![]() |
Окей, теперь я больше не буду прикрывать задницу Акеллы. Это уже очень обидная выходка.
|
Какелла, такая Какелла !
А я уж поверил что дела налаживаются и надеялся увидеть новые рассы :( |
Насколько корявая игра в итоге имеется? Играбельно хоть?
|
Leo, перерождение в итоге нисколько не корявое вышло. А чего все на акеллу наезжают, я не пойму. У людей явно просто не денег, чтобы платить разработчикам, даже более того, видимо для того, чтобы собрать команду для перевода перерождения на английский пока что. Не считаю, что их нужно в этом винить, винить нужно криворуких 4дат, которые повсюду мнение о серии засрали настолько, что она никому не нужна больше.
|
Leo,
В момент выхода было несколько серьезных багов в кампании, но сейчас их уже нет. После последних патчей, я игре могу дать сильно положительную оценку, вышло на порядок лучше творения ".dat" . Интересно, а права на серию пренадлежат Акелле? |
Цитата:
|
Цитата:
Рад за разработчиков Перерождения, если им действительно удалось хоть чуть-чуть исправить имидж серии. Но вот какелла показала себя при работе над серией во всей красе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Единственный плюс в том, что какелла не закрыла студию до выпуска проекта, а так... может фаны как-то под суетятся?
При покупке лиц. диска Д3П патч скачается автоматически, или придется качать вручную? Думаю прикупить лиц. на след. неделе. |
Ловчий,
Игра к стиму привязана... так-что патч будет автоматически. Цитата:
|
Смотря какие возможности у тулкита...
|
Всем доброго времени суток. )))
У меня следующий вопрос: существует ли код или трейнер для того, чтобы по-быстрому поднимать уровень юнитов (типа "JUMP" в Disciples 2). Мне сказали что есть что-то такое, что поднимает опыт юнитов отряда до макс. на текущем уровне, потом побеждаешь в одном бою и юниты переходит на следующий левел. Спасибо за ответ!!! P.S. Заранее прошу прощения, если уже отвечали. А также если "флуд'ю". ^_^ |
Прошел, кстати, слушок, что вскоре после роспуска команды разработчиков Дис3 Акелла решила подавать документы о банкротстве.
|
Народ, а вам не кажется, что в Resurrection разработчики перепутали значимость и важность главных героев, хотя бы смотря на умения? У меня в 3-м акте Салаар и Амина развиты до 15 уровня, так все хорошие навыки отдали ей, оставив мужику весь мусор, я бы лучше развивал Аминку с первого уровня, здесь и парализация и телепортация и все что хочешь, и повреждений она наносит больше, и парализует при атаке, вообще очаровашка.:Grin:, пусть и атакует одну цель. Чем они там думают, неясно.:confused:
|
sashka-UFO, я вообще дальше второго акта не осилил первую кампанию. Баланс сил унылый. Ходишь по карте и автобоем всех валишь.
|
Cейчас играю Disciples - Перерождение, и всетаки хочется отметить работу художников, юниты прорисованы очень круто, ато все остальные подобные игры больше к мультяшности.
|
Если продолжения Ренессанса не будет, посоветуйте что-то похожее. Пожалуйста :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |