![]() |
Цитата:
3 заигнорил. Ремейк 4 прошел один раз. Ну типа норм, но, если честно, не особо впечатлился. Но ругать не хочется, грамотно игра скроена. |
Leo, первый опыт четвёрки?
|
PostalSH, ага. Я помню как нахваливали оригинальную. Она прям очень зашла всем.
Но порт на ПК был очень корявый. Много тут начитался про него и просто заигнорил. Ну и так как на резик, как на серию, мне в целом пофиг, я не расстроился и игру скипнул. :) Так что только в ремейке впервые поиграл в 4. Но я вообще сильно сомневаюсь, что правильно говорить, что я таким образом с 4 частью познакомился. Они сильно отличаются же. Почти разные игры. |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Ну и да, четвёрка мне не зашла. |
Цитата:
|
Цитата:
Игры очень разные же. Без коопа я бы пятую даже играть не стал, наверное. Хотя хз, бывает и без хайпа игру какую могу взять спокойно поиграть. Я их в один ряд не ставил никогда. А 6 вообще не понравилась даже в коопе. Как будто начиная с 7 серия перезапустилась и что стало выходить уже по новым лекалам делается. Счас подумал, и лично для меня серия делится на игры до 7 и после. И из того что до 7, мне больше всего зашла пятёрка. А после хз, и 7 и 8 и ремейк 2 и 4 норм игры. Все нравятся. Но они другие. |
Пятая часть убергоднота в коопе, в остальные не играл
|
Цитата:
Цитата:
2. Первый Резик, который реально реиграбелен. Потому что и награды можно открывать, и стрелять весело. 3. Отличный кооп. 4. Много хорошего экшена. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оригиналы первых четырех частей на самом деле незаменимы. Дарят совсем особые ощущения, неповторимые. + конечно ремейк первой части, там и дух сохранили, и контент расширили, и обогатили его. Но оригинал первой части хуже, или менее обязательным от этого не стал. Это ядро серии, ярче и сильнее которого уже ничего не было, всё остальное либо приближалось, либо отдалялось, но не вошло в него.
Пятерка радует только коопом, шестерка вообще не радует, семерка при всех достоинствах и вау-эффекте при первом прохождении слишком похожа на что то другое, какой нибудь симулятор жертвы маньяка а ля аутласт, восьмерку даже допройти лень было. Код вероника... многим нравится, но в целом какая-то вторичненькая, ревелейшенсы уже седьмая вода на киселе. Ремейк двойки очень крут, максимально близко подошел к оригиналу, но не так как ремейк единички к своему оригиналу. Всё таки контентик не настолько блестяще подработан, в чем-то подрезан не самым лучшим образом, не ощущается тот ужас и драматизм оригинала, хотя адаптация талантливейшая, новые игроки втянутся на раз два. Ремейк тройки совсем порезан. Ремейк четверки... в чем то лучше, в чем то хуже, но в целом тоже не доработан до конца, нет в нём той выдающейся завершенности оригинала и, скажем так, того стиля, той развернутости, контент подурезан, а там где расширен, расширен не настолько хорошо, чтобы компенсировать подрезки, хотя, опять же, много хороших находок и адаптаций. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну почему, пусть новые игроки сыграют сначала в оригиналы, а потом в ремейки. Там уже выберут, что кому ближе.)
|
Цитата:
Ну а что подарят или не подарят новым игрокам те игры, зависит от того что эти самые игроки ищут. Полного прочтения или краткого содержания) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут кстати новые инсайды подвезли. Хотя частично мы многое из этого уже слышали.
- Главными героями девятой части были Джилл и Леон, а события должны были развиваться в опен ворлде с наличием мультиплеера - В 2021 году проект практически полностью перезапустили, Джилл вырезали, но Леон так и остался главным героем - В 2022 году отменили Revelations 3, в которой гг должна была быть Ребекка Чемберз. Её разрабатывали с 2020 года - Разработка девятой части началась ещё в 2017 году, сразу после выхода седьмой части, которую встретили неоднозначно. Было принято решение менять концепцию к девятой части. Отсюда и родился опен ворлд с мультиком - События должны были происходить на отдалённом острове, вблизи Сингапура https://www.reddit.com/r/GamingLeaks...sident_evil_9/ |
DoctorWagner, надеюсь, хотя бы открытый мир будет и Леон с Джилл.)
Цитата:
|
CrazyYura, там продажи были ниже ожиданий Капком. Поэтому и решили что-то менять, а восьмерку в этот момент скорее всего уже начали делать.
|
Цитата:
Потом такой типовой медленный адвенчурный выживальный экшончик начинается, типовой для резиков. |
Leo, половина игры хоррор, потом когда "прокачаешься", начинается экшен.
Факт остается фактом, серия вернулась к корням после пятерки и шестерки. Восьмая часть слабее седьмой, там один экшен, хотя и не хуже, по моим ощущениям. Экшен вообще не типичен для резиков, если играл в 1-3 части. Типичным он стал после выхода 4-6 частей.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |