![]() |
Цитата:
Болванки копеечные за 40 рублей.В образе не уверен. Повторюсь всё писалось замечательно.Мне кажется дело в образе.Попробую завтра скачаю Blazing Angels 2 посмотрю.Но странно,на xbox-sky битый образ...Это что то. |
Gimli
Купи болванки вербатим за 100 рублей и будет тебе счастье. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
игры писать можно?а то я писал клон сд болванки за 100р) 2 штуки запорол на скорости 2.5 и 1 ))))
|
Во я кажется понял в чём дело.Хотел проверить образ прогой xdvdmuletter,а при открытии образа мне пишет,невозможно октрыть файл,типа не получается его найти.Значит это битый образ?Не охота заново 7 гиг качать...
|
Цитата:
|
Всё хоть проблему нашёл,буду качать заново.Правда нет у меня на 2.5 мегабит.
Нигде не могу найти.Когда теккен 6 будет на боксе?Чем он отличатся будет от 3?Больше всех люблю 3 теккен(Paul рулит).Смэкдаун последний класный рэслинг? |
не будет на бокс текен 6
|
Текен это эксклюзив пс3.Так что не жди его на гробе.
ЗЫ 555-ый пост))) |
Смэкдаун последний прикольная драчка?
|
Если любишь рестлинг, то понравится.
|
Цитата:
И так, люди помогите точнее скажите, хорошо ли идут игры с первого бокса на 360? |
AlexSonFire хорошо ;)
|
Цитата:
|
а чем тебе новый деф жем не угодил?
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут кстати мне вот сказали что типа Дей джем не входит в список совместимых, это типа я бреюсь... |
Я гордый покупатель лицензий! И не буду зариться на прошивки и пиратку! Возьму The Darkness, так как там действительно классный сюжет и озвучка - я люблю игры типа Fable и Космические Рейнджеры - игры действительно интересные и в своём роде уникальные. Думаю, может ещё Dead Rising взять? Я люблю чёрно посмеяться. Ах да, ребзя, напишите пожалста список ВСЕХ игр для Xbox 360 на русском! Я знаю про PGR 4 и Viva Pinata. Но таки нужен весь список. С меня плюсодин. Заранее спасибо.
ПыСы: знаю, что считаете меня за нуба. Но пишу я с виртуалки, дай хоть на полчаса засяду =). Пишу ускоряясь. Дома комп сломался - не пойму, что сгорело - либо жёсткие, либо IDE-порты. Короче, жёсткие диски не обнаруживаются после последнего выключения компа. |
2-D
На русском ещё есть Ту Ворлдс, Фифа 08, нфс про стрит. А дед райсинг брать в обязательном порядке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |