![]() |
TEVTON
Это не пд, тут материцо низя ) -------------- Дааа, 6.50 - это ппц, но я всему рад ) |
Сыграл в доту 6.50,и чуть не упал со стула,когда увидел 5 коридоров!
Эту карту действительно сделал Ice Frog,или это чередная подделка? Просто раньше я уже видел такую карту(те же пять линий,и название то же)только тогда ещё 6.48 не вышла,играть в неё не стал. |
fАS†
ты о чем? Там как три коридора было так и осталось |
Цитата:
Цитата:
|
Просто сегодня сыграл ,карта назыалась 6.50 ,в ней было 5 коредоров,герои и предметы,как в 6.43 ,кроме 1 нового предмета
|
Как можно было убить практически все, что я люблю в дотке: луну, спектру и кинжал(((
Новый гер это просто ппц - помнить 9 комбинаций из трех орбов, успевать хотя бы раз за замес нажать 4ре хоткея, чтобы сменить заклинание, да еще успеть подумать, какое нужно и как его включить. Так еще и в общей сложности знать 13 хоткеев... Дотка превращается в авиасимулятор, не? Я пока для себя придумал одну им тактику - качать молнию и лед, ставть министаны и торнадо, в замесе на орбы 3 молнии, если что - нажать qqr и заюзать инвиз Цитата:
|
Похоже я стал слишком стар, чтобы понять все эти новые версии доты. Ей богу к этим глобальным изменением не успеваешь никак привыкнуть. Временами так и хочется послать Фрогов и сесть за старую добрую 6.48б, но все равно понимаю, что не играть в новую версию никак нельзя(! Эх бедные мы(вот новичкам самое то).
|
TEVTON
Цитата:
Единственное, что меня раздражает - это очередная попытка впихнуть инвокера. |
Цитата:
Аффтар темы, может сменишь картинку ? а то эта как то уже устарела. |
BellCanto
Это новый герой, который появился в версии 6.50 |
fixGAMER
Это не новый герой, он был в оч старых версия доты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С каждой новой версией доты она становится всё тупее и тупее. Немогу представить что будет дальще.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати вроде у банки и совсем маленький кд, но блин обламывает особенно когда под фантаном стоишь ) |
Цитата:
Видел инвокера, знатно выглядит. Только еще не пикал его Че нынче надо Баре собирать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |