![]() |
АLPHA, а в видеомании в рубрике мнение обзора на ЦнЦ небыло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, у меня лично сложилось впечатление, что статью писал человек, который относиться к С&C абсолютно индифферентно. Будто бы скажем заядлого фаната шутеров попросили бы написать о новейшей рпг. Отсюда и результат, и "достойное завершение серии".
Кстати, на офф сайте, наткнулся на анимированные комиксы, призванные посвятить в нас предысторию игры. Скрытый текст: Прошу прощение если эта тема уже сплывала, первый эпиод вышел еще до начала продаж игры, а я не читал весь топик. |
Вопрос по сюжету, кто не играл не смотрите.
Скрытый текст: |
Цитата:
Думаю, мы просто просматривали запись |
я бы очень хотел чтобы для тех кто делал этот лютый отстой это было достойным завершением карьеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да им плевать на отзывы, игра то последняя во вселенной Тибериума. Стараться оправдаться им не надо...
Цитата:
|
Товарищи-защитники C&C 4. Никто не хочет отстоять честь игры в дуэли с Рясником?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Через 3-6 месяцев:
Скрытый текст: *Естественно снова назовут как из Ж: ГСБ. |
Vulkanow, Кампания за мутантов вообще будет RTS 3.0. Все станет еще проще: нет даже краулеров, нет никаких очков командования, вместо роликов нам будут демонстрировать квадрат Малевича, управлять дадут только четырехногими "ходячими бомбами", которыми мы будем на протяжении целых трех миссий подрывать вражескую технику, и которые будут сами появляться из воздуха при их нехватке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж,пипец концовка,что за этих,что за тех!И ни хрена это не эпилог!Надо было назвать "Си Н Си 4:продолжение следует"!Разрабы напортачили,пипец!!!Испортили всю серию!!!:mad:
|
zigrum5000,
Цитата:
Но главный плюс SC2 в том что его изменения пошли ему на пользу (хотя много мне не хватает) и работают! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |