Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

x_preyer_x 27.02.2006 14:50

Цитата:

Кто знает , как с дяди Фира снять доспехи без консоли и не убивая его?
Эт ты типа сказать чё-то хочешь??? Или нам тебе нужно объяснить? Можно сделать в редакторе его труп и положить рядышком с ним самим(живым и здоровым):)

yakto 27.02.2006 16:54

:sml: :sot: :Emba:

yakto 27.02.2006 16:57

вампиры

как стать вампиром? зашел к вампирам возле кладбища увирит все меня бьют доспехи уже на 20 пунктов приподнял а сообщения что я заразился гемофилией нету что нужно ещё может что-то я не так делаю
и ещё если становишься вампиром из храм и других гильдий выгоняют или нет

yakto 27.02.2006 16:58

вампиры

как стать вампиром? зашел к вампирам возле кладбища увирит все меня бьют доспехи уже на 20 пунктов приподнял а сообщения что я заразился гемофилией нету что нужно ещё может что-то я не так делаю
и ещё если становишься вампиром из храм и других гильдий выгоняют или нет

yakto 27.02.2006 17:04

как стать вампиром зашел к вампиром возле кладбища увирит все меня бьют доспехи уже пунктов на 20 поднял а сообщения что я заразился гемофилией нет може чёй-то я не то делаю
и ещё если становишься вампиром тебя из других гильдий изгоняют или нет

yakto 27.02.2006 17:05

извините за многочисленное послание у меня сперва все время выдавало ошибку а потом все разы что пытался послать сообщение -послало
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ

Irina 27.02.2006 20:17

Почитай FAQ, там есть про вампиризм. Или ты уже переболел корпусом?

AleX Xzander 27.02.2006 21:05

Цитата:

Кто знает , как с дяди Фира снять доспехи без консоли и не убивая его?
Хочется в даэдрических шмотках побегать? Понимаю... imho проще в cs сделать наборчик, чем со стариком Фиром мучаться. Однако, как говорится, способ-таки имеется ;) "Ищи и обрящешь"

Maximka 27.02.2006 21:26

Разрушить доспехи, потом избить и украсть =)

<aZ[A]Zel> 28.02.2006 08:57

Maximka тебе ЗАЧОТ!!!!!
для остальных, кто предлагал CS консоль и просто побегать поискать.... читайте вопрос внимательно... в даэдрике я , кстати, бегать не хочу. поскоку у меня легкие доспехи прокачены....

следующий "форсаж".:sml:
Если вы доставали даэдрический полумесяц, то вопрос к вам....
как достать и где достать второй такой полумесяц без CS и консоли...

Maximka 28.02.2006 16:51

Одеваем амулет, перемещаемся в даэдрическое святилище, ставим пометку, убиваем принца даэдра- получаем 1-ый полумесяц, переносимся в тель фир, кастуем возрат, берем второй полумесяц и амулет, одеваем -переносимся в тель фир =)

yakto 28.02.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Irina
Почитай FAQ, там есть про вампиризм. Или ты уже переболел корпусом?

во первых читать 136 страниц что-то не охота в сети:frown: или можно сразу весь форум закачать?
во вторых,да переболел
значит надежды нет?:eek:

G-man 28.02.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Maximka
Одеваем амулет, перемещаемся в даэдрическое святилище, ставим пометку, убиваем принца даэдра- получаем 1-ый полумесяц, переносимся в тель фир, кастуем возрат, берем второй полумесяц и амулет, одеваем -переносимся в тель фир =)

Ага, да-да. Когда кастуешь Возврат, оказываешься в абсолютно пустом святилище, и ,как не знаю кто, носишься в этих четырёх стенах и не знаешь как выйти. =) Если сделать так, как ты говоришь, то получается именно так.
yakto
Ну, во-первых, зачем же все страницы? В верху страницы есть линк на фак. Ну а во-вторых, уже в-сто-двадцать-пятых повторяют, что нужно купить зелье или заклинание уязвимости к обычным болезням.

Vanta11a 01.03.2006 14:41

Цитата:

Ну, во-первых, зачем же все страницы? В верху страницы есть линк на фак. Ну а во-вторых, уже в-сто-двадцать-пятых повторяют, что нужно купить зелье или заклинание уязвимости к обычным болезням.
страницы с 100 пошёл повтор..... нв все задаваемые вопросы уже отвечали.....(ну там вампиры, полумесяцы, чей перс круче....)

Цитата:

Maximka тебе ЗАЧОТ!!!!!
Здесь что, школа/училище/ВУЗ?

AleX Xzander 01.03.2006 18:51

Цитата:

страницы с 100 пошёл повтор..... нв все задаваемые вопросы уже отвечали....
Радоваться надо, что люди в эту великую игру играют! А то тут один чел написал, что друзья над ним смеются, что он в "старую" игру играет...

<aZ[A]Zel> 02.03.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от G-man
Ага, да-да. Когда кастуешь Возврат, оказываешься в абсолютно пустом святилище, и ,как не знаю кто, носишься в этих четырёх стенах и не знаешь как выйти. =) Если сделать так, как ты говоришь, то получается именно так.

вообще то Макс отчасти прав, в этом случае как повезет....
но есть еще и второй способ, когда месимся в принцом даэдра парализуем его, уничтожаем оружие, ну там дальше понятно,......
но есть большая вероятность, что комп вылетит....

<aZ[A]Zel> 02.03.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Vantalla
Здесь что, школа/училище/ВУЗ?

во-первых, это такой словестный оборот.

во-вторых, обращались не к тебе.

в-третьих, форум , как место получения знаний, тоже можно абстракно приравнять к выше перечисленным учебным учереждениям...

Irina 02.03.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от yakto
во первых читать 136 страниц что-то не охота в сети:frown: или можно сразу весь форум закачать?
во вторых,да переболел
значит надежды нет?:eek:

Я же сказала, FAQ, а не весь форум ;)
Есть надежда. В Кальдере покупаешь заклинание уязвимости к обычным болезням, кастуешь на себя и идешь к вампирам

yakto 03.03.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Irina
Я же сказала, FAQ, а не весь форум ;)
Есть надежда. В Кальдере покупаешь заклинание уязвимости к обычным болезням, кастуешь на себя и идешь к вампирам

а для чего существует форум если не для ответов на вопросы пусть и на тупые:sot:
ещё несколько вопросиков:
1 в пещере где находится символ элеидора лежит скелет и про него в записках элианте сказано что без ключевого хранителя ничего не сделать можно его оживить и как?
2 выполнял квесты за храм и когда пошел третье испытание-мне они уже не дают новых и не принимают отчета за старые неужели на этом и закончатся квесты за храм

G-man 03.03.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от yakto
а для чего существует форум если не для ответов на вопросы пусть и на тупые:sot:

А что эти "тупые вопросы" не повторялись, не засоряли форум, и в итоге не сказывались на работоспособность форума и создали фак, куда Ирина и сослалась
Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
вообще то Макс отчасти прав, в этом случае как повезет....
но есть еще и второй способ, когда месимся в принцом даэдра парализуем его, уничтожаем оружие, ну там дальше понятно,......
но есть большая вероятность, что комп вылетит....

Ты вообще пробывал сделать, что ты сказал? Скорее нет. Мне нужны реальные факты того, что кто-то как-то получил второй Даэдрический Полумесяц. Пока что (по моим на наблюдениям) никому не удавалось получить его. Имхо и не удасться.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.