![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Zart,
Юный максималист прям. Цитата:
Чехия? Ну да очень корректно сравнивать государство размером меньше наших областей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[CCCP] Monster,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем лейбл "оранджевый" накладывается российскими "патриотами" на всех кто так или иначе против нынешней власти. Собственно если же смотреть с фактической точки зрения, то нынешняя российская оппозиция практически противоположна "оранджевым" в Украине или там в Грузии. |
Hartmann,
Да не, такая же . Вспомни события в Грузии и Украине. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
В той же Украине оппозицию возглавил Ющенко, который номинально являлся националистом. Именно в этом заключался принцип успеха "цветных" революций в странах б. СССР, когда надоевшим безнациональным элитам противостояла национально-ориентированная оппозиция. |
Hartmann,
Цитата:
|
Цитата:
Глупые российские либералы, самоназначившие себя лидерами оппозиции в РФ этого не понимают, отсюда и ярко-выраженный спад протестной активности. |
Избитый в Румынии соотечественником россиянин вынужден искать справедливости в Конституционном суде
Как думаете, одобрят поправки? А то, мне кажется, пробел существенный в законодательстве Добавлено через 1 час 59 минут Доклад: Россия занимает первое место в мире по числу образованных людей Скрытый текст: А вы говорите, со страны валить надо) Все не так уж и плохо, оказывается. Хотя.... от этих высших образований - как с козла молока. |
maxim 4rever, скоро последние мозги сбегут)) Хотя, кто ещё не сбежал...
|
maxim 4rever, только качество этих корочек сомнительно.
|
maxim 4rever, Количество != качество.
|
Цитата:
Ну это уже не учитывая то, что даже в школах количество минимальных предметов урезают, оставляют в основном упор на "православие" и "толернатность". |
maxim 4rever,
Цитата:
Суть в том, что поганых вузов наплодили, а те в свою очередь плодят недовыпускников. Даже в ведущих вузах страны качество образования не очень высокое. Понятно, откуда такие места в мировых рейтингах. А то, что даётся под видом т.н. заочного образования, - это не образование даже, а покупка в рассрочку диплома. Хорошо, что хоть специалисты из хороших ВУЗов до сих пор ценятся, ибо ценность вышки сейчас равна 0,01%. |
Цитата:
А вообще новость только грусть вызывает. Если технички с высшим образованием патамушо такое качественное образование, это еще ладно, то коммерческие директоры по блату с тем же образованием это печалька. А какая страна у нас там сейчас самая читающая? Вот этим реально когда-то. можно было гордиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если серьёзно - опять же не в количестве читаемого уж смотреть надо, а в качестве. Нынче престиж - вернуться из заграницы с айфоном, к примеру... мама мне рассказывала, что в былое время наши между собой мерились размером библиотеки и выписываемыми журналами, у нас с тех пор сохранились отличные книги про природу, например, Игорь Акимушкин - во серия отличная была. А теперь - фи, ботаник. книжки читает, девственник - ату его! :( Цитата:
Но. Я же тоже часть населения, меня никто не спрашивал. Моих родителей тоже, друзей и прочих знакомых... и ни разу не попадали в подобные опросы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |