Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93640)

ZigRuM 31.03.2010 21:34

АLPHA, а в видеомании в рубрике мнение обзора на ЦнЦ небыло?

Vulkanow 31.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 7774353)
Тут ты не прав. Все ветераны остались в ЕАЛА, а те кто был не перспективен их и держать не стали вот они и перешли в Петроглиф.

А складывается ощущение, что наоборот.

Emix 31.03.2010 23:03

Цитата:

Достойный финал. Достойное завершение.
Это уж действительно ни в какие ворота. Достойная игра не вызывает у огромного количества игроков недовольства.

Velefor 01.04.2010 00:23

Хм, у меня лично сложилось впечатление, что статью писал человек, который относиться к С&C абсолютно индифферентно. Будто бы скажем заядлого фаната шутеров попросили бы написать о новейшей рпг. Отсюда и результат, и "достойное завершение серии".

Кстати, на офф сайте, наткнулся на анимированные комиксы, призванные посвятить в нас предысторию игры. Что они делают конечно как-то сжато и поверхностно, но хоть немного углубляют убогий основной сюжет. Кто нибудь еще смотрел? Что скажете?

Прошу прощение если эта тема уже сплывала, первый эпиод вышел еще до начала продаж игры, а я не читал весь топик.

ZigRuM 01.04.2010 02:28

Вопрос по сюжету, кто не играл не смотрите.

Скрытый текст:
В кампании за нод, когда подстрелили Кейна на сцене, это был командир за которого мы играем, на сколько я понял. А в компании за ГДИ кого мы подстрелили, самого Кейна или это еще один клон???

Existor371 01.04.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 7777044)
Вопрос по сюжету, кто не играл не смотрите.

Скрытый текст:
В кампании за нод, когда подстрелили Кейна на сцене, это был командир за которого мы играем, на сколько я понял. А в компании за ГДИ кого мы подстрелили, самого Кейна или это еще один клон???

Кстати да, не очень понятный момент вышел, как МЫ (в альтернативной нодовской кампании являясь клоном Кейна), смотрим на экран, где мы же по идее и выступаем.

Думаю, мы просто просматривали запись

WAR_RUSSIAN 01.04.2010 16:03

я бы очень хотел чтобы для тех кто делал этот лютый отстой это было достойным завершением карьеры.

Rozerlef 01.04.2010 17:00

Цитата:

я бы очень хотел чтобы для тех кто делал этот лютый отстой это было достойным завершением карьеры.
Этот "отстой" делали те же, что и СнС3 и РА3. Просто в отличае от Вествуда у ЕАЛА быстро кончаются идеи и начинается извращение.

NEW 3444 01.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 7779118)
Просто в отличае от Вествуда у ЕАЛА быстро кончаются идеи и начинается извращение.

Скажи это тому кто писал рецензию в журнал про игру. Чем Вествуд всегда отличалась от ЕА в первую очередь шикарными роликами,вспомните ролики из первой части или из Тибериум Сана,а у ЕА бюджет нехилый но они смогли сделать такие ролики что реально всеравно смотришь ли ты ролик или читаешь брифинг перед миссией.Это одно и различий.Второй подход они не эксперементировали слишком с механикой.И опять пример Тибериум Сана тоже самое что и в перовй части только сделанно еще круче сейчас Близарды делают такое же со Старкрафтом 2,и последние интересность самой игры а уж про музыку которая придает атмосферу. А про сюжет и говорить не буду потому что они даже нормальный сюжет не придумали. Еа же часто просто забивает на идеи а уж на атмосферу и подавно последний пример C&C 4.Не геймплей,музыка,ролики и сюжет не показывают того что игра действильно хороша.

Rozerlef 01.04.2010 17:44

Да им плевать на отзывы, игра то последняя во вселенной Тибериума. Стараться оправдаться им не надо...
Цитата:

Чем Вествуд всегда отличалась от ЕА в первую очередь шикарными роликами
У ЕАшек наступил момент когда глаза намылились и уже не так видно разницу результата уг это или конфетка. Это можно сравнить с Китайцами, которые в подполье штампуют фуфловую оргтехнику- зато быстро и без особых затрат.

Emix 01.04.2010 18:38

Товарищи-защитники C&C 4. Никто не хочет отстоять честь игры в дуэли с Рясником?

red-lis 01.04.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 7779331)
Да им плевать на отзывы, игра то последняя во вселенной Тибериума.

Не факт. Разрабы хитрые. Они сказали что это завершение саги. Но у этой саги такие временные отрезки что их еще заполнять и заполнять. :)
Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7779606)
Товарищи-защитники C&C 4. Никто не хочет отстоять честь игры в дуэли с Рясником?

Защищать игру которая заведомо уг? :) Врятли на это кто то решиться. Аргументов в пользу этой игры мягко говоря маловато.

Emix 01.04.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от red-lis (Сообщение 7780271)
Защищать игру которая заведомо уг?

Ну так я предложил тем товарищам, которые не считают игру плохой и иногда высказываются в ее защиту в этой теме. У них наверняка есть какие-нибудь аргументы.

ZigRuM 01.04.2010 20:52

Скрытый текст:
Только что прошел кампанию за ГДИ. Еще чуток информации в общее понимание получил, но все равно не понютно кто такой Кейн, нафига он зашел в портал скринов, почему планета будет спасена от того, что Кейн уйдет в портал???? Это из темы типо догадайтесь или додумайте сами?

Vulkanow 01.04.2010 21:07

Через 3-6 месяцев:
Скрытый текст:
Эпическое продолжение знаменитой серии! ЕА анонсировало аддон для C&C4, где будет рассказано куда же делся Кейн и почему он ушёл в портал Скринов. Так же в аддоне будет компания за мутантов, ну и, конечно же, за стандартные стороны конфликта - GDI* и Nod! Не пропустите!

*Естественно снова назовут как из Ж: ГСБ.

Emix 01.04.2010 21:14

Vulkanow, Кампания за мутантов вообще будет RTS 3.0. Все станет еще проще: нет даже краулеров, нет никаких очков командования, вместо роликов нам будут демонстрировать квадрат Малевича, управлять дадут только четырехногими "ходячими бомбами", которыми мы будем на протяжении целых трех миссий подрывать вражескую технику, и которые будут сами появляться из воздуха при их нехватке.

red-lis 01.04.2010 21:27

Цитата:

Вот только игра явно создавалась с упором на онлайн, а однопользовательским режимом, кажется, занимались мексиканские уборщики и разносчики китайской еды.
Из рецензии к Supreme Commander 2. Кажется в игромании игры перепутали. :sml: Почему этого нет в рецензии C&C 4?

ZigRuM 01.04.2010 22:20

Цитата:

Вот только игра явно создавалась с упором на онлайн, а однопользовательским режимом, кажется, занимались мексиканские уборщики и разносчики китайской еды.
CnC это ведь не Call of Duty, они это видимо забыли. Главное достоинство этого сериала не мультиплеер, а сюжет и сэтинг. Они видимо перепутали игры, когда шла разработка.

ПринцПерсии 02.04.2010 01:26

Да уж,пипец концовка,что за этих,что за тех!И ни хрена это не эпилог!Надо было назвать "Си Н Си 4:продолжение следует"!Разрабы напортачили,пипец!!!Испортили всю серию!!!:mad:

CHекист 02.04.2010 09:52

zigrum5000,
Цитата:

CnC это ведь не Call of Duty, они это видимо забыли.
Скорее не Демигод, в CoD сингл такой каким и должен быть (можно спорить только над отдельными моментами). Да и SC2 тож снабжен не плохим синглом (особенно маньячок получился)).

Но главный плюс SC2 в том что его изменения пошли ему на пользу (хотя много мне не хватает) и работают!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.