![]() |
Цитата:
так что пишу здесь я живу к сожалению далековато и мне бы адрес что бы послать порченый журнал по почте |
V.v, в личку ФИО и адрес с индексом. если вам меньше 14 лет. то фио родителя
|
Можно узнать более точный тираж Игромании?
В номере 11 номера тираж состоял в 180 000. Учитывалась ли при этом Игромания digital? Если нет, то какой тираж будет учитывая Digital? Я особо не интересуюсь доходами, мне просто интересно. |
Якудзо, это печатный тираж. Тираж йифровой считается по реальным продажам
|
Здравствуйте, у меня вопрос следующий!=)) Можете сказать, когда будет следующий марафон?=)) Хотя бы приблизительно!?=))
|
Как идет подготовка к новому году?
|
Здравия, Редакция.
В одном из журналов была какая то статья, не помню о чём, с несколькими фотографиями работников журнала (Макаренковым, Ермиловой) в каком то (наверное рабочем) кабинете. И у Вас там почти во всю стену висит Израильский флаг. Почему и для кого? |
Где ГлавРед?
Здравствуйте товарищи! Я тут год отсутствовал,в армии служил.До армии читал Игроманию и главным редактором был Саша Кузьменко.Вот собственно и вопрос: Куда вы его дели?(Саша Макаренков,ничего личного)
|
Вопрос лично к Антону Логвинову. Антон, будет ли в следующем выпуске большой видеомании обзор Kinect и Gran Turismo 5? Или не успеете сделать?
P.S. Благодаря вашему блогу, Антон, я знаю что и то и другое у вас есть. |
Уважаемая Игромания! А будут ли на сайте выложены марафоны по RE5 и GTA4? А то, помню, кто-то из ваших представителей писал на форуме, что выложат, а их так до сих пор и нет. И в интернете-то этих марафонов не найти. Хотелось бы посмотреть!
|
Привет,сколько планируется частей о рассказе истории Need For Speed?
|
А какие-нибудь подтверждения, что письмо пришло на почту для рубрики почта должны приходить, а то с конкурсов приходят.
|
Цитата:
|
Уход редакторов
Приветствую уважаемая редакция! В последнее время заметил, что из журнала стали уходить редакторы. Объясните пожалуйста, с чем это связано? Просто добровольный уход? А то как-то грустно становиться из-за уходов любимых редакторов.:frown:
|
Цитата:
|
Где сейчас Ставитский и Варнавский?
|
Всмысле выросли?
Капитошка, напиши пожалуйста куда ушел каждый из бывших редакторов! |
Здравствуйте Игромания, хотелось бы узнать будут ли Деды морозы в Видеомании, и будут ли они вообще?
|
Случалось ли вам когда-нибудь проваливать дедлайн?
|
Будет-ли в этом году "Новогодний марафон"??????????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |