![]() |
John Davis, с какой ошибкой?
|
Игра "Deus Ex" вызвала критическую ошибку. Ознакомьтесь с файлом ReadMe бла-бла-бла.
Если знаете, где взять нормальные патчи, дайте линк, пожалуйста. В поиске один шлак нахожу, бешусь сижу. У меня вообще августовская версия игры, только сейчас руки дошли... |
John Davis, попробуй вот это.
|
Скажите, а реально спасти Малик никого не убив? Не теоретически, а на практике? Кому-нибудь удавалось? Газовые гранаты и транквилизаторная винтовка - мои лучшие друзья. Ну и для робота ЭМ-граната, или его тоже нельзя взрывать для милосердного прохождения игры?
|
Репак убитым оказался. Сейчас придётся новый качать. Подскажите, где сейвы пиратки на компьютере хранятся, пожалуйста. Наиграл часов 5 уже.
|
Цитата:
Вариант второй: транквилизаторный пистолет, оглушение и строгая последовательность в нейтрализации врагов. Важно ещё не кидать разрывные в робота, иначе оглушенных может убить. Легче всего он убивается парой выстрелов из транквилизаторного пистолета, но я с штурмовой винтовки шмалял. (: Цитата:
|
1.В самом начале, при разговоре в вертолете, выбрал винтовку. Где потом найти оружие для стрельбы транквилизаторами? Или переиграть задание? Огнестрельное например можно и по ходу игры найти. Бывает достаточно по тихому нейтрализовать (усыпить) одного и идти дальше без потерь батареек.
2.Постоянно уменьшается счетчик "до праксис". Почему? Смог увеличить этот счетчик только когда оставил в живых заложницу и отпустил одноглазого. 3.Насчет заложников. Пробрался к ним по вентиляции. После того как освободил как я понял жену одного из заложников и отпустил одноглазого поступило сообщение что все заложники погибли. Как их нужно было спасти? |
ktdif, 1. Транквилизаторные пистолеты можно будет найти ещё 2 раза по ходу игры, в середине и ближе к концу. Если хочешь раньше, переигрывай.
2. Шкала "до праксис" означает кол-во очков опыта, необходимых до получения нового пакета праксис. По ходу игры ты зарабатываешь опыт и новые праксисы, поэтому шкала и сокращается. С появлением нового праксиса она, соответственно, обновляется. 3. Очевидно, ты к ним пробрался, но не отключил газовую бомбу. Она стоит на столе прямо в центре комнаты. У неё большой и заметный зеленый баллон. %) Подходишь, взламываешь/используешь код — обезвредил бомбу, освободил заложников. |
Larleyt
по поводу праксиса: один вариант убивал всех в том числе и одногазого праксис перед посадкой в вертолет 2740 другой вариант старался не убивать и освободил одноглазого праксис вышел 4140 так какой исход лучше? освобождение заложников: "используешь код"- его можно получить в результате взлома компа в комнате с заложниками? 4.с помощью чего можно добавить батареку? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Энергия восстанавливается съедением батончиков кибер про-энергии. Таких на уровнях предостаточно, в шкафчиках и в карманах противников. |
дошел примерно до места, когда прилетаешь в пик. (как далеко еще до конца?) Возникла идея пройти потом игру второй раз на сложном используя чисто стелс - сейчас я тоскаю кучу оружия и убиваю всех с элементами стелса.
что посоветуете? и стоит ли? вроде игра под это и заточена - под стелс. |
Нелепoсть, до конца еще прилично.
Вообще, как проходить это дело вкуса, но со стелсом ( не поднимая тревоги и никого не убивая по возможности) не в пример интереснее на мой взгляд. Прятать тела, отключать камеры, продумывать тактику и выжидать подходящий момент - красота же. А на самом сложном так проходить сам бог велел, ибо убивают там ну очень быстро. |
1. В Детройте, ещё до "отключения антенны" видел у кого-то из уже проходивших этот уровень и паралитич. пистолет и транкв. винтовку. Как это получается? Ведь в вертолете получаешь одно из двух. Я взял паралит. пистолет, а винтовку так и не нажил. Может транв. винтовка где-то валяется, может есть возможность купить, отнять. Или это достигается вне возможностей игры?
2. Получил лазерный прицел, куда его можно при... примерить? 3. В "материнской заботе" вроде все сделал, а праксис не получил. Бывает? 4. заложников и джози спас, при первом появлении дома нет письма от мужа Джози. 5. На форуме часто упоминаются Emp гранаты. Что это за гранаты и с какого момента в игре они появляются? |
ktdif,
1. Точно не знаю, глянь в магазине оружия. 2. К винтовкам, дробовикам, пистолетам. 3. Не обязательно после квеста ты получаешь праксис, чаще всего ты получаешь очки опыта, которые плюсуются с твоими, если хватает, получаешь праксис. 4. Не обращал внимания. 5. EMP-гранаты - это электромагнитные гранаты против роботехники и электроники. Точно не помню, когда они появляются, но когда сражался с Барретом (первый босс), они уже были. По ходу встретишь. |
Dante-Killer
А где находится магазин оружия? Торговец есть на уровне где трущебы с антенной? |
Нелепoсть,
Cтоит стэлсом, разом интереснее :)), любой транквилизатор, апгрейды батареек, инвиза и тайфун на боссов по желанию. Так что стоит опасаться багов, из-за который не сможешь получить ачивку милосердного :) |
ktdif, торговец в Детройте всего один, плохо помню местоположение, просто ищи бензозаправку, в ней торговец.
|
Dante-Killer, нет, есть же ещё один, где-то в квартире.
|
Ice-man, хм, я и не знал. У него и товар поди другой?
|
Dante-Killer, ассортимент у него более скудный, зато со скидкой, если Торп и его жена живы. Живет вроде в доме рядом с баскетбольной площадкой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |