![]() |
Цитата:
Есть способ быстро вкачать зачарование? |
А вот когда Соратники обратят
Скрытый текст: |
А вот квест там надо искать 3 части амулета(Загадочная легенда вроде как называется не помню что то связанное с легендой)Я 2 части нашел а вот в 3 локацию нужен ключ возле локации искал и не нашел.Где искать?
|
Почему крики не активируются? я вот выучил пару новых слов в подземельях, убил 2 драконов, но новые крики таки не доступны...Это баг, и что делать???
|
Как активировать пьедистал, который находится в коллегии Винтерхолда в котакомбах Мильден?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
16. Как активировать изученный Крик (в списке он серым цветом)? Если у вас есть души драконов, то нужно выделить неактивированный крик и нажать R. В шапке же написано Цитата:
|
Скажите что делать с книгой стихий. По этой книге есть квест "ритуальное заклинание разрушений" и мне в этом квесте пишет "завершить изучение книги стихий"
кто прошел этот квест скажите как пройти его |
Цитата:
|
Как пройти квест Сила Стихий? http://s2.ipicture.ru/uploads/20111119/1DM1G27O.bmp
И может есть у кого id алого корня нирна? Бесит его искать в черном пределе. |
Цитата:
Минусы - сон не несет отдыха. Цитата:
|
Вступил в имперский легион. Принес Ульфрику топор от ярла Вайтрана. Можно как-то за Ульфрика всё-таки пойти, а то меня эти пафосные "римляне" с их идеями насильственного объединения ни разу не устраивают.
|
Находил кто меч Красного орла? Какие у него хар-ки?
|
По квесту ярла Фолкрита нужно помочь трем жителям, кто они?
|
Нашел в Черном Пределе красный корень Нирна. Как выяснить его свойства?
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Женитьбу можно предлагать квестовым нпс?
И этот Северио Пелагио кем мне ваще приходился? Квест что ли с ним был? |
Amdim,
Скрытый текст: |
Einhorn, это каким макаром ты умудрился заточить именную вещь? Или меч уже был с надписью безупречный?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |