![]() |
XoxoL, стандартные решения проблемы: попробуй поставить патчи, выключи physx, отключи антивирус.
|
powerfull, думал над этим но вроде из всего этого только патч может повлиять на эту проблему...Сейчас пытаюсь))
|
Или кряк скачай другой
|
Люди,кто-нибудь знает как включить Unreal Editor в Mirrors Edge ?
|
У меня глюки с небом...помехи какието, хотя сама игра летает и драва на видяху стоят свежие..кто знает - что такое?
|
Скрытый текст: |
Gans_, Кряк попробуй поставить.
|
Gans_, для начала обнови DiectX.
|
Проблема такая!
в шапке написано Q. После запуска игры с рабочим кряком игра не запускается и выводит отчет, что делать? A. Зайти в свойства ярылка, поставиьт режим совместимости с Windows 2000 или галочку на против опции "Отключить визуальное оформление", данный способ работает не у всех. но у меня все равно выводит отчет об ошибке подскажите что можно сделать? |
Цитата:
Пробуй патч ставить и для него кряк. |
Artem-z94
я нашел как,но теперь мне нужно файлы от Unreal 3(папка binaries и wxRC) сори за оффтоп,но мне ктоньдь может кинуть? или ткните носом туда,где спросить мона |
Mr.Чубайс, попробуй поставить С++.
|
Mr.Чубайс, Скажи железо твоё
Зы. Сорь за ник но у меня вирусов видимо много |
M@D DOG,
Celeron(R) CPU 2.93GHz 1.50ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 7600GS я знаю что требование под игру неподходят но все таки я хочу попробовать Добавлено через 49 секунд AntiSLAM, а какой патч качать, 1.1? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Или же винда неподходит,сборка или чистая |
Цитата:
- А щас на новом даже игру запустить не могу((( |
DualitY,
А в чём именно беда? Mr.Чубайс, Возможно проблема с ОС винда сборка или чистая |
Цитата:
|
M@D DOG,
ммм я непонимаю как это?ну у меня как бы ХП но сделано все под висту! DualitY, У меня такая проблема с геарс оф варом попробуй скачать патч! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |