем 3 раза и сложности не составляло убить его, а вот тут, что то сложноватенько на 2 стадии, он с руки убирает почти половину хп. |
Цитата:
|
Цитата:
Solid'ный да нет, почти половину он снимает на Boss Extreme, так что не парься и уворачивайся от его удара, как увернулся сразу подбегай и ударяй)) |
Цитата:
|
Krauser,
Треугольник используеться только в отдельных мини-сценах. Там лечения нет. |
Цитата:
|
Так! Хватит превращать во флуд тему. Заметь, я не говорил, что ты лжошь, я сказал как оно есть у меня, пусть все скажут как у них, там и посмотрим.
Удалите плз пост. |
Нажми треугольник во время рукопашной схвати, не в специальных действиях.Это раздразнит Оцелота, и когда он сделает своё движение, нажимай треугольник.Жизнь восстанавливается.
|
Krauser
не вводи в заблуждение народ))) нельзя там лечится, ни треугольником, ни квадратом, ни кругом Цитата:
через пару часиков, пожалуй попробую, этот финт |
Не ребят!!! Лечит! Если нажимать на Треугольник много раз, ну этак 10-15 - Снейк протирает лицо по нажатию этой кнопки - хелка пополняеться.
|
Цитата:
В принципе правильно, только движение также, должен сделать и Оцелот |
Но и у Оцелота хелсы увеличиваются.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |