![]() |
Цитата:
|
Вчера установил игру. (Лицензионная игра) После первого обновления играл нормально. Озвучка персонажей была на русском.
Сегодня игра опять обновилась. И персонажи стали говорить только на английском. Хотя в настройках стоит русский язык. В чем может быть проблема? |
ФАК посмотри!!! :mad::mad::mad:
|
При запуске появляется окно с надписью: faild to load launcher dll:не найден указанный модуль. Игра лицензионная, переустановка не помогает
|
Цитата:
|
Подсажите кто знает как это испарвить.
-я в регуляторе громкости покопался, теперь в настройках игры нажимаю протестировать микрофон и слышны странные шумы. А всё понял в чём дело было, врубил усиление микрофона, кто с этим столкнулся, вот ответ на будущее.) |
После установки последнего патча, и запуска игры, пишет:
No permission Run Left 4 Dead и вылетает, как решить? Игра NO-Steam |
Car1son, Нет прав для запуска L4D,переустановка помогает в таких случаях.Такой бред у меня с контрой был.Кстати такое бывает и на стимовских играх)
|
Car1son, У меня такое было просто переустанови, непоможет меняй стим.
|
У меня такой вопрос.
Играю по сети в компанию "Нет милосердию" там пинг нормальный Играю на других компаниях пинг высокий помогите как сделать чтобы ничё не лагало игру ставил на Низкий приоритет |
3 Дерево,
Пинг никак не меняется от компании, ищи нормальные сервера. |
Ну вот, только я обрадовался, что игра идет нормально после переустановки, как после сегодняшнего (второго) обновления снова озвучка персонажей стала на английском. Хотя в настройках стоит русский язык.
Игра лицензионная. В чем проблема то? Не пойму. Обновления, что за один раз установиться не могут? По чуть чуть каждый день что ли обновляться будет игра? После обновления Состояние 100%-готово пишет. Начинаю играть, озвучка на английском. Поиграю, посмотрю какие еще проблемы появились... |
Цитата:
ну поскажите другие варианты понизить пинг |
Цитата:
Цитата:
Если на всех серверах скорость не устраивает - расширяй канал)) |
Патч No Steam, интересно какие права для запуска нужны? о.О
|
Где лучше всего сидеть на маяке? у меня максимум 5:17 на кухне, хочу увеличить время.
|
эм , значит такая проблема : при игре по интернету компьютер перезагружается , это не только в л4д , такое же в CS:S и Titan Quest : Immortal Throne
|
Цитата:
|
блин че за фигня? Failed to load the launcher DDL
у меня такая ошибка была восстановил с помощью проверки файлов и докачало но тогда стало вылетать (помогла полная переустановка)теперь и сейчас показывает с игрой нечего не делал вчера все работало И за одно скажите как залить правильно свой спрей? |
tapo4ek, у меня тоже самое. Как сделать проверку файлов?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |