![]() |
Цитата:
|
underwoker, ну то на случай нойера не найдётся. Хотя скоро ж тотс последние пару то и всплывет. Тут уже даже нерарные некоторые пропадают с рынка. Фифе кранты по ходу
|
underwoker, Штарке ставь ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У кого нибудь такой товарищ не завалялся случайно? http://www.futwiz.com/ru/fifa15/play...ernandez/12972 Именно ИФ карточка, НИФ уже купил. |
Летние трансферы приближаются.
Небось опять по дороге нескольких игроков потеряют. |
Додумал я свой состав. Осталось только подкопить на тотс Джексона :D
http://www.futhead.com/15/squads/36176704/ Джексон в первом своем матче уже забил 2 гола с 8екой сыгранности. Чет я не понимал и продолжаю не понимать, на что влияет сыгранность? По моему решают руки, ибо собрал состав золота из бичей с рейтом 70+ золотых, в решающем матче за титул 2 дива, попал на месси. 5:2 выиграл его. Не чувствовал вообще того что сыгранности нету. Все удары в створ. |
Так, окей, трансферы он эир.
Ржу с ЕА. Даже Нани не смогли нормально трансфернуть. Завидую обладателям карточки МЮ. Скрытый текст: |
Цитата:
у многих соперников вообще тренера не бывает... |
Цитата:
|
underwoker, поиграй с 3ками и 4ками поймешь что дает.
|
Цитата:
|
Я так понимаю Видаля и Турана в Барсу не ждать?)
|
Цитата:
|
Ды всех продал трио свое( а рынок пуст для нового трио(
придется пока манезом играть..играл им кто-то..как он? |
ars2013, а на какое новое трио ты нацелился?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
underwoker, я как то мониторил этот вопрос и писал типа резюме по поводу. Короче химия дает стабильность. Без нее игроки то гении то мяч не могут принять. Может и 5 матчей кома играть как на 100 а потом как инвалиды себя вести
|
Боже мой...
http://i003.radikal.ru/1507/9e/724bf11fb20et.jpg Просто 6 чертовых перекладин+ тащер руфьер черный на воротах сопа. :( УГЛОВЫХ 10 ЧЕРТ ПОБЕРИ |
Zenit4ik13,
был месси,суарес,гризман(тотс)... теперь по простому,лаказети(тотс),фекир тотс(но его походу не найти(( пока менез сиф) пайет(тоже тотса не найти( в перспективе может на погбу поменяю) |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторым игрокам вон вообще не делали трансфернутых нифов. Эль Кабир в Турции поиграл только ифом, к примеру. Так что не знаю что они там всю жизнь делали. Страдали фигней разве что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zenit4ik13, это называется если не летит в ворота с простого удара нужно по другому подходить к вопросу. Оббегать гк наконец
|
Djleks, у меня вот вчера за вечер Роналдо два пенальти запорол и два раза оббегая вратаря бил в штангу,какие еще есть способы забить если не простой удар и не то что я перечилсил?)
|
Zenit4ik13, ну месси тоже пенали не забивает. Редко конечно. В 15 больше рандома потому и бывают матчи что тупо не лезет мяч в ворота. Тут тупо перетерпеть.
Добавлено через 3 минуты А вот против бронзы реально иногда команда ведет себя странно. |
В Гандикап сам верю, помню играл серебряными бистами и выносил всех, это нереально, пускай даже если я лучше играю данного соперника, да чего уж там, если соперник с Роббеном, Бейлом и Роналду в атаке играет лучше меня и просто проигрывает разгромно.
Добавлено через 10 минут http://www.futwiz.com/en/fifa15/squad/2495879 вот таким составом играл, понравился, но увы вылетел, не залетали даже голы с прострелов с 3 метров, такого дикого батхёрта у меня давно не было, 1 матч я всё таки выиграл в первом диве, Роналду во всех 6 голах поучавствовал, 1-6 победил, но там он просто божил, Лонг Шот за Лонг Шотом, обводил всех и забивал. А потом Уг футбол с хреновым коннектом и в итоге вылет во второй див. Надеюсь выйду снова в первый дивизион именно этой командой. Не понравился лишь Коэнтрао как Лп, просто уг, но думаю что исправится и будет тащить, пара Цз замечательная, хреновый коннект и пропускания мячей с забегом Думбии я не считаю за ошибки обороны, а нелепый гол когда Думбия прорывается, даже если ты отбираешь мяч это просто забей. Ну и когда я прострелил на Роналду и он моканул со всей дури, а вратарь вытащил это дерьмо у сопа, который забил на игру ведя в счёте 1-2 ибо понимал что я не забью. Хотелось бы ещё Нани увезти с Мю 82, а его нету, придётся задротить и ловить его. |
Цитата:
|
fareto, а не лучше будет на право Куарежму поставить,на лево Нани апнутого,ну а в центр Моутиньо запихнуть,чем всякими говнорями типа Коэнтрао играть?)
|
Народ а подскажите плз как бить пенальти рабоной? Штрафные научился а пенальти хз... платформа пс4
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
PS. Ребят кто на Ps4 играет, продайте Нани, я физ форму бронзовую вашу дважды за 5 к куплю, очень нужен, кто хочет халявные 10 к за Нани из Мю пишите в личку, естественно ещё за Максималку у вас возьму Нани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А существует ли вообще Нани Мю?)
|
Цитата:
Это Фейк? |
Тотв 43. Пара серебряшей хороших есть вроде.
Цитата:
|
ТОТТ:
Скрытый текст: Может хоть сейчас начнут паки открывать люди и рынок чуточку оживет. |
Цитата:
|
Если вдруг кто-то поймает в паке/купит Нани из МЮ и он ему окажется не нужен, то с удовольствием выкуплю его у вас.
То же касается Дугласа Косты из Баварии и Депая из МЮ. |
Из режима, похоже, много народа ушло. Видно и по рынку и по матчмейкингу. Если раньше хоть как-то плюс-минус дивизион матчило, то сейчас похоже полный рандом из-за малого количества игроков. В прошлом году УТ подольше прожил из-за WC.
|
Народ, я ради химии пожертвовал Джексоном Мартинезом, ТОТС Пабоном, Тотс Кардоной и поставил вместо них на ФРВ Муриеля.
http://www.futhead.com/15/squads/36219727/ Я нормальный? Я понимаю что можно было просто оставить джексона и поставить справа куарежму и данило, но скучно же получается. Убедите меня пожалуйста что Муриель хороший выбор, а то сомнения сьедают. |
underwoker, Ибарбо поставь)
|
Цитата:
|
underwoker, зато точно не ошибешься в выборе.
|
https://www.youtube.com/watch?t=49&v=rRJvbnFKQ7s
Гандикаперам посвящается наверно это видео) |
Маскерано форвард, мечта.
|
Цитата:
|
ars2013, гандикап не так работает, если что))
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды underwoker, adrian-ramos Вот этот парень крут. |
vovei, Рамос не влезет без потери химии :\
|
$NeK, Потеря химии несоизмеримо меньше относительно его крутизны.
|
Чертовски толстые ЕА. Добавили в концепты Нани из МЮ, а в паки не добавили на хотя бы небольшой промежуток времени.
Скрытый текст: С Фалькао так не сделали, потому что всем пофиг на его судьбу в ут. Мда. |
Жаль Нани нет, хотелось бы Собрать что нибудь из него.
|
Цитата:
|
Где Маскерано? Мои оставшиеся 100 к на Маскераныча и Варгаса ждут, а в итоге ни того и ни другого.
|
Интересный факт. Geronimo Rulli - единственный вратарь в FIFA 15, который состоит в играбельной лиге и носит вместо шорт - ШТАНЫ.
Хочешь выделиться из толпы? Ставь Rulli на ворота! Скрытый текст: Скрытый текст: |
У Рамоса кольцо есть, Связка Рамос-Рулли.
|
Да да, ща прибегут люди и будут кричать Элтон же есть еще! НО я указал, состоит в играбельной лиге. Так что не надо меня упрекать :)
|
underwoker, Элтон становится весьма играбельным в окружении Луиза/ТС или Жезуса/Миранды (:
|
Цитата:
|
underwoker, я понял, что лига. Я назвал два варианта, которые подразумевают под собой Лигу 1 и Серию А.
|
Цитата:
|
underwoker, здесь соглашусь. Однако линия атаки и полузащиты в Португалии довольно годная)
|
http://www.futwiz.com/en/fifa15/squad/2501148
Как вам? Мне кажется тащить будет, хоть и очень бюджетно но накопить не проблема, из них есть только Видаль, Санчес и Тевес, хотелось бы чёрного тевеса 87 но это будет очень много и жирно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут Кароче играл щас с сопом угарал весь матч, играл Португалией, скидывал уже этот состав http://www.futwiz.com/en/fifa15/squad/2495879, кароче у сопа были тупые бегунки типо Херманна тотса, Шюрле и Жервиньо, так начинается матч и издаётся звук мужика, бормотал по Русски, говорит щас ты отсосёшь со своим Роналду и тотсами (дальше цензура), ну вообщем я хотел преподать урок этому засранцу за слова, коннект наидерьмейший был, как будто это был Мтс-Коннект 64кб/с и + Включённый торрент с 10 фильмами, ну вообщем бежит он своим Хером тотсом, навешивает на Жервиньо сраного и он значит 1-0 закалачивает и тут возглос пьяной свиньи, начал орать "Сосать", ну подумал щас очередной говно-матч, признаться у меня припекла попа и я просто забил хрен и побежал Роналду с центра и в итоге прошёл его говно оборону и сравнял счёт(ну а что этому козлу можно а мне значит нит?) ну начал орать, только так и можешь(дальше не разобрал, там какой то мат перемат был и кажется что он там чё то сломал от злости), ну вот всё у него забомбило, тоже бежит по центру, естественно я уже умею останавливать это дело, через где то 2 минуты воткнул ещё один гол, пробежав Роналду практически с центра поля, там ваще дикий ад был, просто такая бомбёжка, давно такого матерного запаса не слышал, ржал как конь, начался второй тайм, ну там ничего интересного, Роналду заработал пенальти, я пробил, ну вроде этот лох успокоился и не стал меня веселить, я хотел его разозлить, обычно это можно сделать постоянными подкатами, значит бежит его тотс Хер и я его срубаю прямо около ворот сзади D:, я подумал это красная, ан нет жёлтая, в итоге он не забил этот штрафной, мимо ворот моканул, ну и дальше я его подкатами всё таки довёл, он тоже начал подкаты спамить и оторвал скорее всего кабель от интернета)))) |
Всем здрасьте! вот состав http://www.futwiz.com/ru/fifa15/squad/2501986 помогите улутшить а в идеале чтоб CHEM у всех по 10 было
|
Цитата:
А по составу чтобы химия 10 была нужно Пайета менять на Кавани |
Цитата:
|
приветы, вчера собрал вот такой состав http://www.futhead.com/15/squads/36263335/ поиграть пока не успел) кто нибудь играл ТоТсами французкими ? как впечатления? я последнее время играл АПЛкой и что то ТоТс Косты не впечатлил,хотя обычная карточка очень нравилась.
|
Цитата:
|
ИФ Маскерано, МЮ Депай и Бавария Коста были замечены на рынке?
|
Rezident555, санчес 89 привлекает больше. Да он мал но в остальном на ст шикарен кажется. А косту сам думал брать но вот теперь врядли куплю. И не потому что его нет))
|
Цитата:
|
Тотт санчез есть на рынке?
|
bumbarash22, нет. Как в общем то Санчезов в целом. Да, просто ни одного Санчеза, даже нифа)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
giovinco7, за 200к?
|
Цитата:
|
А что будет если игрока нет в фифе а он перешел в лигу которая есть в фифе. За Коноплянку я
|
Он появится только в следующей фифе.
|
Цитата:
Так что его по любому до 16ой не будет. |
Много раз же уже говорили про это.
Игрок, которого не было в ут на момент начала сезона, не появится в ут раньше следующей части. |
Так хочется статы посмотреть его. Не дай бог эти канадские умники его изуродуют. Имхо пейс 86 удар 85 не ниже должны быть
|
Цитата:
Вообще думаю будет общий рейт около 79-80, пэйс 90+, удар 77-79, 4* финтов и 3* нога. |
Кому он будет нужен, если есть Неймар и Бейл %)
|
Цитата:
|
Zenit4ik13, да я шучу. Понятное дело, что Женя не будет топом в своей лиге. Зато вот посоперничать с Велой, Хесе, Гризманом(который вовсе на СТ может уйти) и Муниаином за место в недорогих составах вполне сможет. Если конечно золотом будет)
Там же еще Черышев на подходе. Надеюсь годную рарную карточку ему дадут. Ну и неплохо бы 4* финтов, а то на фланге 3* это печалька ): |
о паках. купил пак за 15к. расходники и из норм игроков фернандез скиллер который (3,5к ушел под турнирчик влегкую). в итоге если вычесть что я отыграл 5 игр (турнирные и товарочки) то в итоге еще и заработал 1к. и это не все продал еще. кстати у кого есть тренировки на пейс +15: за 1к уходят в течении 2-5 минут по бн.
так что у кого после паков валяется пара сотен такого добра то поздравляю Добавлено через 4 минуты и как бы выходит норм тотт игроки. пакцы были. так даже нифов не найти. санчес 89 под вопросом большим теперь. будет хоть какой то скачек активности аля тотс недели? Добавлено через 2 часа 14 минут Цитата:
|
Мужики всем привет. Что делать если команда перестала бежать (открываться, постоянно обрезки, и тд...) Раньше это было, но через игр так 3-7 опять все в порядке, а сейчас вообще ничего не хочет очень долгое время, что делать???.
|
Tronts_30, продай их или поиграй немного другими составами.
|
$NeK, Да играю серебром тащат пацаны, но тяжело когда одни Месси и тд..., а золото вообще перестало играть, наверное так и сделаю что то другое склею, как ты думаешь после отдыха так в игр 10 заиграют?
|
Tronts_30, понятия не имею. У меня подобного не случается)
|
Смотрите кого решил чекнуть на рынке и кто там оказался с первой попытки :D
П.с. сегодня когда ехал на автобусе туда обратно попалось два счастливых билетика) Скрытый текст: |
underwoker, ого, годнота!
Два военника? |
underwoker, магия вне Хогвартса, вот оно что...
Депая и Маскерано, случаем, не видел?) |
Talspar, военник у меня уже почти в кармане) А счастливые билетики от кондуктора)
$NeK, Депая могу почекать завтра или сегодня) Если поймаю тебе одного отдам с доплатой :D |
underwoker, да я сам чекаю периодически. Просто знать, авось пропустил его. Хоть быть в курсе, что карточка существует и ее реально выловить)
|
Цитата:
|
Talspar, ничего, забей)
|
3 дня подряд трансферы. В этот раз Дибала в Юве.
|
Цитата:
|
Долго не залазил, подскажите, насколько реально купить сейчас сиф видаля, тотс маркизио, тотс бонуччи, 2го ифа санчеса на ФРВ
|
Kто обьяснит почему на пс3 такие большие диапазоны?Вебку закрыли давно. Автобаеров нету уже.
Hа боксе Видаль 88 150к, a на пс3 450к, у меня есть пс3 но из-за таких цен играю на пк. |
Ох лол, зашел в карточки Веллингтона Сильвы. У него есть карточка Арсенала, чет я провтыкал этот момент.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight, санчеса сам ловил весь вечер. Дырка от бублика. Тотс проскакивает ток
Добавлено через 38 секунд ars2013, а когда футиз? Вроде на выхах же? |
Закончились контракты, пошел закупаться на рынок. Все купил, сохранил. Пришло время применить к игроку, захожу в меню - а применять-то нечего. Меню контрактов вообще нет, как будто их нет в клубе. Что за фигня опять?
|
Цитата:
|
Никак не могу Маскерано выловить и Варгаса, чё их не продают, один вроде вообще никому не нужен как мне казалось( Зато Меделей куча с Оспиной которых я купил по минималке.
|
fareto, с санчесом та же петрушка. даже не видел его. варгаса тоже. ток браво пару минут назад и все. впечатление что больше шансов в паке их поймать чем на рынке
Добавлено через 4 часа 47 минут я угараю с человеческой логики. на рынке появился санчес 87. цена 99 и100 (верх и низ диапазона). чел дает 99500 монет. до конца торгов 45 минут. |
Как там дела с ИФ Маскерано? Все такой же неуловимый?
Zenit4ik13, спасибо, но уже поймал Депая на рынке) Мотм Демпси и Перальта. Клинт хорош, но толку от него, если в тотс скорее всего засветится. Скрытый текст: |
Маскерано и Варгаса нереально поймать. Чё за бред.
|
Цитата:
|
Покритикуйте пожалуйста состав на кубок "аргентина+чили":
http://www.futwiz.com/ru/fifa15/squad/2517273 |
критикую
|
kotobormot55, ты собрал просто сборную Аргентины без Месси. Что именно ты хочешь от нас услышать?
Ну окей, поставь Сальвио на rw. |
Цитата:
про Salvio понял. спасибо. |
underwoker, не диапазоны. Народу тупо нет в игре. По крайней мере той части что паки открывает. Они всплывут разве на тотс америки. И то я сомневаюсь. Наступил комунизм: деньги есть а купить нечего))
|
Впервые за эту фифу забил Скорпионом :)
Никогда бы не подумал что тем, кто забьет скорпионом у меня будет Бензема) http://www.youtube.com/watch?v=H6TSW...ature=youtu.be |
underwoker, от что значит аву сменил))
|
А я две недели не играл и вчера в кубке на Ванкузи попал. Распродал сериал свой и взял Нойера и Диркмаера,еще Рамоса видел на рынке,но монеток не хватило.Хорошо что есть составы купленные давно,а то играл бы Стурриджами и Уолкоттами...топов на рынке нема
|
Цитата:
Похоже в это время вы с ним сконнектились |
кто знает, сегодня с утра в каждой игре после 10 или 20й или 30й минуты появляются лаги (тормоза), что это может быть, все торенты и подобное отключено?
|
Нико7, может в железе дело
|
Нико7, проверь на остальных играх. когда появляются лаги? после включения пк со временем или именно после 30 минут игры в фифе?
|
EA поставило защиту на трансферном рынке - если как угарелый ищешь конкретного игрока - то минут через 5-7 блокирует и вылетаешь с УТ, затеи просит ввести пароль, который указан выше... может конечно и раньше такое было - но я сталкнулся с таким впервые.
|
bobishka, в вебке просило код ввести после спама поиска. там на тайминг срабатывала защита. в фифе еще ни разу не попадалось хотя сейчас спамлю рынок жестко
|
bobishka, у меня такое было когда вебка работала, тоже на консоли - доигрался до месячной проблемы с акком. Странно только, что и сейчас так делают, я думал как вебку отключили они перестали так защищаться.
|
KirKuz, видимо они считают количество завпросов в 3 минуты. Попробовал помедленнее - пока не выкидывает
|
народ, есть свидетели санчеса 89? за 3 дня я его не видел даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту думаешь все зажали его для кубка? ну лишние должны быть. всегда были а тут. Добавлено через 6 минут чермити поймал. еще один есть если кому нада на рынке |
Цитата:
|
Боже сколько я раз сегодня ловил Маскерано и наконец его поймал.
|
Не могу поверить, что в 16-й в моей португезе будет играть Икер и без потери сыгранности....Это просто жесть
|
В еа в курсе что на пк игроков нет вообще, они думают менять диапазоны?
Если кто ищет тоти игроков пишите в лс, есть все кроме рамоса, месси и рональдо .могу обменять на тоти или коинсы с 14. |
В кубке обычном на этих чудовищ наткнулся
http://s45.radikal.ru/i109/1507/3a/847cc2eb0c54t.jpg Знакомый состав, никто с форума с таким не бегает? Короче обыграл 6:0. Добавлено через 1 минуту Ах да, еще нужен Депай с Мю, ни у кого нет?) |
underwoker, милая команда. ток зачем тевеса на цап то
|
Djleks, хз, погбу мой швайни отталкивал как ребенка
|
underwoker, я таких приколов не понимаю в фифе. оскар моего ибру отталкивал бывало. при чем я жал лт периодически. да и вообще физическая борьба в фифе странновато работает. отборы через спину вообще вынос мозга. а особенно когда после толчка в спину игрок отскакивает как раз таки не вперед (от визави) а назад (то есть падает спиной на него). тем самым открывая коридор к мячу. вопрос от чего возникает такое колебание (особо если учесть что такое возможно только если есть условная невидимая стена) остается открытым и может поставить в тупик пару институтов теоретической физики
|
В плане борьбы Ибре нет равных, низкую скорость отлично покрывает игра корпусом.
Бывает всякие глупости как у Djleks, всякие тощие игкроки отбирают, и тут я внедоумений. Как Так? Хотя выбор позий всегда за Иброй. |
EsTeT, поэтому тотс ибры это что то нереальное. правда и стоит как ферари
|
Цитата:
|
Цитата:
|
underwoker, главное реалистично))
|
Обменяю косту из баварии на депая из Мю :D
Добавлено через 13 минут Snek, объясни как ты мониторил Депая :D |
underwoker, ну есть мысль что в концепте.
|
Если кто нибудь поймает депая МЮ, купите пожалуйста :D
|
underwoker, эх опоздал ты немного,пару дней назад предлагал я тут Депая,никто не заинтересовался,ну я и слил его вчера за ненадобностью...
|
Цитата:
|
underwoker, да незнаю чего слил,глаза он мне наверно мозолил)) а вообще я себе переодически ищу Маскерано,ну заодно и тебе тогда буду Депая поглядывать))
Кстати, куплю ифа Маскерано дороже рынка! |
вчера видел тотс санчеса за 500к. блин на ровном месте 220к прибыли(( бабок не было сток. мог продать топов временно но пока бы продал остался без топов и без тотса))
|
Zenit4ik13, Спасибо) Я уже два часа сижу мониторю боласи ЦАП и депая) Вот клиши только что 81 выцепил)
|
я понял. санчеса 89 не существует. это все матрица)
|
С утра ищите, я например всех нашел,всеми поиграл продал и определился с составом) при том все за один день часа за 2)
|
Цитата:
|
underwoker,
Ну я примерно с 9 до 12 играл)...в это время кстати часто игроков выкидывают и быстро покупать не успевают..я апл мониторил..там и тотс матича 3 было..фабрегас тотс..де гея..сиф санчес..тотс азар..ну и т.д.. |
Цитата:
|
А обычных вообще часто видел ..агу,туре,диму и т.д.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А так..валкат,коутинью,касорла,велбек,маггиди зеленый,клиши,рейд..поймал быстро довольно) |
ars2013, попробуй поймать Депая, вдруг фартовый ты)
|
underwoker,
Попробую,но я наверно только во вторник или среду теперь буду)хотя может завтра чуть заглену,если опять гребанные дожди будут как сегодня( |
ДААААА ладно!!!!!! Поймал Депая!!) Просто закончилась серия Во все тяжкие, решил тут же чекнуть, и он там был! Радости полные штаны, осталось только Боласи 79)
Добавлено через 2 минуты И боласи поймал через минуту тут же! :D Поперло! |
underwoker, через концепт сквады мониторил периодически и выловил в итоге.
Но, как я уже погляжу, не актуально, гц) Кабая бы ещё поскорее в апл перевели и вообще здорово тогда будет. |
Крутые ловцы ,поймайте мне Маскерано очень прошу)))
|
$NeK, уф, еще купил Чеха из Арсенала) с косьельны замутил связку) Теперь точно необычный состав)
|
Zenit4ik13, прям уж крутые. Я до сих пор без иф Маскерано)
|
Сейчас был адский матч) Финал кубка)
90 минута счет 3:1 я проигрываю, и тут за дополнительные 5 минут мой ДиМа забивает 2 гола, соп бомбит как может :D http://s017.radikal.ru/i434/1507/50/5e02ed2ddc4ct.jpg В итоге в допах выиграл его 5:3 Бывают же камбеки. Добавлено через 53 минуты ничоси, парень очень хорошо объяснил формацию 4-2-3-1: http://www.youtube.com/watch?v=ADRPWbQZd5E |
приветы ) подскажите знатоки,17 июля стартует РФПЛ,в этой фифе ещё будут появлятся лучшие игроки матчей уже этого чемпионата? или теперь уже только в fifa 16 ?
и кстати ) я наконец то собрал просто идеальный для себя состав ) http://www.futhead.com/15/squads/36505090/ провел больше 20 матчей им и ни одного поражения ) Лаказет,Фекир,Терри,просто монстры ) не знаю что сделали с Касом но он такие вещи тянет что даже и не стоит задумыватся о смене воротчика, и всем очень советую попробывать сыграть тотсом Терри,так как он ставит корпус,делает подкаты,и выбирает позицию это просто фантастика ) пейс ему на фиг не нужен ) |
Цитата:
не совсем согласен с воркрейтами так как их можно ставить в задачах по сути. в 14й то было удобнее с воркрейтами. каждому напрямую можно ставить было |
Пасаны, а Санчеза 89 вообще есть шансы выцепить на рынке? А то уж больно привлекательная цена в 200к, а отличий от ТОТС не так уж много
|
Archer_nk, 5й день мониторю. их 0,0000 на рынке.
|
на кого поменять азара?..что-то он мне не нравится..слишком крутой для этого состава)но в голову не кто не идет,можно с 4 звездами)
http://www.futhead.com/15/squads/36513223/ |
ars2013, шурле не?
Добавлено через 5 минут кстати как казорла вообще? |
депея можно попробовать)
только его не найти наверно( |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя касарло отлично кладет у меня мячи с лету и раздает пасы)доволен... меньше всех нравится азар,ну и коутинью часто выпадает,его тогда на янга меняю)) |
Rezident555, а чем именно разочаровал скажи пожалуйста.
есть еще мотм озила. |
Валкат вообще машина)иногда вместо защитников успевает в защите отработать)правда удар кривоват,много порит)
|
Цитата:
|
ars2013, оскара поставь вместо коутинье. да и он на цапе норм. см не для него.
как вариант еще вилшер или ремзи+тот же шурле. депай такой артефакт что долго искать Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
вот было время в воскресенья я и собрал этих ребят) а сейчас туго со временем,уж лучше я матч-два сыграю чем на рынке сидеть) но может так попадется,не думаю что он прям многим нужен)просто паки уже не открывают,да и народу меньше стало) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,если кто на рынке Рамоса(ниф) увидит,возьмите плизз
|
Цитата:
не подскажешь ответ на мой вопрос?) ты наверняка в курсе. |
Rezident555, лучшие игроки матчей - нет, а лучшие игроки недели - да.
|
Если кто ищет тоти игроков пишите в лс, есть все кроме рамоса, месси и рональдо .Mогу обменять на тоти или коинсы с 14.
|
Вот, кстати, не в первый раз уже постишь это объявление. Неужели ещё находятся те, кто продаёт/меняет на этом форуме?
|
В 16-ой будет менять монеты и игроков из 16-ой, на тех же из 15-ой. И так до конца жизни.
|
Только у меня проблемы с магазином?
JohnnyCatman, ты не один
хочу паков пару взять так не дают)) |
Цитата:
Провожу турнир с призовым фондом 100.000 монет, записывайтесь, если есть желание и свободное время! ссылка в подписи. |
В чем прикол карточек из старой фифе, дорого стоят сейчас?
|
$NeK благодарю) я это и имел ввиду
Цитата:
|
знает кто причину павшего стора?
|
Rezident555, учти, в 15-ой не будет команд недели, как только выйдет первая команда недели для 16-ой.
|
теперь и фут лег.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |