![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага насчет билетоф сагласен, парень, который не сможет обеспечить девушку - не парень. Мужики - главы семьи, патаму ша ани далжы зарабатывать епт.
|
хм...я вооще пока не обращаю на них внимание..както пока нетянет.. НО Я НЕ ГОМИК !!!!! ПРосто наверно должен быть момент когда это потребуется....ну найти девушку...
|
Цитата:
Цитата:
В понятие "фрики" лично я вкладываю смысл такой. Люди свободные (или старающиеся уйти) от шаблонов общественного поведения, при этом соблюдая правила приличия и мораль. |
Цитата:
ЗЫ я не курю |
BlackEssence
Цитата:
Jupiter Цитата:
Цитата:
бред. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Демoн да, это этикет. То что ты описал вполне нормально. Но когда с девушкой ты гуляешь, а она: хочу то, се, пятое-десятое, а потом еще и с предъявами что ты мол мне мало внимания уделяешь (не покупаешь ничего) - это, знаете ли, верх. |
Цитата:
Даже павлины исполняют танцы, когда хотят семью. Даже обезьяны понимают, что надо менять стиль своей жизни до свадьбы, а не после, а то и свадьбы никакой не будет :-) Цитата:
Цитата:
Воспитав, начали заново. :-) Цитата:
Но мы же про отношения с противоположным полом! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(ЗЫ.Я это специально проверял,было дело,поспорил с одной девушкой.. таскал не я конечно) ) Цитата:
|
Цитата:
|
Их то же можно понять. Мало, кому захочется растить детей в не обеспеченной семье. Другое дело, что и правда не приятно, когда таким вещам отдают приоритет. Есть девушки с просто высокими требованиями, а есть просто зацикленные, для них парень с кошельком, машиной - такойже аксесуар, как сумочка из крокодила - тупо по понтоваться. Это же не для любви. У таких девушек, которые охотятся за богатыми парнями, любовь к людям не заложена, помоему.
|
Давайте хоть как-то умерим свой пыл по части обсуждения верда курения и т.д. Здесь этому явно не место. А вот здесь - очень даже. Куда, кстати, и отбыли некоторые оффтопные посты.
Цитата:
|
Цитата:
оффтопишь, Уважаемый. Лучше скажи, тебе нравится когда девушки дымят как паровоз? Сейчас такая тенденция пошла, когда встречаются казалось бы парадоксальные явления- идет парочка, парень ест мороженное, девушка смолит цигарку. Это что, теперь так модно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |