![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот отрывок из статьи по этому поводу: Цитата:
Опровергнете? Или опять будут пустые голословные утверждения? |
http://www.a-n-g-e-l.info/printable/920
Цитата:
Цитата:
P.s. А как вы думаете геологи бы не нашли следы в почве. Ведь от такого большого потопа на 99.9% должны были остаться следы. А этих следов нет! P.s.s. BBC полностью отрицает, существования ковчега ноя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb064.htm
Говорю же, читайте первоисточники, а не бульварную литературу. Избранная цитата: Цитата:
|
к чему все эти споры, Бог есть внутри, и истинному верующему не потребуются докозательства. В каждом из нас есть бог, и все мы часть его. Если кто-то говорит что он в него не верит в бога, я сомневаюсь в этом. Каждый видит его по своему.
|
Бога нет, человек сам управляет свей судьбой. Разум и холодный расчет:
вот чего надо слушаться. Слушать сердце и верить в то чего нет глупо. Прошу прощения,это моё мнение, и возможно мнение науки. |
Цитата:
недоказуемо и неново. И вообще, тебе шас на голову кирпич упадет, чеж ты управленец такой, не придвидел конец судьбинушки то? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы как считаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cмысл жизни, есть судба каждого человека. У кавото судьба- быть раздавленым чьимто тапочком, а у кавото стать королем. Человек сам делает свою судьбу( своими мыслями и поступками), Это противоречит Библии, но мне просто не охото считать что ктото все решает за меня. Бог кантролирует наши поступки, наказывает или вознограждает. Вообще я считаю что человеку не суждено ничего знать о своей судьбе, это тайна которую никто не в силах разгадать.
|
Цитата:
Впрочем твой смысл под это определение подходит:wnk: . |
Смысл может быть в том, чтоб продолжать наш род человеческий.
|
Смысл для каждого свой. А Бог это понятие ИНТИМНОЕ.
|
Цитата:
|
няяярод , а терь перечитайте все что вы понаписали тут хотяб с середины а?а то читать всем в лом.
одинаковые мысли . идеи высеказанные по десятку раз,подслушанные и увиденные где то. если сильно охото пофлудить , то лучше бы в той теме , которую хоть нимного понимаете( разумеется это относится не ко всем , но.....) |
Бог для каждого свой. Для чисто религиозных людей - это именно спаситель на небесах, Иисус, распятый на кресте. Лично для меня Бог - это не есть такой дядя, наблюдающий свыше, для меня Бог - это проведение, интуиция...ну в общем что-то такое, что помогает жить, что не поддается объяснению, но на что хочется ссылаться. Хотя я и крещеный так же.
|
Я в бога не верю. И в знаки зодиака и всякую такую байду ИМХО.
Я атеист |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |