![]() |
Играю почти на минимальных настройках, видео карта GeForce GT 220(1гб) и 2 гб озу. У меня лагает вода, все в подземельях при использовании магии и т.п. Связанно это с недостатком озу или чем еще ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gish RUS, Вообще не должно! На средних точно должно идти и без лагов. У меня стояло 4гб оперативы и GeForce 240 GT, и умудрялся карабкаться на ультра... Так что дело может быть в чём то другом.
|
Gish RUS, вожможно что-то жрёт оперативку. У меня 3,5 ГБ и приходиться выгружать оперу, торрент и скайп. Сглаживание, фильтрация 4х, в основном всё высоко. 8800GT.
Попробуй графику вручную настроить. |
Цитата:
Игра до последней версии обновлена? Хотя, 220 это ну очень слабо, конечно. Цитата:
|
Kawaty, Процессор АМ2 Athlon 64x2 7450. даже при ручной настройки выше среднего поставить и лаги (особенно в бою ) ужасные.
|
Есть одна программа которая повышает производительность игры, не кто не пробовал?
|
KILLKILLA, был такой SkyBoost, но в свете последних патчей уже не актуален.
|
Ребят, подскажите, если кто знает. Столкнулся с неприятной проблемой, во время прохождения какой-то пещеры поймал эффект (от персонажа как будто пар исходит и души летают). Думал, может это по квесту в пещере, но нет, эффект не исчез. Я уже уровней пять с ним так бегаю. Мешает жутко (я лучник, при прицеливании этим дымом застилает весь обзор). Снимал всю экипировку и оружие - ноль эффекта. В магических эффектах тоже ничего такого нет... Кто знает?
Скрытый текст: |
LightSaber, попробуй сменить пол перса через консоль, а потом вернуть обратно.
Команды: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wik...манды_(Skyrim) showracemenu, ато искать долго будешь. Только больше ничего не меняй, говорят, это опасно для перса. |
Dimasik26, хм... при изменении пола эффект пропадает, но как только с кем-то поговорю, сразу появляется =( Наверное придется сносить сохранения и качать другого персонажа
|
LightSaber, Всё же поищи решение. Где гарантия, что на новом у тебя такого не появится...
|
Alius, возможно это один из плагинов тупит, хотя у меня стоят только ретекстуры... ничего связанного с магией, эффектами или новой броней.
|
Подскажите, что же все таки повышает зелье зачарования: силу зачарованных предметов или эффект при зачаровании предметов на верстаке?
|
Alius, Силу зачарованных предметов ( их характеристики)
|
LightSaber, ещё один вариант попробуй: превращение в оборотня и обратно. На мне постоянно висел эффект от крика Элементная ярость, только этим и спасался. Правда после смерти или загрузки сохранения всё возвращалось, но если не умирать, можно было довольно долго играть нормально. Превращение в зверя получишь по основному квесту Соратников.
|
Какие новости о Skyrim'е? Патчи, обновления?
|
Цитата:
|
66Алёха99, Там нет ничего нового, если ты имеешь ввиду новости обновлений. В просторах нашёл, что разработчики обещали в апреле много сюрпризов. Вот я и надеюсь на патч 1.6...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |