Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

TiMBeRland 18.02.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9046305)
Самое интересное, что игроки тоже знают, где их сейчас напугают и как :sml:.

экстременс детектид=) Я только всю игру и чувствовал, что меня сейчас какая нибудь тварь слопает. Только, что это за тварь будет и как она это сделает, я не знал.

"Soap" 18.02.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от neferty (Сообщение 9046448)
главный герой, который стал более живым

Самый кайф в новом Айзеке это то, что когда долго месишь тварь ногой на "Пробел" он начинает дико ругаться матом :)). Шикарный человек. Сразу видно - работяга.

kRusty_ 18.02.2011 10:33

Еще один не плохой ролик))

Aleksrip 18.02.2011 11:20

блин игра супер. прошел всю игру. через день не заметил как начал проходить второй раз. опять прошел до третьего раза пока не дошло.

taureg 18.02.2011 11:28

Ну не знаю, единственный страшный уровень это на Ишимуре, и то пока некроморфы не полезли :) В других главах тоже вздрагивал, но это скорее проверка рефлексов, чем испуг))), самое печальное что не пугает сама атмосфера (кто играл в амнезию меня поймет), в общем как хоррор она мне не понравилась, для меня лучшая страшилка это амнезия (в сайлент хил не играл)

2KSweex 18.02.2011 11:48

Ишимура, она и в Африке ишимура. В ней должно быть всегда страшно. Если сидеть в темноте с отличной гарнитурой, то страх почувствовать придется как, никак.

@GOBLIN@ 18.02.2011 11:56

Айзек во 2-ой части опять слева от центра экрана?Мне сложно привыкнуть к такому управлению (помню как мучался в первой части).

kRusty_ 18.02.2011 11:59

Меня в первой части больше всего мучало что мышка была...эмм с некоторой инерцией
особенно в меню заметно было

2KSweex 18.02.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9046842)
Айзек во 2-ой части опять слева от центра экрана?Мне сложно привыкнуть к такому управлению (помню как мучался в первой части).

Да. Я не понимаю почему некоторым такое вид не нравится. После часа игры привыкаешь ко всему.

@GOBLIN@ 18.02.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от 2KSweex (Сообщение 9046851)
После часа игры привыкаешь ко всему.

Вот час-то и мучаешься...

neferty 18.02.2011 12:28

Я вот не понимаю чем так эта Амнезия всех напугала, да, где-то до середины игры было страшно, но когда понимаешь, что от темноты герой не сойдёт с ума, а на монстра иногда легче напороться и с ближайшего сейфа в этом месте его просто не будет - то страх развеялся сам собой. СХ - это шедевр, тут бесполезно сравнивать, первые части были сделаны с душой и талантом, и бесполезно пытаться повторить его успех. ДС вполне себе хоррор, насколько экшн может позволить, всё же тут ты не супермен, и переть напролом, стреляя с двух рук, тут никто не даст. Порой боишься зайти в помещение, потому что снова полезут, а убежать некуда, но опять же, кто на какой сложности играет, естесственно на средней можно пробежать и не почувствовать ничего, да и всё же личный фактор на многое влияет, я например не боюсь дохлых девок, вылезающих из телевизора, а ктото полные штаны наложит)

Daydreamer 18.02.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от TiMBeRland (Сообщение 9046515)
Я только всю игру и чувствовал, что меня сейчас какая нибудь тварь слопает.

Ну не знаю, по первой части уже можно понимать, откуда монстры будут появляться(правда, я не имею ввиду всю игру), ну насчет какие именно, да тут не предугадаешь:sml:.

Цитата:

Сообщение от TiMBeRland (Сообщение 9046515)
экстременс детектид=)

спасибо на добром слове :sml:.

Цитата:

Сообщение от taureg (Сообщение 9046788)
(в сайлент хил не играл)

Очень даже зря.

Nymphetamine 18.02.2011 14:21

меня за всю игру испугал только один некроморф. иду, смотрю впереди несколько чудищ. я их перебила, пошла их ногой давить патроны собирать..слышу чавканье какое-то, подумала что это щупальце чье-то опять за ногу зацепилось и чавкает..иду так спокойно и вдруг на меня сзади нападает некроморф оО..я аж закричала. конечно это не атмосфера пугающая, а эффект неожиданности..но все же))
после этого стала чаще оборачиваться назад..на всякий случай))

TiMBeRland 18.02.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Aleksrip (Сообщение 9046773)
блин игра супер. прошел всю игру. через день не заметил как начал проходить второй раз. опять прошел до третьего раза пока не дошло.

Не бойся, ты не один такой=) Я тоже пережил два прохождения, игра просто заставила меня это сделать)

"Soap" 18.02.2011 16:18

Только что прикончил данное чудо. Чёрт это охренительно! Динамика, экшен.
Скрытый текст:
Йууухуу!

Очень круто, атмосферно, звук прекрасен. Шикарная оптимизация. Айзек с голосом просто невероятно крут.
9\10.

drassodes 18.02.2011 16:33

Удивили разрабы неожиданным сюжетным ходом в конце 12-го уровня -
Скрытый текст:
когда маньяк появляется за стеклом с торжествующей физиономией и с глазом красотки Элли на штыре, который гордо сжимает в ладони - а тут вдруг эта самая Элли (уже без правого глаза, но все еще живая и полная сил!) поднимается за спиной у этого придурка с доской в руках...
Не ожидал такого поворота, чес-сказать!

RiderSlade 18.02.2011 16:59

А первая более страшная или нет?

@GOBLIN@ 18.02.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от RiderSlade (Сообщение 9047710)

Если ты о первой части,то нет(мне 2-ая показалась по страшней).

kRusty_ 18.02.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9047849)
(мне 2-ая показалась по страшней)

О_о
Ну мне первая часть показалась страшней ,во второй (как я уже говорил) боятся не когда ,что нибудь где нибудь взорвется ,что где то упадет
Если играть на невозможной страшней не становится (нпряжение прибавляется ,поскольку морфы наносят больший урон)

2KSweex 18.02.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от RiderSlade (Сообщение 9047710)

Первая по идеи страшнее, но люди то разные и поэтому одному становится не по себе в один из моментов игры, а другому... Ну понял?!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.