![]() |
SolidlSnake,
Там в одной из локаций есть воспоминание, но там открытая местность и стражников нету, вроде. Просто летаешь |
Дошел до момента, где для дальнейшего прохода требуется собрать все страницы кодекса. Всё впечатление испортилось, а совершать путешествия по городам снова не хотелось.
|
Цитата:
|
А когда начинается эта миссия даже не нужно на обзорные точки лезть, они и так все отмечаются, даже на закрытой карте.
|
dammitgun13, это точно есть без DLC - вроде у меня все миссии побочные в городах выполнены, нигде ничего не горит. Или может чтобы просто полетать нужно между городами где-то искать?
|
Летать можно только один раз,когда выполняешь миссию.в дополнений можно вроде.но без них точно нельзя.
|
tnk,
В локации, где на гондоле тетку спасаешь и корабль в Венецию, есть воспоминание на одной из башен, точно помню. Там стоит машина для полетов и можно летать сколько хочешь Но про стражников не помню Посмотри, дело 5 минут |
tnk, летать ты можешь в романье форли (если мне не изменяет память), эта миссия обозначена особенным воспоминанием, но никаких заданий ты выполнять не будешь, т.к. эта миссия только для эстетического удовольствия
|
Помогите пройти!
Миссия где вы приходите к Леонардо. Он стоит возле лодки...готовясь отплыть в Венецию. У вас не оказывается пропуска и затем показывают девушку на берегу, которая нуждается в помощи. Я её так и не нашёл! Оббегал всё! На карте она никаким значком не обозначается :( |
На лодке плыви
|
Hen14, рядом лодка же.
|
Он же не заходит в эти маленькие лодки! Он только обыскивает их и деньги собирает!
|
Цитата:
http://nextgenwalkthroughs.com/guide?seq=38&game=1094 |
Ха!
Я жму принять и всё! Никаких значков на карте нету ! Как будто миссию не принял ( |
Hen14, тАм более все чем понятно должно быть: на лодке светится традиционный белый круг, внизу написано, что тебе нужно спасти девушку, и шагомер горит сначала до девушки, потом до места куда ее надо привезти.
По-моему, когда ты нажимаешь старт, должно же сбоку высвечиваться текущее задание (и пустое белое место без текста если никакая миссия не взята). |
Продажи почти достигли 9лямов. Из них, как уже говорили, около 7 лямов на консоли.
Всего 2млн копий на пк продали... теперь понятно почему пк "перестаёт" быть игровой платформой. |
Slain, 2 млн для ПК очень даже хорошие продажи
|
Slain, из логики подумай, 2кк - сколько это, а потом говори.
Цифра далеко не маленькая учитывая все факты (выход почти через пол года и пр.) |
Slain, пк версию через полгода выпустили, естественно кто мог купил на приставки, тем более версия для пк ни чем не лучше.
|
Стоит ли своих денег DLC и какое из них лучше взять?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |