![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один не плохой ролик))
|
блин игра супер. прошел всю игру. через день не заметил как начал проходить второй раз. опять прошел до третьего раза пока не дошло.
|
Ну не знаю, единственный страшный уровень это на Ишимуре, и то пока некроморфы не полезли :) В других главах тоже вздрагивал, но это скорее проверка рефлексов, чем испуг))), самое печальное что не пугает сама атмосфера (кто играл в амнезию меня поймет), в общем как хоррор она мне не понравилась, для меня лучшая страшилка это амнезия (в сайлент хил не играл)
|
Ишимура, она и в Африке ишимура. В ней должно быть всегда страшно. Если сидеть в темноте с отличной гарнитурой, то страх почувствовать придется как, никак.
|
Айзек во 2-ой части опять слева от центра экрана?Мне сложно привыкнуть к такому управлению (помню как мучался в первой части).
|
Меня в первой части больше всего мучало что мышка была...эмм с некоторой инерцией
особенно в меню заметно было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю чем так эта Амнезия всех напугала, да, где-то до середины игры было страшно, но когда понимаешь, что от темноты герой не сойдёт с ума, а на монстра иногда легче напороться и с ближайшего сейфа в этом месте его просто не будет - то страх развеялся сам собой. СХ - это шедевр, тут бесполезно сравнивать, первые части были сделаны с душой и талантом, и бесполезно пытаться повторить его успех. ДС вполне себе хоррор, насколько экшн может позволить, всё же тут ты не супермен, и переть напролом, стреляя с двух рук, тут никто не даст. Порой боишься зайти в помещение, потому что снова полезут, а убежать некуда, но опять же, кто на какой сложности играет, естесственно на средней можно пробежать и не почувствовать ничего, да и всё же личный фактор на многое влияет, я например не боюсь дохлых девок, вылезающих из телевизора, а ктото полные штаны наложит)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
меня за всю игру испугал только один некроморф. иду, смотрю впереди несколько чудищ. я их перебила, пошла их ногой давить патроны собирать..слышу чавканье какое-то, подумала что это щупальце чье-то опять за ногу зацепилось и чавкает..иду так спокойно и вдруг на меня сзади нападает некроморф оО..я аж закричала. конечно это не атмосфера пугающая, а эффект неожиданности..но все же))
после этого стала чаще оборачиваться назад..на всякий случай)) |
Цитата:
|
Только что прикончил данное чудо. Чёрт это охренительно! Динамика, экшен.
Скрытый текст: Очень круто, атмосферно, звук прекрасен. Шикарная оптимизация. Айзек с голосом просто невероятно крут. 9\10. |
Удивили разрабы неожиданным сюжетным ходом в конце 12-го уровня -
Скрытый текст: |
А первая более страшная или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне первая часть показалась страшней ,во второй (как я уже говорил) боятся не когда ,что нибудь где нибудь взорвется ,что где то упадет Если играть на невозможной страшней не становится (нпряжение прибавляется ,поскольку морфы наносят больший урон) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |