Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

NaughtySoul 01.07.2013 23:02

Хорошо, что будет доступен в Свободных Боях, но и правда, ради одной главы истории выжидать до Зимы..

*MS* 01.07.2013 23:16

Интересно, какую они заломят на это цену,по сути это только пару персов и ничего особенно нового, уж проще новую часть подождать.

CRYSIS171091 02.07.2013 09:02

У игры будет свой стенд на Anime Expo (4-7 июля). Только никаких гарантий, что расскажут что-нибудь новое.

DownGuard 03.07.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от CRYSIS171091 (Сообщение 10975726)
У игры будет свой стенд на Anime Expo (4-7 июля). Только никаких гарантий, что расскажут что-нибудь новое.

Может скажут немного про 4 часть?

Kami-kun 03.07.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 10977680)
Может скажут немного про 4 часть?

А с его ты взял что он вообще в свет выйдет?

Скорее всего там расскажут как они довольны игрой и что на неё будут в будущем много DLC!
Скорее всего Матсуяма скажет что то типа такого: "Мы есть осень довольны столм 3 и мы есть его подделживать новыми DLC осень много! (^O^)
Столм 4? (@_@)
Засем он! Мы мосем есё долго доить столм 3 бесконесными DLC и блать с вас васы еньги осень много! (^____^)
И как столм 3 перестать приносить доходы мы есть сделать для вас совелшенный новый игла на некстген по Налуто в котолой не есть ничего новый кломе названия и вы всёлавно купить её лади палы пелсов и дать нам снова многа доход! \(^O^)/"

И разумеется скажет пару слов о новом DLC соответственно и на это всё закончиться! (^_^)/

narutovich 04.07.2013 00:11

Сори может не тела пишу, но кто нибудь помогите у меня какие то проблемы с хроникой воле ВСЁ собрал но 2 не открываются это: история наруто узумаки (последняя в 1 части шиппудена) и ещё одна она идёт после драки наруто в режиме против орочимару. Помогите пожалуйста и еще раз простите

DownGuard 04.07.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Kami-kun (Сообщение 10977701)
А с его ты взял что он вообще в свет выйдет?

Скорее всего там расскажут как они довольны игрой и что на неё будут в будущем много DLC!
Скорее всего Матсуяма скажет что то типа такого: "Мы есть осень довольны столм 3 и мы есть его подделживать новыми DLC осень много! (^O^)
Столм 4? (@_@)
Засем он! Мы мосем есё долго доить столм 3 бесконесными DLC и блать с вас васы еньги осень много! (^____^)
И как столм 3 перестать приносить доходы мы есть сделать для вас совелшенный новый игла на некстген по Налуто в котолой не есть ничего новый кломе названия и вы всёлавно купить её лади палы пелсов и дать нам снова многа доход! \(^O^)/"

И разумеется скажет пару слов о новом DLC соответственно и на это всё закончиться! (^_^)/

Не дай бог , новую концовку как MS 3 , будут делать?

StarKiller45 04.07.2013 19:52

Трейлер Full Burst издания,игра выйдет на PC
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UQii9bpe8Fc

gedo mazo 04.07.2013 19:53

новый трельер прошу как вам http://www.youtube.com/watch?v=WOH5oyy97B4

*MS* 04.07.2013 20:53

Ну собственно трейлер показал почти весь новый бой) Удивлен что они исправили свой косяк с графикой,потому,что в генерейшн она была такой изначально. Итого: у нас новые костюмы, один новый перс и одна новая сюжетная боевая сцена - все. Брать не буду.

VadimZe 04.07.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от StarKiller45 (Сообщение 10978563)
Трейлер

Шикарное видео)) надеюсь будт большой патч измененными роликами)) То что на пк тоже выйдет - тоже круто))

Mr J0ker 04.07.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от StarKiller45 (Сообщение 10978563)
Трейлер Full Burst издания,игра выйдет на PC
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UQii9bpe8Fc

Жесть, что-то разошлись они: про МК, ладно, известно было, а тут прям внезапная внезапность. Если еще и цену в районе 500р. сделают, то с удовольствием возьму такое издание, т.к. оригинал на бокс не брал.

Велькезар 04.07.2013 22:44

А обладателям оригинала за 2.5 косаря еще, небось, как в случае с Дарк Соулс придется 500 рублей доплачивать за длц, как за целую игру в стиме, и так и сидеть с проседающим фпсом и не работающими саппорт типами. Браво, Намко!

Mr J0ker 04.07.2013 22:49

Велькезар, я вообще изначально не собирался брать оригинал за бешеную цену и не понимал тех, кто собирался. Изменений там - не сказать, что много по сравнению с предыдущей частью и по аналогии с ней же, потом должны были выпустить какой-нибудь Дженерейшенс 2, где было то же самое, но с новыми персами. Игры от Намко надо или за гроши брать или перескакивать через одну.

Велькезар 04.07.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10978804)
Велькезар, я вообще изначально не собирался брать оригинал за бешеную цену и не понимал тех, кто собирался. Изменений там - не сказать, что много по сравнению с предыдущей частью и по аналогии с ней же, потом должны были выпустить какой-нибудь Дженерейшенс 2, где было то же самое, но с новыми персами. Игры от Намко надо или за гроши брать или перескакивать через одну.

Я Дженерейшнс не брал, как раз через одну перескочил, но, похоже, поспешил.

gedo mazo 04.07.2013 23:10

так я не понял я уже купил ленцизионный диск наруто шторм 3 так мне что понадобется ещё покупать такой диск чтобы поиграть в эти новые длс пакеты которые выйдут зимой да

Велькезар 04.07.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от gedo mazo (Сообщение 10978837)
так я не понял я уже купил ленцизионный диск наруто шторм 3 так мне что понадобется ещё покупать такой диск чтобы поиграть в эти новые длс пакеты которые выйдут зимой да

Или ДЛЦ рублей за 800 взять как вариант.
Хотя для ПКшников вся игра, наверняка, не дороже 500р. будет.

Зато можно будет Дарк Соулс 2 и последующие игры Наруто не брать на консоль, сразу на пк ждать.

CRYSIS171091 04.07.2013 23:18

Из пресс релиза. Можно будет докупить DLC, 100 новых миссий.
Цитата:

Additional Chapter: Finally free of Kabuto’s control, Itachi intends to crack the Reanimation forbidden jutsu. Will an unprecedented Uchiha alliance with Sasuke be enough to handle it?

New playable Character: Kabuto reaches the almighty Sage mode and is now playable in versus mode. Unleash his power and defeat your opponents both offline and online.

Director’s Cut Edition: Discover completely revamped Storm 3 cinematics and experience more intensely than ever the epic conflict consuming the entire ninja world.

100 New Missions: Embark on a whole new series of missions, many with their own uniquely challenging objectives.

38 Additional Costumes: Outfit characters in a selection of 38 costumes from the NARUTO Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 DLC packs.

*Costumes aren’t Full Burst exclusive and therefore not part of the Full Burst DLC

Full Burst exclusive content will be available simultaneously for existing console players of NARUTO Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 as a Full Burst downloadable content pack.*
Добавлено через 2 минуты
Бокс арт

Ещё одно сравнение

Mr J0ker 04.07.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от CRYSIS171091 (Сообщение 10978851)
Ещё одно сравнение

Типа лучше стало? Я еще при просмотре видео смеялся: разницу вообще не разглядеть. Вот Бэтмен или Миррорс Эдж с физикой и без - это да, колоссальная разница.

gedo mazo 04.07.2013 23:32

я не понимаю чем отличается оригинал от full burst

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.