![]() |
Хорошо, что будет доступен в Свободных Боях, но и правда, ради одной главы истории выжидать до Зимы..
|
Интересно, какую они заломят на это цену,по сути это только пару персов и ничего особенно нового, уж проще новую часть подождать.
|
У игры будет свой стенд на Anime Expo (4-7 июля). Только никаких гарантий, что расскажут что-нибудь новое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего там расскажут как они довольны игрой и что на неё будут в будущем много DLC! Скорее всего Матсуяма скажет что то типа такого: "Мы есть осень довольны столм 3 и мы есть его подделживать новыми DLC осень много! (^O^) Столм 4? (@_@) Засем он! Мы мосем есё долго доить столм 3 бесконесными DLC и блать с вас васы еньги осень много! (^____^) И как столм 3 перестать приносить доходы мы есть сделать для вас совелшенный новый игла на некстген по Налуто в котолой не есть ничего новый кломе названия и вы всёлавно купить её лади палы пелсов и дать нам снова многа доход! \(^O^)/" И разумеется скажет пару слов о новом DLC соответственно и на это всё закончиться! (^_^)/ |
Сори может не тела пишу, но кто нибудь помогите у меня какие то проблемы с хроникой воле ВСЁ собрал но 2 не открываются это: история наруто узумаки (последняя в 1 части шиппудена) и ещё одна она идёт после драки наруто в режиме против орочимару. Помогите пожалуйста и еще раз простите
|
Цитата:
|
Трейлер Full Burst издания,игра выйдет на PC
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UQii9bpe8Fc |
новый трельер прошу как вам http://www.youtube.com/watch?v=WOH5oyy97B4
|
Ну собственно трейлер показал почти весь новый бой) Удивлен что они исправили свой косяк с графикой,потому,что в генерейшн она была такой изначально. Итого: у нас новые костюмы, один новый перс и одна новая сюжетная боевая сцена - все. Брать не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А обладателям оригинала за 2.5 косаря еще, небось, как в случае с Дарк Соулс придется 500 рублей доплачивать за длц, как за целую игру в стиме, и так и сидеть с проседающим фпсом и не работающими саппорт типами. Браво, Намко!
|
Велькезар, я вообще изначально не собирался брать оригинал за бешеную цену и не понимал тех, кто собирался. Изменений там - не сказать, что много по сравнению с предыдущей частью и по аналогии с ней же, потом должны были выпустить какой-нибудь Дженерейшенс 2, где было то же самое, но с новыми персами. Игры от Намко надо или за гроши брать или перескакивать через одну.
|
Цитата:
|
так я не понял я уже купил ленцизионный диск наруто шторм 3 так мне что понадобется ещё покупать такой диск чтобы поиграть в эти новые длс пакеты которые выйдут зимой да
|
Цитата:
Хотя для ПКшников вся игра, наверняка, не дороже 500р. будет. Зато можно будет Дарк Соулс 2 и последующие игры Наруто не брать на консоль, сразу на пк ждать. |
Из пресс релиза. Можно будет докупить DLC, 100 новых миссий.
Цитата:
Бокс арт Скрытый текст: Ещё одно сравнение Скрытый текст: |
Цитата:
|
я не понимаю чем отличается оригинал от full burst
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |