Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24228)

Eversleeping 24.05.2012 21:40

Окей, теперь я больше не буду прикрывать задницу Акеллы. Это уже очень обидная выходка.

Толстый Тролль 24.05.2012 23:18

Какелла, такая Какелла !
А я уж поверил что дела налаживаются и надеялся увидеть новые рассы :(

Leo 25.05.2012 09:29

Насколько корявая игра в итоге имеется? Играбельно хоть?

arthur_KING 25.05.2012 12:18

Leo, перерождение в итоге нисколько не корявое вышло. А чего все на акеллу наезжают, я не пойму. У людей явно просто не денег, чтобы платить разработчикам, даже более того, видимо для того, чтобы собрать команду для перевода перерождения на английский пока что. Не считаю, что их нужно в этом винить, винить нужно криворуких 4дат, которые повсюду мнение о серии засрали настолько, что она никому не нужна больше.

RevilAbs 25.05.2012 14:57

Leo,
В момент выхода было несколько серьезных багов в кампании, но сейчас их уже нет. После последних патчей, я игре могу дать сильно положительную оценку, вышло на порядок лучше творения ".dat" .

Интересно, а права на серию пренадлежат Акелле?

arthur_KING 25.05.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от RevilAbs (Сообщение 10287757)
Интересно, а права на серию пренадлежат Акелле?

Да.

Emix 25.05.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от arthur_KING (Сообщение 10287573)
А чего все на акеллу наезжают, я не пойму.

Да я вот тоже не пойму. Они выкинули на рынок сырой и неполный продукт (D3), обещая дополнить (расами в аддонах), давали добро на патчи лишь определенное время. В итоге забили на оригинал (а ведь там еще немало чего править надо было) и выпустили первый аддон (насколько он глючный, и как успешно его патчили, я уже не могу сказать). Потом же заявили, что готовы исправиться, но за это надо будет заплатить еще раз (исключая тех, кто спонсировал их халтуры два предыдущих раза, купив оригинал и дополнение). Но теперь выясняется, что они заранее хотели выкинуть Перерождение на рынок без толковой послерелизной поддержки. Да их на руках надо носить, и каждому прижизненный памятник поставить в полный рост.
Рад за разработчиков Перерождения, если им действительно удалось хоть чуть-чуть исправить имидж серии. Но вот какелла показала себя при работе над серией во всей красе.

Timar 26.05.2012 11:50

Цитата:

а права на серию пренадлежат Акелле?
Выходит, что по сути на серии можно ставить крест, и в дальнейшем мы уже никогда не увидим новых Дисайплов?

arthur_KING 26.05.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Ловчий (Сообщение 10289077)
Выходит, что по сути на серии можно ставить крест, и в дальнейшем мы уже никогда не увидим новых Дисайплов?

Либо у акеллы появится куча свободных денег на разработку, либо лицензию у них купит кто-то другой, что тоже маловероятно, учитывая низкую репутацию серии теперь. Однако, если перерождение всё же выпустят за рубежом, а основным конкурентом, хомм6, там никто тоже особо не доволен, то может повезти с продажами хоть как-то и ситуация исправится.

Волдест 26.05.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от viktor-mvn (Сообщение 10286135)
Hex studio прекратила свое существование.

Напоминает ситуацию с Pandemic в 2009. Только выпустили проект и их тут же закрыли.
Цитата:

Сообщение от viktor-mvn (Сообщение 10286135)
Треклятая акелла все испортила

Да если вспомнить все фейлы акеллы, можно забить себя фейспалмами насмерть.

Timar 26.05.2012 18:52

Единственный плюс в том, что какелла не закрыла студию до выпуска проекта, а так... может фаны как-то под суетятся?
При покупке лиц. диска Д3П патч скачается автоматически, или придется качать вручную? Думаю прикупить лиц. на след. неделе.

RevilAbs 26.05.2012 19:53

Ловчий,
Игра к стиму привязана... так-что патч будет автоматически.

Цитата:

Единственный плюс в том, что какелла не закрыла студию до выпуска проекта, а так... может фаны как-то под суетятся?
Я как-то не представляю - что фаны могут сделать? максимум мод...

viktor-mvn 26.05.2012 23:30

Смотря какие возможности у тулкита...

MaXG 13.06.2012 18:09

Всем доброго времени суток. )))
У меня следующий вопрос: существует ли код или трейнер для того, чтобы по-быстрому поднимать уровень юнитов (типа "JUMP" в Disciples 2).
Мне сказали что есть что-то такое, что поднимает опыт юнитов отряда до макс. на текущем уровне, потом побеждаешь в одном бою и юниты переходит на следующий левел.
Спасибо за ответ!!!
P.S. Заранее прошу прощения, если уже отвечали. А также если "флуд'ю". ^_^

Eversleeping 14.06.2012 20:04

Прошел, кстати, слушок, что вскоре после роспуска команды разработчиков Дис3 Акелла решила подавать документы о банкротстве.

sashka-UFO 05.02.2015 07:54

Народ, а вам не кажется, что в Resurrection разработчики перепутали значимость и важность главных героев, хотя бы смотря на умения? У меня в 3-м акте Салаар и Амина развиты до 15 уровня, так все хорошие навыки отдали ей, оставив мужику весь мусор, я бы лучше развивал Аминку с первого уровня, здесь и парализация и телепортация и все что хочешь, и повреждений она наносит больше, и парализует при атаке, вообще очаровашка.:Grin:, пусть и атакует одну цель. Чем они там думают, неясно.:confused:

Leo 05.02.2015 10:54

sashka-UFO, я вообще дальше второго акта не осилил первую кампанию. Баланс сил унылый. Ходишь по карте и автобоем всех валишь.

ze_energy 17.07.2015 20:43

Cейчас играю Disciples - Перерождение, и всетаки хочется отметить работу художников, юниты прорисованы очень круто, ато все остальные подобные игры больше к мультяшности.

Elenaiv 04.05.2018 16:52

Если продолжения Ренессанса не будет, посоветуйте что-то похожее. Пожалуйста :)

Dronios 06.05.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Elenaiv (Сообщение 12462491)
Если продолжения Ренессанса не будет, посоветуйте что-то похожее. Пожалуйста :)

Не стану претендовать на подлинность информации, но, сдаётся мне, что похожих игр немного. На ум приходят лишь Герои и Эадор.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.