Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Игры для Xbox360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96504)

botan285 08.06.2010 13:48

Nfl 10. Ну если ты хорошо знаешь правила то можешь попробовать. А если правила всё-таки не очень то возьми чё нить по аркадней. Я в игру играл похожую не тат давно Blitz вроде непомню.

Oscar14 08.06.2010 13:57

Подскажите плиз что лучше взять Alan Wake или Alpha Protocol?

UAFlash 08.06.2010 14:02

Тупой вопрос. Хотя я бы ничего из этого не купил. Не понравился мне Алан этот... Купи лучше Mass Effect 2. Это Лучшее, во что я играл на иксбокс в этом году.
Скрытый текст:
(Под этим сообщением будет больше трех новых сообщений с текстом типа "Конечно бери Алана")

burger_shot 08.06.2010 14:35

Цитата:

Скрытый текст:
(Под этим сообщением будет больше трех новых сообщений с текстом типа "Конечно бери Алана")

КэП :sml:

Конечно бери Алана. Намного лучше этого Альфы Протокола

Kirilll_No 08.06.2010 14:42

Oscar14, мое мнение идентично мнению UAFlash-а. Так что мой тебе совет:
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8068863)
Купи лучше Mass Effect 2. Это Лучшее, во что я играл на иксбокс в этом году.

Ванюха88 08.06.2010 15:05

А я вот узнал ещё про "Backbreaker" и "Blitz". Типа аркадные симы. Что лучше взять?

Silverwing 08.06.2010 15:31

Alan Wake брать, однозначно. ME2 недалеко ушел от 1-ой части, нового для жанра в нём практически нет .

UAFlash 08.06.2010 15:33

Цитата:

ME2 недалеко ушел от 1-ой части
мда.
Цитата:

А я вот узнал ещё про "Backbreaker" и "Blitz". Типа аркадные симы. Что лучше взять?
Ничего. Но из этих двух Blitz круче будет.

FastFly 08.06.2010 15:46

Цитата:

ME2 недалеко ушел от 1-ой части
счас....там столько лишнего убрали из первой части, этот гигантский порой перебор брони пистолетов ,апгрейдов ид.сделали нормальную стрельбу из укрытий, однообразные исследование голых планет итд.

Silverwing 08.06.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8069234)
мда.

Игра еще больше упростилась, как рпг. Перестрелки получше стали (опять же, заимствования, ничего нового), сюжет хорош, но не лучше, чем в первой части. Нелинейность...ну да, есть, но совсем немного, до HR какого-нибудь в этом плане далеко. Игра отличная, но чтобы найти в ней что-то действительно новое, надо либо выдумать, либо очень захотеть что-нибудь да найти.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8069280)
счас....там столько лишнего убрали из первой части, этот гигантский порой перебор брони пистолетов ,апгрейдов ид.сделали нормальную стрельбу из укрытий, однообразные исследование голых планет итд.

Это и есть упрощение, здесь хорошего ровно столько же, сколько и плохого. Лично меня оба варианта устраивают. Во второй части, кстати, исследования планет, когда находишь маяки разные, не сильно-то и увлекательны тоже, интересней немного, но и без этого можно обойтись - тупо разве что для прокачки.

UAFlash 08.06.2010 15:59

Цитата:

Игра еще больше упростилась, как рпг.
Это не минус. Мне даже больше понравилось.
Цитата:

Перестрелки получше стали
Намного лучше, плюс баланс появился. Игра теперь не только РПГ, но и высококлассный шутер с отличной графикой и шикарными задниками на UE3.
Цитата:

сюжет хорош, но не лучше, чем в первой части.
Это легко обьяснить. В первой части было много всего т.к. первая часть только погружала нас во вселенную.
Цитата:

Нелинейность
Игра линейна.
Цитата:

до HR какого-нибудь в этом плане далеко
HR разве РПГ? Да и не вижу смысла сравнивать HR с МЕ2. т.к. МЕ2 обязан быть ленеен, а вот в заключительной части (т.е. третья, которая выйдет) как раз хотелось бы увидеть нелинейность.

И тем не менееы я не понимаю зачем брать Алана, где ты всю игру втыкаешь в одинаковые деревья, ходишь по темному лесу с фонариком и светишь им на бомжей. Сюжет есть, но играть в Алан Вэйк не доставляет. А для чего нужны игры? Что бы играть и получать удовольствие... спасибо, кэпу

Kirilll_No 08.06.2010 15:59

Les_Paul, да какая разница? Новое слово в жанре, или заимствование? Практически в каждой игре что то заимствуется из предшественника (или подобной игры). Алан тоже много в себя впитал от своих соседей (Сайлента и прочего) и ничего. Как ты выразился
Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8069228)
нового для жанра в нём практически нет .

Bane 08.06.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8069344)
Как ты выразился

Не скажу ,там очень хорошая идея игры со светом и сюжет не хромает,и вообще для хорошого хоррора сюжет и атмосфера самое главное и там все есть.
А насчет нового,зачем делать новое если можно придумать очень хороший сюжет и взять всем знакомую атмосферу,аля СХ...?

UAFlash 08.06.2010 16:36

Цитата:

вообще для хорошого хоррора сюжет и атмосфера самое главное
ммм. Когда я материл игру за то, что нифига не страшно - то все сказали что игра не ХОРРОР. А теперь вот твой пост...

Bane 08.06.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8069537)
ХОРРОР

Да я имел ввиду survival-horror ,хотя игра больше как экшн,но это survival-horror как не крути...) Я могу толка извенится за ошибочку...

UAFlash 08.06.2010 17:38

Цитата:

survival-horror
А какая разница?

Bane 08.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8069849)
А какая разница?

Ну просто survival-horror делатся на два вида
Во-первых на survival с элементами хоррора и ,во-вторых на хорроры с элементами survival-a..)))

Dianthrose 08.06.2010 17:44

Алан не хоррор,а триллер. Его задача не запугать игрока,а лишь продержать у экрана как можно дольше.
Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 8069382)
и взять всем знакомую атмосферу,аля СХ...

ее нет и в помине.
Заимствована лишь идея из сх о создании одним человеком целого мира.

Bane 08.06.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8069874)
ее нет и в помине

Не знаю ,как вам ,а мне днем это почему-то напоминала "вид из окна в 4 СХ"...)

Dianthrose 08.06.2010 17:52

4 сх немного больше чем вид из окна:)
В алане упор сделан в первую очередь на кинематографичность,и у разработчиков действительно получилось создать затягивающую игру. Во всяком случае идея с эпизодами получше оной из alone in the dark.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.