![]() |
Цитата:
|
:sml: :sot: :Emba:
|
вампиры
как стать вампиром? зашел к вампирам возле кладбища увирит все меня бьют доспехи уже на 20 пунктов приподнял а сообщения что я заразился гемофилией нету что нужно ещё может что-то я не так делаю
и ещё если становишься вампиром из храм и других гильдий выгоняют или нет |
вампиры
как стать вампиром? зашел к вампирам возле кладбища увирит все меня бьют доспехи уже на 20 пунктов приподнял а сообщения что я заразился гемофилией нету что нужно ещё может что-то я не так делаю
и ещё если становишься вампиром из храм и других гильдий выгоняют или нет |
как стать вампиром зашел к вампиром возле кладбища увирит все меня бьют доспехи уже пунктов на 20 поднял а сообщения что я заразился гемофилией нет може чёй-то я не то делаю
и ещё если становишься вампиром тебя из других гильдий изгоняют или нет |
извините за многочисленное послание у меня сперва все время выдавало ошибку а потом все разы что пытался послать сообщение -послало
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ |
Почитай FAQ, там есть про вампиризм. Или ты уже переболел корпусом?
|
Цитата:
|
Разрушить доспехи, потом избить и украсть =)
|
Maximka тебе ЗАЧОТ!!!!!
для остальных, кто предлагал CS консоль и просто побегать поискать.... читайте вопрос внимательно... в даэдрике я , кстати, бегать не хочу. поскоку у меня легкие доспехи прокачены.... следующий "форсаж".:sml: Если вы доставали даэдрический полумесяц, то вопрос к вам.... как достать и где достать второй такой полумесяц без CS и консоли... |
Одеваем амулет, перемещаемся в даэдрическое святилище, ставим пометку, убиваем принца даэдра- получаем 1-ый полумесяц, переносимся в тель фир, кастуем возрат, берем второй полумесяц и амулет, одеваем -переносимся в тель фир =)
|
Цитата:
во вторых,да переболел значит надежды нет?:eek: |
Цитата:
yakto Ну, во-первых, зачем же все страницы? В верху страницы есть линк на фак. Ну а во-вторых, уже в-сто-двадцать-пятых повторяют, что нужно купить зелье или заклинание уязвимости к обычным болезням. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но есть еще и второй способ, когда месимся в принцом даэдра парализуем его, уничтожаем оружие, ну там дальше понятно,...... но есть большая вероятность, что комп вылетит.... |
Цитата:
во-вторых, обращались не к тебе. в-третьих, форум , как место получения знаний, тоже можно абстракно приравнять к выше перечисленным учебным учереждениям... |
Цитата:
Есть надежда. В Кальдере покупаешь заклинание уязвимости к обычным болезням, кастуешь на себя и идешь к вампирам |
Цитата:
ещё несколько вопросиков: 1 в пещере где находится символ элеидора лежит скелет и про него в записках элианте сказано что без ключевого хранителя ничего не сделать можно его оживить и как? 2 выполнял квесты за храм и когда пошел третье испытание-мне они уже не дают новых и не принимают отчета за старые неужели на этом и закончатся квесты за храм |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |